Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


69 044 +142    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 14. Убийство VIPа

Квадрат арены, на которой непосредственно проходили бои, был окружен кругом, через который нельзя было вступать как извне, так из внутри. Если участник наступал за пределы дозволенной границы, то ему автоматически засчитывался проигрыш. Во время поединков сооружался магический барьер, защищающий зрителей и судей от случайных попаданий. Также он служил неким ограждением от психов, решивших сделать безумные поступки. Четыре зоны Арены, на которых происходил бои разделялись схожим образом. Полупрозрачная защита поглощала весь урон и позволяла видеть происходящее на участках.

Несколько десятков судей наблюдали за ходом боя находясь вблизи защитного барьера. Они фиксировали все происходящее, и в случае нарушений могли остановить бой. Конечно же этими судьями были преподаватели из всех четырех стран. Но главное решение предоставлялось Верховному Жюри, которое находилось на специально отведенном месте, расположенном на отличном месте, откуда можно было детально наблюдать за ходом боя. Всего членов Жюри было около двенадцати, по три представителя от каждой страны. Решение этих двенадцати было максимально честным и правильным.

Оглядев остальных студентов, что ожидали начала боя. Я заметил, половина из них нервничает и задумчиво смотрит в одну точку, а другая осматривает своих противников строя при этом тактику боя. Подставив руку под подбородок, глядел в мимо проплывающие облака на небе.

«Это довольно важное мероприятие. Их реакция нормальна, но мне немного скучно. Этот турнир не идет ни в какой сравнение с инцидентами, которые произошли со мной ранее. Честно, я ожидал большего. Ну, что теперь поделать. Эх, одна Титаническая битва против армии орков, или убийство гигантского скелета чего стоят. А теперь вспоминая те самые удары богов, сразу в пот бросает. Хотя, я не знаю их истинную мощь, но те происшествия точно нельзя назвать нормальными или обыденными. Довольно насыщенные события как ни посмотри.

Эх, ну ничего, будем надеяться здесь тоже чего интересного случится. Нельзя забывать по какой причине я учувствую в этом Турнире. Приз отлично пополнит мою коллекцию трофеев, а допуск в Королевскую Библиотеку пополнит мои знания об этом мире. Конечно же если не получится получить легально, но придется применить силушку.

Интересно, а будет ли здесь какой-нибудь одаренный ученик или горе-попаданец. Будет весело понаблюдать за этим со стороны».

Наконец судья объявил о начале схватки. Опустив взгляд на арену перед собою обнаружил что, девушка держится молодцом.

«А блонда держится отлично по сравнению с предыдущими боями. Спокойна и оценивает противника. Эх, но грудь у неё конечно же великолепная».

Противником Линн был ничем не примечательный парень из Эрдониса. Спокойный и уравновешенный он был невероятно спокоен. На лице не было видно ни одной эмоции. Он будто не воспринимал этот бой всерьез. Словно бой против одного из лучших студентов Академии Магии Псаркоса, для него ничего не значит. Стандартная броня имела серо-стальной цвет и на правой стороне нагрудника находился герб страны. Его оружием являлись два фальшиона с узором на клинке в виде какого-то замысловатого цветка.

В остальных трех зонах студенты также приготовились к бою и ждали зеленого света от судей. Линн выглядела достаточно уверенной и спокойной. Предвкушая сражение, она сжимала и разжимала кулаки. Рукавицы были в боевом режиме и имели немного другой цвет.

Парень первым ринулся в бой на ходу готовясь нанести пару ударов. Линн начала двигаться навстречу своему противнику. Её скорость была выше чем у соперника, и он явно не ожидал такого поворота событий. Линн нанесла прямой кросс в лицо противника, но в последний момент ему удалось уйти в сторону. Поэтому удар нащупал лишь воздух. Вслед за правой рукой девушки ринулась левая стараясь при этом нанести апперкот.

Отвернув взгляд от сражения, я увидел развевающиеся флаги стран и глазами нашел делегации. Острое зрение позволило хорошенько рассмотреть тех, кто находился на VIP местах. Люди о чем-то переговаривались и кивали друг другу. Позади них располагалась охрана из числа элитных воинов. Элитные они были потому как их броня и прочая экипировка были высокого качества. Неожиданно я увидел того, кого совсем не ожидал увидеть в числе делегации. Под флагом Алестразы сидела Сосулька, которая очень внимательно следила за поединком своей подруги.

«Ого. Теперь у меня появились некоторые вопросы».

С такой мыслью я вернулся за наблюдением битвы взрывной блонды. Та сражалась с присущей ей свирепостью и жаждой боя. Парень будто бы играл с блондинкой, и успевал уклонятся почти ото всех её ударов. Некоторые все же могли достичь свою цель и оставили на нем кровоточащие ссадины и ушибы. Внезапно он поднял голову и будто реагирую на что-то повернулся всем телом в сторону. Линн не могла упустить такой момент и поэтому ринулась в атаку. Её рукавицы начали источать багровое свечение. Но внезапно *Бах* раздался сильный взрыв, от которого защитный барьер покрылся сильной рябью.

В этот момент мое сердце провалилось в пустоту. Люди опешили от случившегося, потому как никто не ожидал подобного развития событий. Кто-то начал кричать.

В это время, я реагировал быстрее всех, и мои глаза пытались разглядеть в облаке пыли и дыма знакомую фигуру. Из соседнего с Линн участка раздался еще один взрыв. Как и в первом случае тем, кто создал взрыв являлся никто иной как студент. Его тело будто представляло из себя мощную динамитную шашку.

Все двигались невероятно медленно и будто в замедленной съемке. Мои мысли ускорились.

«Надо действовать как можно быстрее».

Исчезнув на месте, где, я только что сидел, ринулся вперед. Рядом сидящие люди только начали кричать. В этот момент мое тело уже без труда пробило защитный барьер. Девушка лежала в пятнадцати метрах от места взрыва. Присев возле неё и дотронувшись до шеи убедился, что она еще дышит. Дым окружал нас полностью скрывая от всех, кто был снаружи. В воздухе висел запах гари и паленого мяса. Осмотрев Линн я был в ошеломлен. Её тело было изрешечено осколками костей и доспеха ублюдка самоубийцы. Девушка истекала кровью и под ней образовалась багровая лужа. От правой руки остался небольшой обрубок, потому как сила взрыва вырвала её из сустава. Рукавицы частично приняли удар на себя, но не полностью нейтрализовали урон. Множественные ранения всего тела шокировали и заставляли действовать быстро.

Ужасное зрелище заставило ярости в моем сердце разгореться с чудовищной силой.

«Если бы я оставил талисман с ней, то ничего бы не случилось».

Достав два зелья восстановления фиолетового цвета, я влил ей полные флакончики. Линн пока находилась без сознания и видимо испытывала жуткую боль. Одновременно с этим начал кастовать Высшую магию восстановления. Девушке стало значительно лучше и осколки начали выходить из её плоти. Раны начали регенерировать с чудовищной скоростью.

Люди на трибунах начали паниковать и из-за них стояла оглушительная какофония. Но даже через него мне удалось расслышать приближающиеся голоса знакомых. Посмотрев на Линн, которая еще недавно была сильно изуродована я испытал жгучее чувство вины и гнева.

Надев на себя эбонитово черный гибридный доспех. Обнажил меч «Мифического ранга» приготовился к мести. Клинок был окружен светящейся аурой синего цвета. Забрало шлема позволяло видеть все окружающее вокруг точно также, как и без шлема. Броня было смесью привычного рыцарского и высокотехнологичного костюма. Эта броня уже надевалась, поэтому она и была выбрана.

Первым кто показался мне на пути была Роуз, в слезах она звала подругу по имени и точно не ожидала увидеть фигуру бронированного человека.

— Кто ты! — Обнажив своё оружие она приготовилась к бою.

— Неважно. Она в порядке. Позаботься о ней. — С этой фразой я выскочил из тумана. Тем временем снаружи настал настоящий хаос. В городе начали звучать раскатистые и громоподобные взрывы,

«Видимо это было запланированной атакой. Как же хорошо, когда в инвентаре оказывается нужная вещь. Теперь жизни девушки ничего не угрожает. Но нельзя расслабляться. Нужно решать эту проблему как можно быстрее».

Оглядев арену вокруг и найдя своих компаньонов двинулся прямо к ним. Люди вокруг не обращали внимания на размытую фигуру. Мгновеньем позже предстал прямо перед ними. Между нами завязался краткий диалог.

— Эльза и Ёрмунганд ваше чутье не подвело. Это спланированная атака. Черт. Млять кому это вообще надо?! Ладно, не о том думать надо. В общем нам нуж… *Бум* *Бум* *Бум* — Череда взрывов прервала меня. Повернув голову на источник звука, я замер в изумлении. Прямо в гуще людей раздались мощные взрывы, и снова странные самоубийцы подорвали себя с помощью неизвестного способа. Люди упали подобно срубленным колоскам пшеницы.

— Что нам нужно делать?! — Эльза произнесла фразу довольно спокойно.

— Мне нужно, чтобы вы позаботились о моих знакомых. И по возможности вывели из этого хаоса. Серега, ты должен присматривать за ними, окей? — Спокойный голос напарницы заставил меня успокоится.

— Как скажешь товарищ. Смотри! — Пальцем он указал на человека, скинувшего плащ. Полуголый торс сплошь был покрыт странными рунами.

Повернувшись в сторону куда показывал Серега, я увидел человека средних лет с безумным выражением лица. Спустя мгновенье он расцвел огненной вспышкой. Перед этим все узоры на его теле засветились ослепительным сиянием. Люди, которые находились рядом с ним превратились в куски кровавого фарша или же их ждала участь обугленного мяса. Кто-то умер без видимых повреждений, потому его внутренности превратись в кисель.

— Твари. Вот значит кто устроил все эти взрывы. — Произнеся фразу сквозь зубы, я ринулся дальше. Рассеявшийся дым открыл картину того как Роуз и остальные сидят возле Линн. Найдя в толпе одного из подозрительных людей похожих на самоубийц ринулся к нему. На ходу произнося. — Гребанные самоубийцы, я вас всех убью!

Взрыв справа и сверху заставил поднять взгляд на источник звука. Густой черный дым валил из специального места где располагалась делегация из Родании. Цокнув языком, я прикинул.

«Какие же они преследуют цели?! Что им нужно?!»

На одной из VIP мест раздался точно такой же взрыв. Половина членов делегации Родании были убиты. Остальных спасли высококлассные барьеры, наложенные в самый последний момент элитными магами.

Глава опубликована: 24.07.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх