Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Шахтер


93 387 +33    7    240    1   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Космическая фантастика/Роман
События:
Серия:
Размер:
Роман | 909 Кб
Статус:
Закончена
Опубликовано:
31.10.2014 - 31.10.2014
Это почти фанфик по EVE-online. Герой попадает в мир космической империи, в которой твое место в обществе определяет уровень твоего интеллекта. У героя этот уровень оказывается нестандартно высоким, что позволяет ему взять профессию шахтера и достигнуть в ней невероятных высот за короткий промежуток времени.
Много технических выкладок и расчетов корбалей, модулей, спецсредств, немного романтики, немного приключений.
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 
 
 

Эпилог

Через неделю Гам с внучкой улетел в Империю Аратан на полностью груженном концентратом 'стронит' малом межсистемнике. По договору с корпорацией 'Неоген' за два миллиона тонн КССМ 'стронит' друзья получали двести десять корпов (миллиард, местное). Диана должна была привезти обратно на межсистемнике диспетчерскую станцию 'Гарди' и половину миллиона кубометров военных диспетчерских модулей. Места в этом транспортнике уже не оставалось. На покупку 'Гарди' ушло тридцать восемь корпов, вместе с откатами.

Артем, Жанна и Алексей, вместе с двадцатью пилотами должны были прилететь вместе с Дианой. Гам оставался еще на три дня и должен был загрузить в новый, купленный у Девятого Флота за половину цены, межсистемник оборудование для будущих 'Анит', две больших диспетчерских станции в полном обвесе. Межсистемник был больше Гауда, в него можно было втолкнуть полтора миллиона кубометров оборудования. Двигатель был тоже мощнее, и прыгать с помощью разгонных ворот он мог дальше. С этим же рейсом прибывали еще сорок техников и почти сто человек разных необходимых специальностей. Медицинское оборудование для Лисид удалось купить всего за десять корпов. Помог в этом менеджер из 'Нейросети' Лар. Он же продал довольно большую партию имплантантов и баз знаний. Лисид была довольна, ей оставалось только дождаться прилета Гама, оборудование вез он.

Старый гамеец при сеансе связи сообщил, загрузка идет без задержек, но объем заказов довольно велик и он, возможно, задержится на двое суток. Не подвезли еще комплексы роботов-техников, не все заказанные Егором запчасти и расходники собраны, но основное уже загружено. Егор в ответ велел набирать дополнительно людей, раз есть время. В основном требовались техники и пилоты. На сайте землян на объявление Егора о наборе людей для работы вне безопасного космоса 'Содружества' откликнулось неожиданно много людей. Егор отобрал всех, кто имел интеллект без установки имплантантов и нейросети не меньше сто десяти единиц, разослал им приглашение. Остальным ушло уведомление о том, что корпорации люди нужны, и отозвавшийся будет обязательно приглашен, когда будет очередной транспорт в систему базирования корпорации. Просмотрев файл с приглашенными людьми, Егор неожиданно понял, что из ста сорока человек, отобранных 'Рамсесом' по параметру интеллект проходит всего тридцать мужчин и больше сотни женщин, но что-то менять было уже поздно, приглашения уже были разосланы. Земляне должны были собраться к вылету Гама на станции 'Неогена' Нагана, где собирался груз для корпорации. Всего людей на станции 'Рамсес' в ближайшее время должно было перевалить за две сотни. Денег было потрачено на все, что удалось купить, чуть больше ста шестидесяти корпов и Егор распределил оставшиеся пятьдесят по счетам учредителей, таким образом, вложенные людьми деньги вернулись к ним. В дальнейшем ожидалась только прибыль.

Запуск производственного комплекса 'Синти-40' Егор провел всего за три дня. Комплекс удалось настроить на один рабочий цикл в шесть дней. Перевести его под управление искина 'Рамсеса' было не так и сложно. Карина стала техником-технологом комплекса 'Ситни' и занялась в модуле катализации и технической поддержки производством кристаллов-катализаторов для нужд корпорации. Работы на 'Рамсесе' не утихали не на минуту. Запущен был первый, уже модернизированный добывающий комплекс 'Анита', а четвертый под добычу минерала 'дилд' готовил вторую партию минерала для промышленного комплекса. Техник Гури разворачивал второй 'Большой ремонтный док', Арен дополнительные большие 'Ангары-12Е'. Готовились к приему груза и людей. Егор спокойно работал над программным обеспечением нового комплекса солдат и собирал еще сорок солдат штурмовиков среднего размера. Возникли новые идеи после того как Арен получил от 'друга' из Империи Аратан пакет с информацией об оперативной обстановке в их секторе космоса. Диспетчер успел договориться с друзьями из фронтира о поставке туда топлива. Все шло своим ходом.

Через шесть дней пришло сообщение от Дианы, о том, что она погрузилась и Артем с землянами на ее корабле. Заказали разгон у 'Неогена'. Колесо развития корпорации 'Кедр' закрутилось. После развертывания 'Гарди' остановить ее развитие было почти невозможно. Ресурсами для осады и ведения длительной войны с подобной станцией, которой мог стать 'Рамсес', после присоединения к нему 'Гарди' в округе пяти систем, по оперативной информации СБ-шников Империи Аратан, не обладал ни кто...

Глава опубликована: 31.10.2014
КОНЕЦ

Серия:
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 



Мир Карика. Первый игрок

Закончена

Монстр 3. Сердце Подземелья

Закончена

Эскул Бытие

Закончена

Чертоги

Закончена

М.И. Рейд.

Закончена

Уроборос

Закончена


Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх