Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Мертвый Инквизитор 4. Кланы Фанмира


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Жанр:
Приключения/Фэнтези/Юмор
Размер:
534 Кб
Статус:
Заморожена
Бесу-Инквизитору удалось вырваться из виртуального плена, но сотни узников все еще томятся взаперти, бесконечно погибая и возрождаясь, без шанса на возвращение в реальный мир. И поэтому Ивану приходится снова погрузиться в виртуальность и примерить робу Темного Инквизитора.
Но теперь он не узник, а свободный игрок, и его цель - внедрение в сильнейший клан "Фанмира", созданный представителями администрации. Зомби-одиночка должен стать командным игроком, скрывая при этом свою зловещую тайну...

Рекомендации
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
Читать фанфик 
Комментарии
афефдуч 26 Апреля 2016
Комментариев 70
Рекомендаций 2
Рейтинг 101
Всего четвертая книга, а крышу уже сорвало полностью.
"я быстро выделил те из них, что принадлежали игрокам, и наметил на карте их маршруты патрулирования. Итого 28 человек " Мля это все он сделал за ОДИН УДАР СЕРДЦА ЗОМБИ. :))))
"Кирка начинающего рудокопа (Тип: инструмент. Нельзя потерять, сломать или украсть)
+3 к Силе +3 к Добыче руды
Прочность: 1000/1000." Имеющие опыт игры сразу вкурят где крышка сорвалась.
Здесь тоже прикольно, автору память отшибло начисто забыл что раньше сам писал про ГГ
"к тому же, двое-трое пытались подлечивать и меня, хотя и почти безуспешно — я хоть и выглядел человеком, но был-то нежитью!" Судя по тому что начали хоть и плохо но хилить, уже не совсем нежить, а может и совсем не нежить, а живее всех живых... :)
"Уважаемые читатели! Это последнее обновление в свободном доступе" "И это то еще не конец..." Ну это смотря для кого... :)

ЗЫ: Читабельно, но с большим напрягом от автора.
 
prakaza 25 Сентября 2016
Комментариев 5
Рекомендаций 1
Рейтинг 33
Первые три книги нормальных читаются вполне легко, общая история конечно настолько типовая "маленький человек против большой злой корпорации" но вполе интересно деталями и моментами, но как у многих в данном жанре страдает механика мира точне её описание, типа сами придумайте:)так же крайне непонятно взаимодействие нпс и игроков(очень много ляпов и отсутствия логики) но так у многих
Но в четвёртой все вообще в полной ж... Такое ощущение что это писал другой человек который три книги до этого и не читал, что стоит история про ямку на соревновании рыболово, и про то что если рядом есть водоем то она заполнится хотя вот только только недавно автор писал ,когда гг в компании голема с островов смывался то там говорилось об обратном мол физика храмает,и любая ямка даже рядом с морем ненаполняется водой и пришлось гг наполнять из своего бездонного кувшина. Ну или как относится к тому что гг типа играет непися но при это задаёт вопросы про "билд" про статы и что тотже гном застрял в нублоке,а так же слушать спокойно про искинов ,все эти термины чисто игровые и неписи про них знать не должны максимум продвинутые искины типа бога ой могли слышать эти слова но плохо понимать их смысл. Да и само начало книги ,ну было куча клонов одного человека,при этом я ждал объяснения как почти два десятка человек играли под одним акаунтом или они активировались одновременно при выключении капсул а до этого играли роли жёстких дисков что просто писали инфу себе в мозг или же все они имели разную историю в вирте типа кто-то выбрался а остальные так и лежат в гробу на острове НО в место этого их всех как в считалочке про 10 негритят из старого фильма сократили до одного и баста примите как данность,да и гг три книги параноил а тут спокойно лезит в игру находясь в заточении совершенно незнакомых людей,как по мне логичнее предположить что корпорация таким образом пытается узнать каким образом он смылс с острова и отследить сценарий условия которые позволили ему это сделать,к томуже чтоб спасти жениха сёстры если хотя бы не из плена то от возможного превращения в овощь под действием пыток, логичнее предположить что гг первым делом связался бы с богом и попросил бы того спасти одного конкретного человека и вытащить его во внешний игровой мир но нет гг абсолютно плевать на это, к тому же вроде как этим спасателями с которыми гг работает нужно оружие в нутри вирта чтоб навредить корпорации и вот клан на пять о человек в составе алянса ставленников корпорации это круто а бог который может влиять на работу вирткппсул эт так-мелочь не заслуживающая внимания.
Так что количество бреда и нестыковок и отсутствием логики в 4книги катострафичны
PS:один я подумал что гг давно бы мог сделать себе неуничтожимый живой протез языка из глины, так же история с девочкой куклой -это же взято из аниме.
 
Lord Iceman 20 Октября в 11:46
Комментариев 23
Рекомендаций 8
Рейтинг 72
Автор сильно затянул, растекся по площадям. Нет, написано по-прежнему бодро и интересно, но по большей части это вода. Да и глупость же - в реале за ним охотится корпорация, ведутся ожесточенные бои, а в вирте он, как правильно выразился один из персонажей, "в куличики играет".
А еще поржал с косяка - ГГ просит мужика из Тайной канцелярии его прикончить, чтобы переместиться на точку возрождения. При этом как бы пофиг на то, что он притворяется неписью...
Да и вообще клан во главе с неписью - это феерия. Обнулили его, и все - нет больше кланлида, он про все забыл.
 
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Рекомендации
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
Читать фанфик 



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх