Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Акула пера в мире Файролла-11 Снисхождение


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Жанр:
Киберпанк/Фэнтези
Размер:
465 Кб
Статус:
Закончена
Серия:

Черновой вариант. Роман завершен. Чистовая версия и бонусы, прилагающиеся к ней, доступны для покупки в разделе "Магазин". Авторскую обложку к данной книге сделал писатель и художник Вадим Лесняк, автор цикла "Риола" http://samlib.ru/l/lesnjak_w_a/ за что ему большое спасибо!!!

Рекомендации
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
Читать фанфик 
Комментарии
занбико 14 Апреля 2016
Комментариев 7
Рекомендаций 0
Рейтинг 7
МММ интересно про че книга хотабы короткое описание на два слова а так лень читать :)
 
афефдуч 22 Апреля 2016
Комментариев 70
Рекомендаций 2
Рейтинг 101
Чувак имеет все и всех, но есть потусторонние силы которым он служит. :)
 
занбико 26 Апреля 2016
Комментариев 7
Рекомендаций 0
Рейтинг 7
афефдуч
СПС чувак сейчас почитаем

Добавлено 26.04.2016 - 20:06:
Я зачем спрашивал то у меня много дел из-за этого магу раз в неделю Илия месяц читать книги где-то 5 - 9 часов а некоторые книги откравенна говаря гавно и без описания читать потрачу время :)
 
афефдуч 27 Апреля 2016
Комментариев 70
Рекомендаций 2
Рейтинг 101
"потрачу время :)"

Ну это в Топ10 ЛРПГ по любому входит, так что если для тебя сам жанр в формате, то можно почитать. Тут еще "играть чтобы жить" есть, тоже топовая серия.
 
Абду 17 Июня 2016
Комментариев 2
Рекомендаций 2
Рейтинг 33
когда продолжение будет книги снижхождение?
 
vnvladimir 21 Июня 2016
Комментариев 1
Рекомендаций 0
Рейтинг 26
Вся серия очень понравилась, жду продолжения!
 
orangad79 30 Июня 2016
Комментариев 3
Рекомендаций 0
Рейтинг 28
очень мало про игру, много про реал в стиле 90х, крутые перцы + ацкий сотона и ооочень много рассуждений ГГ обо всем и ниочём, в 11 книге уже тупо пролистывал все эти отвлечённые рассуждения. а если читать только игровую составляющую из 11 книг получилось бы 3 максимум 4 книги.
 
Тина 6 Июля 2016
Комментариев 1
Рекомендаций 0
Рейтинг 26
Доброго времени суток. Если кто-то читал всю серию, не могли бы пояснить, кто, на самом деле, руководители "Радеона". В одной из книг (в 5 или 7?) намекают на их несколько не человеческую природу... а моих познаний не хватает для идентификации... Благодарю)
 
orangad79 8 Июля 2016
Комментариев 3
Рекомендаций 0
Рейтинг 28
Цитата сообщения Тина от 06.07.2016 в 12:32
Доброго времени суток. Если кто-то читал всю серию, не могли бы пояснить, кто, на самом деле, руководители "Радеона". В одной из книг (в 5 или 7?) намекают на их несколько не человеческую природу... а моих познаний не хватает для идентификации... Благодарю)

даже в 11 книге не известно кто там главный, по той скорости с которой ГГ выполняет квест , там ещё книг на 10+. ну а так "консорциум" ангелы/архангелы, "радеон" за сотону ))
 
Aleksandr_Smith 29 Июля 2016
Комментариев 1
Рекомендаций 0
Рейтинг 26
Интересная книга. Буду ждать финала
 
AvegaTM 4 Августа 2016
Комментариев 35
Рекомендаций 0
Рейтинг 60
Спасибо автору. Как всегда читается с интересом и удовольствием.
Одно огорчает, что уже планируется завершение серии. Жаль, очень жаль.
 
prakaza 19 Сентября 2016
Комментариев 5
Рекомендаций 1
Рейтинг 33
Если вы не читали 11книгу то могу сказать...МОЖЕТЕ И НЕ ЧИТАТЬ...там ничего не изменилось тоесть вообще ничего ,с кланом гг ничего не произошло ,они как были в состоянии войны так все и осталось даже враги все те же , может какая нибудь из тайн открылась -а вот х.. на лысый череп,кто такая корпорация кто стоит за двойными щитами нафига гг вообще кому то нужен кто такой страник и что ему надо ...тоесть вообще ничего даже просто" за что нелюбит его Ядвига" и тот на месте остался....ну может в личной жизни гг чтот поменялось-а вот ловика ты читатель птицу обломинго,все по прежнему гг пускает слюни на свою богатую подчинённую спит со своей недолекой меркантильной подругой и время от времени подумывает а не завалить ли ему кого ещё ту же секретаршу босса но дальше мыслей никуды. Да он сломал печать но описание этого уместилось на две страницы -пришел-увидел-сломал- у него не появилось новых врагов или друзей и ни от одного старого врага он не избавился он не прошёл какой нить эпический квест,одним словом я не пошутил сказав что ничего не изменилось. Так что если не читали то можите смело пропустить эту книгу.В целом по серии, незнаю как кто-то может ставить её в топ,да если выкинуть всю воду ,все эти рассуждения про продажность или про героизм или про ничтожность или самоотдачу или итд человеческой натуры, в основном женской, перетикающие с книги в книгу, убрать пустые сцены типа "пришёл в редакцию посмотрел как все друг друга под...ют ушёл" и получив итоге не 11 книг а выжимку с основным сюжетом максимум на 3-4 книги тогда да думаю это бы вошло на первые места топа а так 70%воды в каждой книге это не просто перебор это жесть, иногда возникать мысль а может автор уже и сам забыл очем хотел написать вот и тянет серию а вось вдруг вспомнит:)
 
AvegaTM 19 Сентября 2016
Комментариев 35
Рекомендаций 0
Рейтинг 60
prakaza
По большому счету я с вами согласен. Почти ничего глобального тут не произошло. Но мне хочется спросить: вы никогда не замечали, что с любимым человеком хочется просто побыть рядом ничего не делая? И почему это не должно распространяться на понравившегося героя? Когда-нить слышали фразу: "Дьявол в мелочах"? И почему бы не почитать о таких мелочах дополняющих картину происходящего.
И не могу понять, ваш коммент отнести к разряду "Убийца дворецкий" (который портит всем "настроение") или к троллингу обыкновенному. Не ужели так трудно дать другим читателям самим решать нравиться/не нравиться?
А по поводу "воды" и действия - то могли бы не утруждать себя чтением цикла ибо с первой книги было понятно, что данное произведение ни как не похоже на какие-нибудь логи с "чистой документацией" действий персонажа. И право слово, если "вылить всю воду" из вашего коммента - там тоже не наберется больше 3 слов.
 
prakaza 20 Сентября 2016
Комментариев 5
Рекомендаций 1
Рейтинг 33
AvegaTM
Про дворецкого ,для тех кто прочитал 10 книг в том что я написал нет никаких откровений, если и есть спойлер то только некоторых моментов ранних книг.По поводу спокойствия и деталей , я бы разделил на три примерно составляющие 1" внешний"сюжет реала,2"внешний"сюжет игры и 3"внутрений" сюжет гг,я конечно упрощаю но в целом примерно так, так вот от книги к книге в одной из трёх должно быть развитие,в 11 по всем трём направлением застой . По поводу деталей , в книге что были открыты какие то новые черты характеры кого то из главных персонажей о которых нам не поведали в приведущих книгах? Или может появились детали которые в будущем могут крайне сильно повлиять на что-то?(если не сложно не сочтите за сполер напишите предметно какие именно).Как помне 11больше похожа на какой-то филлер из наруто ,вроде что-то показывают но на основной сюжет эт никак не влияет:)
По поводу воды ,так уж получилось что я поехав в командировку в тундру скачал 8 книг из серии и читал все разом ,других развлечений не было разве что в снежки поигратся с медведями:) так вот через пару книги это "вода" на столько начала раздражать,что убивала хорошие моменты книги(да и я не первый кто на это жалуется) и да я думаю удалив всю эту воду и сократив до 4 книг получилось бы вещь достойная 5-топ лмтрпг. Теперь прочитав столько книг хочется все же узнать концовку так что детский лепет в духе "ненравится ну и нечего читать" эт не аргумент "плохие" отзывы так же нужны и важны как и "хорошие",лично я всегда перед тем как начать читать новую серию обязатель смотрю комментарии и отзывы, думаю стороннему читателю былобы интересней если бы вы в место простого спасибо написали бы столько же текста что вы написали мне с указанием плюсов полржительных моментов данного произведения
 
летающая овца 27 Октября 2016
Комментариев 6
Рекомендаций 0
Рейтинг 31
По серии: читал с интересом, так как первое в жизни литрпг и от слов "+5 к ловкости" хотелось облизать монитор. А если объективно, вся интрига в куче персонажей, о которых ничего не ясно даже в 11 томе. Опять же, в 11(!) томе так и не выяснилось, чем же герой такой особенный, всем нужный. Все его любят-дружелюбят. Основной сюжет(с печатями который) под конец просто надоел. Хотелось на мелкие интересные квесты. Местами надоедал реал, тянуло поскорее в игру, хотя рассуждения, вода, разговоры меня совсем не бесили как народ выше, дело вкуса. Разнообразные и интересные персонажи. Выйдет еще 30 частей прочту все, написано-то увлекательно.

Читая 11 часть, хотелось скормить автора Клаторнаху за тот нелепый бред, в который он превратил восхождение на гору. Ждал этого со 2 или 3 книги и такой облом.
 
strangervirtual 13 Ноября 2016
Комментариев 1
Рекомендаций 0
Рейтинг 26
Добрый вечер. Не подскажешь когда продолжение будет? Интересно было читать.
 
Lord Iceman 9 Января в 14:00
Комментариев 23
Рекомендаций 8
Рейтинг 72
Цитата сообщения prakaza от 19.09.2016 в 11:27
иногда возникать мысль а может автор уже и сам забыл очем хотел написать вот и тянет серию а вось вдруг вспомнит:)

+512 за мнение и по 11й книге, и по серии в целом - мой коммент в рекомендации к первому тому. Уже реально задолбало читать переливание воды туда-сюда. Автора, похоже, укусила Донцова. А ведь он обещает еще ТРИ книги (НЕ считая 11 ч.2)!
 
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Рекомендации
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
Читать фанфик 



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх