Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рунный атлас Новое начало.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Роман | 384 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Низкая грамотность
Алексей профессиональный геймер. Вынужден удалять своего персонажа и начинать все сначала. Сможет ли он вернуть себе то что потерял или его путь ляжет в другую сторону

 
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Пролог

Пролог

Я сидел перед монитора, на котором большими буквами горела надпись:

Вы действительно хотите удалить персонажа. ДаНет.

Моя рука легла на мышку и безжалостно нажал Да. И этим простым кликом, я стер пять лет жизни, что потратил на прокачку героя.

Откинувшись на спинку кресла, и вспоминал. Те времена, когда я жалкий нуб 30 уровня постучался в ворота «Озерного форта» единственного замка малочисленного клана «Дети Вод». Как доказывал свою ценность.

Вспоминал походы и войны кланов, в которых наш клан принимал участие. О переговорах, в которых принимал участие сначала как охранник делегации а потом много позже и как посланник главы. Не все они были удачны, не всегда они оборачивались выгодой клану.

За пять лет я прошёл путь от простого бойца маленького клана, из третей тысячи листа. До заместителя главы клана, который поднялся до первой сотни, с несколькими тысячами бойцами.

Может вхождение, нашего клана в топ 100 было ошибкой. Тогда мы рассорились с главой маленького клана. В то время я не подозревал что эта малая ссора между главой клан «Бронзовых кирас» Иигри клан, которого был вассалом нашего клана, и Аликсирном приведёт к войне кланов, которой еще не было. И к тому что «Дети Вод» перестанет существовать, а за головы тех кто носил рядом с ником значок смешной рыбки клоуна была объявлена королевская награда.

Спросите, что же надо сделать, чтобы сам король (смотри разрабы) объявили за твою голову награду за твою голову. Всего лишь уничтожить пару мелких селений, а потом во время осады ГенВахрам* одного из плотов клана «Секиры неба» главой которого был брат Иигри, применить свиток с умением Инферно. К несчастью замок находился в городской черте. В общем, гномам не понравилось, что в черте их города разгорелось адское пламя. И Совет подгорных кланов направил королю Ментрису II петицию с требованием наказать зарвавшихся свободных.

Король объявил наш клан вне закона, и направил войска «Долина Бабочек», позже «Долина скорби»

Я помню тот бой, словно это было вчера, хотя и прошло уже полгода. Тогда мой отряд занял маленький городок населенный НПС добытчиками. Слава о нас уже гремела, и население предпочло смыться из города, чтобы не попасть под горячую руку воинов. Нам достались только стены да склады с низкоуровневыми ресурсами. До вечера мы обустраивались. Отдыхающая смена вышла в реал, заняв пустующие дома. Те же, кто просто бросил игровую куклу, задав в настройках следовать за рейдом, занимали места на стенах. Я же занял дом старосты ожидая войска противника. Но пришли не войска кланов…

Один из стражников, кажется ЙаринТриСтрелы, написал в групповой чат, что от входа в долину, к нам направляется крупный отряд всадников. Когда же всадники приблизились на достаточное расстояние, чтобы можно было рассмотреть их знамена, мы обомлели. К воротам городка приближались коронные войска. И что это были за войска? Это была гвардия, воины НПС в артифактной броне самый маленький уровень был 450. Приблизившись на расстояние в триста метров, отряд остановился и из массы войск выехал человек в сером монашеском одеянии, и зычным голосом зачитал:

-ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД КОРОНОЙ, И ЕЕ ПОДДАННЫМИ КЛАН «ДЕТИ ВОД» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РАЗБОЙНИКАМИ И УБИЙЦАМИ, И ЕГО БЛАГОСЛОВЕННОЕ ВЕЛИЧЕСТВО МЕНТРИС II ИЗГОНЯЕТ ВСЕХ ЕГО ЧЛЕНОВ ИЗ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ, С ЗАПРЕТОМ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КОРОЛЕВСТВА ЛАОРИН НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ. ОТНЫНЕ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЧЛЕНОВ КЛАНА «ДЕТИ ВОД» ПЕРЕД КОРОНОЙ СЧИТАЮТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. А ВСЕ НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНФИСКОВАНЫ В КАЗНУ КАК НАЖИТОЕ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ.

ЕСЛИ ЖЕ ЧЛЕН КЛАНА БУДЕТ НАЙДЕН НА ТЕРРИТОРИИ КОРОЛЕВСТВА, ТО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БОЛЕЕ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ И ЗДАРОВЬЕ. БОЛЕЕ ТОГО ЗА УБИЙСТВО ЛЮБОГО ИЗ ЧЛЕНА КЛАНА «ДЕТИ ВОД» НАЗНАЧИТЬ НАГРАДА 100 РАБОЧИЕ, 300 ЗОЛОТЫХ ЗА РЯДОВОГО БОЙЦА,500 ЗА ОФИЦЕРА, 10000 ЗА ЛЮБОГО ИЗ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ ГЛАВЫ, И 100000 ЗА ГЛАВУ КЛАНА. ПИСАНО В 1 ДЕНЬ МЕСЯЦА ВЕРЕСКА 210-ОГО ГОДА ОТ ОСНОВАНИЯ КОРОЛЕВСТВА.

-Это что мы теперь вне закона?— спросил кто-то из отряда. И по рядам воинов клана прошла волна шепотков.

-Изгнаны…

— А как теперь нам быть…

-Куда же мы теперь…

Но весь ропот перебил, боевой клич всадников, несущихся на ворота города. Я приказал нашим магам увести порталами младших, а сам с высокоуровневыми бойцами поспешил к воротам.

А затем началась бойня ворота пали после пары ударов, а потом нас начали убивать.

Что могут противопоставить сотня игроков с уровнями от 150 до 240 против всего трех десятков королевских воинов, чьи уровни начинались от450. Я вам отвечу ничего. Нас резали, кололи, рубили, жгли, топили в воде и лаве. Поджаривали молниями. Я написал личное сообщение главе, но вот получил только приказ, держаться. И мы держались, превращая каждую улочку в поле боя. Нас теснили к центральной площади, где был круг перерождения, где скопилось уже три десятка игроков в одних подштанниках.

Позже когда я вышел в реал я узнал, что нас просто бросили. В то же время что мы держали ни кому ненужный городок. Топ кланы осадили клановые замки, стремясь захватить лакомый кусочек до прихода коронных полков.

А тогда мы надеялись что вот вот пребудут высокоуровневые воины клана и эвакуируют нас. Но никто не пришёл, да и смогли удерживать площадь всего десять минут, а потом закованная в мифрил лавина снесла как соломинку наши заслоны, и обрушилась на незащищённых героев. Благо, большая часть, увидев, что последний заслон пал сумела уйти в реал, но те, кто держал заслон и оказались на точке перерождения умерли еще по паре раз.

Потом было коллективное письмо в тех поддержку, и многостраничный ответ, суть которого сводилась к фразе:

«Скажите спасибо, что за ваши художества, мы ваши акаунты не удаляем.»

Кто— то продолжал, возмущается, кто-то просто бросил игру, кто-то сменил перса, но большая часть вместе с, Аликсирном ушла в ничейные земли, где они начали строить свой клан с нуля.

Я же помыкавшись где-то полгода, решил удалять перса, и начинать все с нуля. По тому, что черный список распространялся не только на клан, но и на всех его кто в нем состоял на момент указа. Так что если бы я сменил клан, то все равно ненависть с королевством Айкеран.

И вот я сежу перед монитором и смотрю на заполняющуюся полосу загрузки, как в играх до виртуальной эры, и вспоминаю…* ГенВахрам — горючий камень (гномий)

Глава опубликована: 03.04.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

 
↓ Содержание ↓
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх