Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 1. Главный герой.

Мечты каждого человека, когда-нибудь да и исполняются. Просто в этот момент человек уже и забыл, о том что когда-то мечтал именно об этом. Поэтому, современный мир и перестает замечать, творящиеся чудеса повсюду.

— Паааш, ты сегодня как? С нами или опять будешь соло качаться? — спросил у меня мой коллега.

— Я бы и рад, но сам знаешь… Прибыльно качаться одному, Да и без меня вам будет проще. А пулером быть в пати я не хочу.

— Не вредничай, ты у нас в отделе один из лучших ДД.

— Не начинай Сань. Ты сам прекрасно понимаешь, что я лучший из за того, что привык все делать сам, не надеясь ни на кого.

— Вот именно! — схватил за плечо меня он. — Поэтому ты все делаешь аккуратно и быстро. У нас никто так не умеет.

Криво улыбнувшись, я перевел тему на работу, тем самым свалил от ответа на предложение.

Кстати забыл представиться. Павел, ник Злой. 25 полных лет. Холост. И как и все в мире подсел на МмоРпг «Фэнтезия». Даже с гордостью могу сказать, второй в русском кластере ДД, третий в мире. Работаю в компании по продаже разнообразного зарубежного шмотья. Так как работа не особо напряженная, вся компания плотно сидит на этой игре, как в принципе и большая часть сидящего в интернете населения.

По факту обьективных причин отказать Сашке не было. Его пати мне очень нравилось. Они фармили с перерывами в полчаса, так же ходили лишь за сетовыми шмотками, в рейд подземки. Заработать с ними было можно, но в пати у них была моя бывшая девушка. С которой мы неудачно разошлись. И шансов на адекватную реакцию меня в пати, думаю не было. Поэтому зачем мучить людей? Пусть наслаждаются, а я как всегда пойду в соло, найду уголок или если захочется хардкора, минибосса и буду его фармить. По затратам выходит много, но введенные недавно донаторские зелья удачи, делали дроп вкусным и денежным.

Сегодня была зэпэ, поэтому я уже планировал, закупку пачки зелий и часовой поход в новое место, о котором вычитал на китайском форуме. Однако босс просто напросто обломал всех, обьявив нагоняй за отсутствие сдачи складскими каких то отчетов. Привет сверурочная работка и возвращение домой заполночь..

Саня все же меня уговорил пойти с ними. Они решили пойти в новый рейдовый данж, поэтому надежный и сильный дд им бы очень нужен. Ломавшись и отмазывавшись весь день, я не устоял всего полчаса до окончания рабочего дня. Дав свое добро, отправился домой. Так как машины у меня не было (да и смысл от нее в центре столицы?), отправился в сторону трамвайных путей.

Подойдя к переходу на другую сторону улицы услышал визг тормозов и оглянулся посмотреть откуда он шел. На перекрестке водитель отечественного автопрома, не успевал затормозить перед автобусом и резко дав по тормозам, выкрутил руль в сторону встречки, где схватил в лоб в лоб набирающего скорость другого водителя. Сквозь раздавшийся удар я, как будто бы услышал и звук их ломающихся тел.

Не поборов свое желание свалить домой, пошел смотреть, есть ли там живые. Куча зевак и других, выскочивших из своих авто, водителей, пытались своими силами вытащить разбившихся. Я подошел к тому момент, когда люди вытаскивали еле живого водителя со встречки. Проходя мимо людей, видел как они достали телефоны и снимают чужое горе, яростно обсуждая его между собой, не делая никаких телодвижений что бы помочь, тем кто помогает вытащить разбившихся. Идя и расталкивая остальных услышал как один сказал.

— Кретины, не могли разбиться чуть подальше, теперь пробка будет на несколько часов.

Обернувшись к нему, что бы ответить ему какое он бесчувственное говнище, раздался хлопок и мир заволокла темнота.

Глава опубликована: 13.07.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх