Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 15.Около склепа.

С дня отравления прошло уже три дня. Ягоды и вода, скинули мне несколько кг веса. И мышцы от бега стали более выносливыми. Самым страшным противником за три дня, был скелет со щитом. Так как щит выдерживал от одного до трех паданий, а еще если учесть момент того, что он никогда не был один. То бегать мне приходилось много. Еще ни разу меня не ранили и не добрались до моего тела. По вечерам останавливался и пытался добить уровень навыка. Но пока оповещения не было.

Выход на кладбище был неожиданным. Вот я иду по лесу. Продираюсь через кусты, а за ними кладбище. Атмосферненько было тут. Ходячие по трое скелеты, зомби с полусгнившими шлемами и броней. Надгробия, возвышающиеся на два три метра, с кучей непонятного текста на них. И в далеке, где то в полутора километрах, видел склеп.

Видимо судьба и сценарийное задание, просто не дадут мне уйти спокойно отсюда. Но с другой стороны, плюшки никогда не бывают лишними. Может найду кошелек, и тогда можно будет место для шмоток.

Зачистка скелетов в лоб не удалась. При выстреле в первый патруль, состоящий из щитоносца, скелета-воина и зомбаря в шлеме, сагрились еще пара патрулей которые были рядом с ними. Поэтому пришлось убегать, молясь что бы они не пошли за мной в лес. Иначе мне просто не хватит выстрелов.

Повезло, стоило только зайти в кусты, как топот за спиной прикратился. А через некоторое время было слышно как они расходятся обратно. Значит буду этим пользоваться. А че, баги есть, не моя проблема..

Зачистка была скучной до безобразия. Выстрел отбежал к кустам, серия выстрелов по скелетам, убил не убил, нырок в кусты. Реген маны на выстрелы и по кругу.

Аура апнулась внезапно. Обычного оповещения в виде пищалки не было. Поэтому в тот момент когда я убил скелета и в ушах у меня раздался голос, с испугу прыгнулв в кусты и разрядил все выстрелы.

«Поздравляем. Аура усиления повышена до 2 уровня.»

— Приятно конечно, но нельзя же так пугать.. — вытирая пот и садясь регенить ману, сказал я.

Прошла уже наверно неделя, без общения с людьми. Поэтому такие разговоры самим с собой, для меня становились нормой. Хоть я когда то и играл соло, но тогда я всегда приходил на работу и общался с кем то. Да и когда играл сидел в голосом чате с кем то. А сейчас было даже одиноко..

Восстановив ману, продолжил геноцид скелетов. С аурой второго уровня делать это стало очень просто. На щитоносца уходило пара выстрелов, а на зомбаря в шлеме вообще один, если попадал в район шеи.

Еще радовал тот момент, что мобы не воскресали, или как говорят геймеры, не респаунились. Не знаю было ли это связано с тем, что у меня сценарий или это типично для этой игры. Но это помогало мне спокойно продвигаться к склепу.

На очистку территории около склепа, мне понадобилось два дня. В конце второго пришло оповещение о получении уровня.

Поздравляем со 2 уровнем!

Вы получаете:

1.Очко навыка.

2.Одну дополнительную смерть. (в наличии 2)

3.Постоянный навык.

«Вы получаете навык «Аура регенерации» 1 уровень.»

Вот и регеночка подьехала. Судя по всему, мне «Повезло» и игра направляет меня в сапорты. Только вот не думаю, что я хочу им быть. Пусть ауры мне и достаются сейчас, но когда-то и скилы подьедут.

Глава опубликована: 01.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх