Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 19. Правда о игре.

Последующие несколько дней не отличались от первого. Боль, вопросы, боль, вопросы, забытье в клетке. Я уже даже не сосредотачивался на задаваемых вопросах, просто отдался этому ужасу.

В чувство меня привел вопрос некра:

— Хочешь стать моим рабом? — сказано было буднично, и я бы даже ответил да, на автомате, но тут во мне опять проснулась злость.

— Хрена тебе лысого в рот… Я ник..ааааааа — некромант стряхнул, вырванный у меня, клок волос.

— Жаль.. — он с каким то искренним сожелением, покачал головой.

— Да откуда ты такой всеведающий взялся… — процедил я сквозь зубы.

— А ты не знал??? — он наклонился прямо к моему лицу. — Ты действительно не знаешь! АХАХАХАХА.. Еще одна достойная шутка! Мои коллеги будут рады ее услышать! Судьи в этом наборе, еще более стращают.

— О чем ты?

— Я тебе поведаю! — он пафосно вскинул руки. — Стану твоим проводником в реальности мира игры! Стану твоим судьей! Ахаххаха!

Истеричный монолог, о том кем он будет для меня продолжался около получаса, потом он выдохся и начал рассказывать:

— Так вот Ран. Пока настаивается зелье подчинения, я тебе немного расскажу. Ты ведь даже и подумать не мог, что Судьи запихнут в игру не только людишек с земли? А миров много. Так же как и рас. Я благодаря появлению тебя, узнал еще об одном. А всего я знаю о 7. Я, так же как и большинство существ с интелектом, появились здесь как и ты, по призыву. Только вот некоторые стали босами подземелий, а некоторые.. — он сжал кулак и ударил меня. — Игроками или так называемыми НПС. Причем их распределение было настолько непонятным, что один получал все, богатство, славу, магический потенциал, а другой становился одноразовой игрушкой, которою убивают мимопроходящие. И никто не мог понять, почему и зачем им это нужно.

Тут он прервался, отойдя от меня. Пару минут его не было, а вернувшись с кастрюлей варева, продолжил:

— НА чем я остановился? А на распределении. Так вот благодаря тебе, я выяснил, что они пытаются создать богов. И только вы последние пришедшие людишки сможете их возвысить. Дать им силу своей веры. Ведь мы, все кто был до вас, не забыли своих богов. В Игре даже есть их слабые аватары. Мой бог Натиша, даже помогает мне, при огромных жертвоприношениях. И дает мне сил. Зачем Судьям новые боги, это отдельный вопрос, который знают лишь они. Но так же они не понимают, что новые боги проиграют, тем которых они поселили сюда раньше. Тот же бог Огня Фрро, последователей его везде. Ведь он само воплощение огня. Сильнейшей атакующей стихии. Его последователи просто растопчат новых служителей. Но Судьи… — он снова начал бить меня вымещая свою злость. — Эти твари в Игре всесильны. Не видел я их столкновений с богами, но мой ковен.. Моя жена…

Тут его понесло. Он бил меня пока я не умер.

«Вы погибли. Дополнительных смертей 1. Ваш уровень 1.»

«Справка о смерти.»

«После вашей смерти вы теряете:

1.Уровень.

2.Дополнительную смерть.

3.Часть золота в вашем кошельке (случайно от 1 до 99%).

4.Экипировка завязанная на уровень, со понижением допустимого уровня, может выпасть с шансом 50 на 50. Если она не выпадает то остается на вас, но блокируются все ее бонусы, кроме внешнего вида.

«После вашей смерти все ваши навыки и умения, остаются на прежнем уровне. За исключением внекатегорийных навыков, которые привязаны к уровню. Такие навыки блокируются, до возвращения уровня.»

Воскрес я где то через несколько минут. Прямо на столе, который оказался похожим на алтарь. Не успел я двинуться с места, как получил сильный удар по затылку, который меня вырубил.

Очнулся снова распятым.

— Не удержался. Прошу меня простить. — Некр был рядом.

— Жену потерял и все руки распускать, какое же… — смеясь и получая удары, старался довести некроманта. Когда осталось чуть чуть жизней, меня что то подлечило, даря теплоту и мягкость телу.

— Молодец зверушка. — я повернул голову, увидел странную, бледную, маленькую девочку, которая дрожала, пока некромант гладил ее по голове. — А теперь нужно, что бы ты заткнулся.

Со злостью, он зажал мне нос, а когда я начал дышать сквозь зубы, просто выбил мне их, а зачем достав язык, отрезал его.

— Вот так то лучше. А то бесишь своими высказываниями. — Вытирая руки о девочку, сказал некр. — Зелью еще нужен часик. А я не закончил свой рассказ. Так вот Судьи. Эти непонятные существа в балахонах. У них нет даже расы, нет воли. Только игровые правила. Которые, знают целиком только они. Еще не знаю точно, но есть слух, что в каждом городе появился свод правил. Я отправил гонца посмотреть, но он вернется только через пару дней. Если это правда, то многое будет зависеть от этих правил.

— Мммумм — промычал я.

— Оскорбляешь? — бровь с пирсингом поднялась. — А я вот тебя не понимаю! АхАХАХАХ.. Звереныш, исцели и погрузи его в сон.

Исцеление прошло успешно, а вот в сон она не смогла меня засунуть. За что получила порцию тумаков и пинаний, от некра.

— Бесполезная тварь… — пиная, он проговаривал. — Зачем только я тебя здесь держу.. Даже такой простой приказ… Не можешь выполнить..

Потом он взял и оттащил куда то за волосы. Пропал он надолго. А вернувшись молча стал вкалывать в разные места мне иголки. Сначала было не больно, даже щекотно. А потом потихоньку, потихоньку стала накатывать боль. Я мычал пытался слюной забрызгать некра, что бы он прекратил, но тот лишь ехидно улыбался и продолжал.

— А теперь польем зельем, и кое кто станет послушной зверушкой! — хихикая выливал на меня тягучую дрянь.

«Внимание! Вас пытаются взять под контроль зельем Подчинения. При успешном сопротивлении зелью, вы получаете 10 очков навыка. Тип: Уникальное, ситуативное задание.»

Глава опубликована: 05.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх