Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 23. Взрыв.

Остаток времени до прихода стражей, я ползал из угла в угол, пытаясь удержать в себе энергию. Было непросто, но геймерское терпение взяло свое.

Стражами были, закованные в кирасу, скелеты, с шлемами. Рядом с ними шло какое то создание, полностью укутанное в рясу. Ни рук ни ног, ни лица, ни единого участочка кожи не было видно. Даже создавалось впечатление, будто это пустая мантия висит в воздухе.

Мантия помахала рукавами, видно что то пытаясь скастовать на меня. Но ничего не происходило. Затем что то прошипела стражами, которые сразу выволокли меня из клетки. Я же еле удерживал силу, бурлящую во мне. Даже не пытаясь вырваться из их лап. Хватка у них была стальной. Меня несли будто я сам шел. Ровно без трясок.

Мантия шел сзади, пройдя два темных коридора, я почувствовал как мне на голову одели мешок. Видно дорога до нужного места, секрет для пленников. Но они не знали что у меня есть возможность уйти отсюда. Так как «Пути задания», показывали что меня ведут в одну сторону, где находиться задание на некроманта, а две другие линии показывали почти в противоположную сторону.

— А вот мой будущий питомец. — голос некроманта был в нескольких метрах, снятый мешок с головы, и я его уже вижу рядом с собой. — Не передумал становиться моим рабом?

— Нет. И никогда не стану. ВЕДЬ ХОУ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАБАМИ! — прокричав ему в лицо, отпустил всю бурлящую во мне мощь.

— Ч…— не успев ничего сказать, некроманта начала поглощать сияние расходившееся от меня.

В этот момент от меня начал выходить красно-синий свет. Испепеляя все окрущающее. Некромант, стражи, вещи, все поглощал этот свет. Во круг меня на сотню метров не было ничего кроме этого света. Я был центром этого цвета.

Самое пугающее было в том, что все произошло мгновенно и тихо. Хоть это мгновение и было для всего мира, мимолетным, я же видел в замедленной сьемке поглощение и распространение этого красно-синего цвета.

«Вы получаете достижение «Самоубийца».»

Самоубийца –вы умерли по собственному желанию. Штраф за смерть в 1% случаев будет отменен.

«Вы получаете рекордное достижение «Божественное терпение».»

Божественное терпение — вы сдерживали разнополосную энергию в течении 3 часов 41 минуты 31 секунды. Являясь рекордсменом вы получаете бонус к скорости восстановления магической энергии в 2 раза.

«Вы получаете достижение «Расширяющийся».»

Расширяющийся — вы смогли выжить и удержаться в центре энергетического коллапса. Это расширило ваш запас маны в два раза.

«Вы получаете достижение «Убийца Величайших».»

Убийца Величайших — репутационные задания на убийство именных Мобов, приносят в два раза больше репутации.

«Вы получаете достижение «Первый ноль».»

Первый сценарий — вы впервые опустились на 0 уровень. Следующая смерть, отправит вас в ад. Все умения кроме классовых, заблокированы.

«Вы получаете +1000 к репутации с богом Кио Ри Дами.»

«Вы получаете нейтральное отношение с богом жизни Ши»

«Вы погибли. Ваш текущий уровень 0. Дополнительных смертей 0.»

Красно-синий цвет сжался, поглощая и растворяя в себе. Боли не было. Не было ни мыслей, ничего. А только удовольствие от хорошо проделанной работы.

Глава опубликована: 06.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх