Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 24. Обещанные навыки.

Появился я в центре кратора, оставшегося от алтаря. Глубиной в несколько метров, взрыв стесал и немного потолок. Хорошо что не произошло обрушение, иначе я бы умер и второй раз. А это вроде как чревато.

Выбравшись из ямы, пошел по направлению к клеткам. Скелетов или других мобов не было, что не могло не радовать. Справиться с ними я наверно бы не смог. Или смог? Хоть я и нулевого уровня, но у меня пара достижений, которые дают мне достаточно много выстрелов.

Уже вальяжно идя, я даже захотел, что бы мне встретился моб. Но судьбе было не до этого, поэтому я заблудился. Видимо свернув не туда. Побродив в темноте еще немного, вернулся по линии немного назад, свернул в другом месте и спустя еще несколько минут вышел к клеткам. Сюда я и дошел только потому, что отсюда шел гул голосов, которые обсуждали взрыв.

Немного пройдя увидел мою открытую клетку. А рядом в других клетках своих помошников.

— Смотрю, ты справился? — сказал Давид. На вид он был похож на человека, отличался он парой лысых крыльев, на которых было только 1 перышко, а так же очень резкими чертами. На земле он был бы грузином, с очень белой кожей. — Не мог бы ты нас освободить? — он похлопал крылом о клетку.

— Давай быстррреее ! — Казир выглядел, так как я себе и представлял. Лицо было красноватого оттенка, а вот само тело кориченеватое, в бугорках. Он еле помещался в клетке. Его рога были загнуты за уши. — Чего уставился? Рррасмотришь потом. Нужно выбирраться отсюда.

— Да извиняйте. Только где ключи? — спросил я резонный вопрос у них.

— У прислужника, что тебя вел.

— Эм… Тут такое дело.. Они все уничтожены. Я бы даже сказал, испепелены.

— Жаль. Придумай, что нибудь тогда.

Придумай.. Легко сказать. Достав Мазушот, подошел к клетке и выстрелил. Замок немного погнулся.

— Это Мазушот? — Давид с интересом смотрел на меня. — откуда он у тебя?

— Дар судей. Отодвинься чуть чуть. Не хотел бы я в тебя попасть.

Полуангел пододвинулся, а я начал стрелять. Если раньше меня хватало на несколько выстрелов, то сейчас я выдал около десятка, а маны еще осталось много. Чуть больше половины. Дверь клетки после очередного выстрела прогнулась окончательно, отворившись внутрь.

— Хорошо что у тебя он оказался, эту клетку не так просто пробить. — вылезая сказал Давид. — Помоги красному. А то он лопнет от ярости.

— Вылезу перррья пообрррываю! — прорычал демон.

— Было бы что обрывать.. — с тоской сказал ангелок.

Порция выстрелов и демон сам выбил ногами, которые были не копытами, просто более массивными чем у людей, клетку.

— Благодаррю. Возвррращаю долг. — он схватил мою голову одной рукой и поднял над землей. — Крррассс Лоооорррр даууррр.

«Вам доступен уникальный навык «Пробуждение». Для активации нужно свободное очко навыка. Желаете изучить? Внимание, если вы откажетесь, повторное изучение, будет возможно только у специального учителя.»

— Изучить. — мысленно ответ я.

«Пробуждение — навык открывающий характеристику Ярость.»

«Ярость — характеристика воинов ближнего боя, позволяет переводить эмоциональное возбуждение в урон. Чем выше характеристика, тем больше эмоционального дополнительного урона.»

— Спа… сибо.. — потирая шею, поблагодарил его.

— А ты все же воинррр. Хорррошо. — тут он хлопнул меня по плечу, выбивая половину хп.

«Отношение Полудемонов, Демонов, Демонических созданий к вам, когда вы покажете им открытую «Ярость» сменится на нейтральное.»

— Все я ушел. — тут его рога начали выпрямляться, от чего я открыл рот. Под ним образовалась, какая то странная пентограмма. Как только она раскалился, демон провалился в нее, а на земле осталось пятно сажи.

— Быстро он. Воин.. — Давид был каким то подавленным. — Скажи мне Ран Дом, могу ли я взять в руки твое оружие, клянусь ничего с ним не делать!

— Нууу… Хорошо. — я протянул ему пистолет рукояткой вперед.

— Значит легенды о Кимичан не врут. И они существуют. — бормотал крылатый, а я смотрел на его крылья, они потихоньку начали обрастать пухом.

— С твоими крыльями что то не так! — я решил обратить его внимание на это.

— А? Что? — он оглянулся на них. — Все в порядке, перья отрастают. Медленно, но я слишком много уровней потерял. Кстати о уровнях. Подойди.

Когда я подошел, он вернул мне мое оружие, а затем, взяв меня двумя руками, приподнял. Крылья укутали меня. А глаза Давида стали огромнее. Прямо как любили рисовать аниме на Земле. Я засмотрелся в них. Синие, ярко-ярко синие глаза, такие красивые и большие. Отвлекло меня сообщение.

«Вам доступен редкий навык «Оценка уровня». Для изучения, требуется свободное очко навыка. Желаете изучить? Внимание, если вы откажетесь, то изучить навык сможете только у специальных учителей.»

— Изучить. — мысленный приказ и я уже слушаю описание навыка.

«Оценка уровня — навык позволяющий узнать уровень существ. Текущий уровень 1. Позволяет вам узнавать уровень врагов, что ниже вас по уровню.»

— Навык долго качать, но он того стоит. — я посмотрел на ангела, теперь у него стояли «???» над головой. А перед ними стояло имя «Давид». — Прокачивать его просто. Убиваешь врагов выше себя уровнем, получаешь опыт для навыка. Так же помогают книги, которые рассказывают о существах, чей уровень больше, чем твой.

— Спасибо. — я протянул ему руку.

— Это что? — он посмотрел на меня.

— Это у меня на Земле, знак рукопожатия. Им заключают сделки, прощаются, здороваются. Выражают благодарность, как вот я сейчас.

— Странный жест, ведь так можно легко проклясть, или наложить печать. — но руку он мне пожал. — Мой тебе совет старайся, не показывать этот жесть местным. Плохо отреагируют. А теперь прощай.

— Про…

Он исчез в бело-синей вспышке.

Глава опубликована: 07.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх