Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 27. Уроки новой жизни.

— Сокровища говоришь? — Эмарио немного сдвинулся в мою сторону, а его двойное лицо было рядом с моим. — Я подарю тебе настоящие сокровища. Знания!

Мне и так было плохо, когда он говорил, а когда подошел ко мне, так вообще я упал на колени.

— Урок первый. — скелет достал кинжал. — Внимательно составляй контракты. — С этими словами он всадил его в мое плечо.

— АААаааа — больно было жутко, а еще, дико обидно, от чего слезы сами навернулись на глаза. — Какого хрена…

— В контракте не указаны последствия нарушения его. Только тот факт, что мы с братом можем уйти в любое удобное время. Остальное буквы, запечатлённые в игре. — скелет провернул кинжал, выдергивая его.

Крови вытекло, на удивление, мало. Всего несколько капель.

— Урок второй. НИКОГДА! ТЫ СЛЫШИШЬ! НИКОГДА! НЕ СМЕЙ, ДАЖЕ ДУМАТЬ, НАС ОБМАНУТЬ! — с этими словами, он скастовал на меня заклинание. А потом ударил ногой, как мешок я подлетел ввоздух и шлепнулся на землю.

Все кости в моем организме были сломаны, а через секунду вылечены, причем очень болезненно! Он снова и снова бил меня. Заклинание, наложенное на меня, не давало мне сдохнуть от его ударов.

Попытка достать пистолет окончилась тем, что мне сломали обе руки, вывернув их в обратную сторону. Не останавливаясь, он играл мной в футбол несколько часов. Сводя меня с ума от разной степени боли. Но в промежутках между полетами, я слышал как повышаются характеристики физической защиты.

«…физическая защита +10.»

«… кость +1.»

«…ация +3.»

«…духа +5.»

«…класс «Мазахист»..,»

«…стижение…»

И такие сообщения текли потоком, заполняя мои уши разнообразными словами, которые наслаивались друг на друга.

Пнув меня последний раз, Эмарио дождался пока заклинание меня не восстановит.

— Урок третий, все действия, все пытки, усилия, превозмогания, в игре оцениваются. Твоя экзекуция будет продолжаться, пока я буду в сознании. — он подошел ко мне, поставив меня на ноги.

— Урок четвертый. — половина скелета, стала разгораться красным светом. — Бе… ги… — сказано это было на выдохе, но у меня словно отрасли крылья, мне дали пинка, подарили возможность летать со скоростью звука. Я побежал, рванув так, что ноги запутались и я грохнулся, но мгновенно вскочив, снова побежал от него. Не оглядываясь, я чувствовал ужас, который меня ожидал сзади. Бежал не разбирая дороги, лишь бы подальше от этого монстра.

Врезаясь в стены в темноте, разбивая руки ноги и лицо, я бежал. Дыхание уже было рваным, хрипы доносились все чаще и чаще, с каждой попыткой вдохнуть, еще немного кислорода.

Выбежав на освещенную площадку, где я убил некроманта, контроль над телом стал покидать меня. И только затухающим взором, наблюдал свои кувырки в низ кратера. А на вершине него, стоял Даль и счастливо улыбался.

Глава опубликована: 08.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх