Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 28. Интерлюдия Даля.

Выйдя из клетки, я уступил место Эмарио, как мы и договаривались. Его этот контракт сильно зацепил. Какой то новичек в игре, а ставит условия нам? Да как, да почему. Хорошо хоть смог уговорить, не убивать такого забавного парня. И вот я наблюдал с удивлением, что брат действительно, взаперти начал сходить с ума.

— Сокровища говоришь? Я подарю тебе настоящие сокровища! Знания!

Сказав это, он скастовал на малька высшее заклинание «Желание жить». Оно работа на принципе, чем больше желания выжить у обьекта, тем больше урона поглощалось. Я уже хотел вмешаться, когда Эмарио ударил его. Думал, будет нужно воскрешать его. Но когда урон брата ушел в ноль, я просто не мог в это поверить!

Минимальная заминка брата, показала, что он тоже в шоке от этого. А последующие удары по Рану показали, что у этого парня коллосальное желание жить! Под конец брат уже не сдерживался, выдавая зубодробительные комбинации, из арсенала рыцарей смерти.

Я же удерживал закрытым инвентарь, иначе он бы еще и оружие достал. Начав проверять, сможет ли урон пройти по нему. Хоть тело рана было искорежено и легко поддавалось болевым вывертам, но игрового урона по нему не проходило вообще.

Отвлекшись на удержании достоваемого меча, пропустил момент когда брат скастовал «Подражание Отцу». Я только и смог что прошептать новичку.

— Бе… ги..

У него был шанс убежать, подражание долго кастовалось, но урон от него и посмертные дебафы, были страшными. Когда Эмарио открыл этот навык, мы радовались. Оттягивались на арене, не зная что наши друзья по арене после проигрыша нам, просто доживали свои последние дни, теряя десятки уровней за день.

Отец был очень строг, никаких поблажек, особенно для гладиаторов арены. Брат и сломался там, пытаясь превзойти отца. Люблю его, но он такой глупый.

Тем времени Ран, спотыкаясь убегал от нас, а Эмарио с безумным хохотом, просто держался неподалеку от него.

— Что ты задумал брат? — спросил у него мысленно.

— Он мне чертовски нравится! — я удивился похвале от брата. — Новое поколение игроков. И такой случай встретить, того кто может быть моей грушей! Я не хочу упустить этот шанс Даль!

Тут он увидел, как ударяется об стену, не видя дороги. Разбивает лицо, но встает и бежит дальше.

— Ты посмотри, как он хочет жить. А ведь всего то на день окажется у отца на полигоне. Мы прожили там почти полсотни лет, пока он не приказал нам уйти. Брат.

— Что такое Эмарио? — я был встревожен его эйфорией.

— Я хочу испытать на нем новое умение. Успеешь воскресить его, до момента отправки?

— Конечно, если ты только не развоплотишь тело. — Эмарио сегодня меня удивлял, за последние пару сотен лет, не видел его таким возбужденным и жаждующим чего то.

— Отлично. Тогда я начинаю. «Облик Тьмы, распечатывание Высшего Рыцаря Тьмы»

Новое умение брата, похоже, открылось на 500 уровне, который мы получили, распечатав «Кувшин Опыта», в который отец заставлял многих заключенных, сливать свой опыт. Тогда мы славно поднялись сразу на полторы сотни уровней.

А брат тем временем, полностью поглотил мою живую часть, став черным скелетом. Через некоторое время на него начала налипать темнота, даже тени от факела начинали тянуться в его сторону, отдавая какие то крохи.

Пару минут, доспехи готовы. Комки черного пламени вырывались из наплечников, и растворялись в воздухе.

— Даль ты же не против, если я снова займу основное место? — Вопрос Эмарио, был еще неожиданее чем его превращение. — Ты не сможешь его защитить, так как я.

— Ты же знаешь, что я никогда не был основным, да и свои силы я знаю. — печально ответил ему.

— Твои силы велики, брат! Просто ты не хочешь принять их. Отрекаясь от света! — Эмарио сегодня был в ударе.

— Ты знаешь почему я это делаю…

— Знаю.. И поэтому моя благодарность и любовь к тебе безграничны! — Эмарио зашагал к Рану. — Посмотрим сколько тьмы в новом поколении игроков.

— Не убивай его. Я не хочу, что бы ты получил метку. — Сказал ему.

— Не собираюсь. Потому что ты его воскресишь.

С этими словами Эмарио поднял свой новый меч, сотканный из тьмы, и вонзил его в Рана. Секунда, вторая. Мир замедлил время. А это означало только одно..

— Судья. — прошептал Эмарио.

Глава опубликована: 08.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх