Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 44. Ночь в ущелье.

Стало очень неуютно. Солнце пропало почти мгновенно, так как я в этот момент схватил троицу воров. Убив последнего, понял, что ни черта не видно. На ощупь добравшись до стенки, вжался в нее, сжимая Мазушот.

Первый час меня немного расслабил, поэтому пропустил момент, когда меня что то схватило. Вырываясь и стреляя в сторону ноги, пытался не паниковать, но не выходило. Ужас и отчаяние, безнадежность и страх. Все это смешалось, слезы сами потекли по лицу.

Переключив, на второй режим пальнул в землю, перед собой. Взрыв! Я лечу и падаю всем телом на своего пленителя. Разворачиваюсь, начинаю тупо бить его рукояткой Мазушота. Послышался хруст, на мое лицо попало что то липкое.

От испуга, начал размазывать все это по лицу. Шаг, еще.. Падаю в яму от выстрела, ударяясь затылком, отрубаюсь. Проснулся, через некоторое время, там же. Еще крепче сжимая мазушот, старался вслушиваться в темноту. Паника, сердце стучало через раз, дыхание сбивалось. Иногда задерживал дыхание, сам того не замечая, пока не отрубался.

Не знаю сколько прошло времени, но если я не сдвинусь никуда, то меня тут точно найдут. Вылезая из ямы, старался быть тише травы, ниже воды. Тихо вставая, по миллиметру стал двигаться в свободную сторону. Свист воздуха.. Удар! И я задыхаясь, валяюсь на полу, а меня кто то поднимает и тащит.

Меня куда то тащили, долго, очень долго ничего не происходило. Только размеренные шаги моего пленителя. Периодически я, конечно, пытался вырваться, но безуспешно, тварь держала в тисках.

А потом затрепетал впереди свет. Выйдя в пещеру, увидел прекрасный водопад, в котором отражался свет, заполняя всю пещеру. Водопад меня отвлек, а там, в центре пещеры, горел костел, вокруг которого крутились трое воришек, обряженных в разнообразные потрепанные вещи. Один был в шлеме с дыркой на затылке, другой в тунику, от который отходило что то похожее на юбку, но когда он прыгал, было видно его елду. Третий был в дырявой кольчуге и одном башмаке на левую ногу.

Тварь, держащая меня, подошла к костру, встав, похоже ожидая приказов. Троица доплясала, подойдя ко мне, стали меня ощупывать. Один снял с меня сапог и откусил мне палец.

— АААААААаааааааааа… — заорал я на всю пещеру.

— акхах — что то сказал один из троицы.

Тварь меня бросила в яму, которая была за костром. Упав на дно, спиной ощутил, как множество предметов, впились в нее. Баюкая ногу, повернулся посмотреть.. Лучше бы я этого не делал. Там лежали кости различных существ, но преобладали там скелеты похожие на людей.

Меня вырвало.. Потом снова.. Еще.. И еще… Пока не пошла уже желчь..

Боль в отсутствующем пальце утихала, я посмотрел на верх, а там на меня пялились три пары глаз.

— аКаха? — один склонил голову.

— каакхха?— спросил второй.

— Кахах — сказал третий, кинув в меня камень. Меткость у твари была на уровне, попал прямо в палец.

— Ааааа.. — боль вернулась опять.

Они начали кидать камни, я катался по узкой яме, как мог. Почти все время они попадали, выбивая по немного жизни из меня. Это продолжалось до того момента, пока один из них не угодил мне в затылок, вырубая меня.

Очнулся, от того что мне было жарко. Открыл глаза и увидел, что я нахожусь в котле. Голова находилась над водой, все тело в воде, в которую твари кидали разные травы. Похоже мне мало было избиений и пыток. Теперь меня еще и сожрут, сварив в котле. Веревки держали меня крепко, попытка вырваться не удалась, чуть-чуть не захлебнулся. Кстати бульон был вкусным.

— Помочь? — услышал родную речь..

Глава опубликована: 15.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх