Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 46. Рай нубов.

Проведя меня до еще одного входа в данж, с которого он сам зашел, ДД отправился обратно. Сказав, что до столицы людей, по дороге меньше суток пути. Если не останавливаться в деревне по пути.

Спускаясь с горы, матерился на воров, ведь ботинок пропал и отросший палец, был очень чувствителен. Идти было сущим мучением. С горем пополам дорога стала менее каменистой, а может я уже и привык.

Дорога была пустой, а пейзаж вокруг, мог бы порадовать, только какого-нибудь ботаника. Часов через пять появились поля, на которых трудились НПС. Пару раз попытавшись их окликнуть, бросил это дело. Полное игнорирование меня.

В деревне зашел в таверну, купил еды и до отвала наелся.

— Хозяин, есть где сапог прикупить?

— Если солидное, то в лавочку к Юргену, он через дом.

— Мне любое. До столицы успеть бы, да сапог поизносился пришлось выкинуть.

— Тогда к барахольщику Таену. Он вон кстати сидит. Таен! Подь сюды у человека дело к тебе.

— Поем и подойду. Делать мне нечего бегать ко всем. — проворчал небритый мужик, сидящий около барного стола.

Решив не тянуть, подошел к нему.

— Уважаемый Таен. Мне позарез срочно нужен сапог — я показал ему запыленную ногу.

— Я ем. После.

— А если так. — я положил на стол золотой.

— Мерий. — он снял со своей ноги сапог. — не подойдет, тогда пойдем на склад.

Сапог был немного великоват.

— Сойдет. Удачи. — поблагодарив его и хозяина, продолжил свой путь.

Через часа два стал встречать игроков, которые бегали убивали монстров. И что самое забавное, я чувствовал, это земляки. Не представлял я почему то местных бегающих за зайцами или белками. А эти.. Непуганные, носились по опушке убивая их.

Удивляло меня так же то, что животные, которых убивали, воскресали. Причем воскрешали с небольшой вспышкой… Даже нет, не вспышкой, а будто небольшая черная дыра, начинала источать свет, а через секунду она вспыхивала искрами.

— Эй, ты! — окликнули меня. — Вроде выглядишь не нубом. Уровень какой?

— Пятый — на автомате ответил ему. — Но я спешу в столицу.

— До закрытия ворот не успеваешь. Го с нами в данж? Мы там нормальное местечко знаем — рыжый парень задорно улыбался, говоря это. Двое ребят сзади его, тоже излучали добродушие.

— Извините ребят. В другой раз, я и правда спешу.

— Ну как хочешь. — он махнул своим, и они ушли.

Идя к столице, меня несколько раз отвлекали, такими предложениями. Даже встречные, укомплектованные группы людей, предлагали пойти с ними.

— Рай непуганых идиотов.. — сказал под нос себе, после очередного приглашения.

Пригород столицы был большим. Я бы даже сказал огромным. Деревянная стена встреченная мной, была первым рубежом обороны, да и вообще спасала бедный район от мобов и животных.

Идя по дороге, проходил мимо ухоженных домиков, с садиками вокруг. На земле это место называлось коттеджный поселок. Ведь у каждого домика была оградка. У кого-то большая, у кого то вообще почти незаметная.

Отличием от Уно, тут было, то что народ был с Земли. И многие вещи бросались в глаза. Такие, как реклама на домах. И специфические слова на этой рекламе, даже показывали родину владельцев. Помимо рекламы, нетипичные дома. Если в Уно, было все в одном стиле, то тут кто во что горазд. Каменные, готические дома стояли рядом с разукрашенными в разные цвета деревянными. И никого это не заботило, потому что всем было все равно. Главное, что их дом круче соседского.

Так идя и наблюдая за жизнью города, я мог сказать, что почти вернулся домой. Только это почти заключалось, в нахождении в другом мире, другом теле и многом, многом другом.

Войти в столицу не успел. Ворота закрылись еще до моего прихода. Поэтому, потратив немного времени, нашел таверну. Заночевав там за несколько серебрух, с утра пошел смотреть, чем богата столица людей.

Глава опубликована: 16.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх