Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 48. Столица Человеческой расы. Часть 2.

Попрощавшись с ней, отправился дальше. Блуждая по главной дороге, наслаждался игровой активностью людей. Но в то же время жутко раздражали их толчки и попытки скомуниздить мой кошелек.

Сначала это были воришки, но убрав кошелек в ячейку, они от меня отстали. Потом попрошайки, которые топали за мной пару кварталов, клянча хотя бы серебрушку, на еду. Дальше больше. Владельцы, так называемых блошиных рынков, раскиданных по всей столицы, пытались хватать меня и втюхать СУПЕРНУЖНЫЙТОВАРНЕПРОХОДИВОЗЬМИ! Эти бесили больше всего. Но меня спас сначала патруль, из пятерки игроков. Затем я уже сам начал угрожать таким, что расскажу патрулю. В ответ получал:

— Развелось стукачей…

Бесило. Но поделать с ними было нечего. Драться в столице явно не стоило. Думаю штрафы или наказания здесь за такое достаточно большие.

Пару раз останавливался, спрашивал где тут телепорт. Каждый встречный, отправлял в разные стороны. Толи они не знали где это, толи я дурной, сворачивал не туда.

Помаявшись так почти весь день, наткнулся на большое отдельное здание, в которое стояла очередь. Пристроившись последним, спросил у впереди стоящего:

— Куда очередь дружище?

— Как куда? На турнир 1 на 1. Вороны устраивают в своем клан-холле.

— Понятно. Не интересно.

— Зря ты так. Награда пять сотен голды. Участие один золотой. Но того стоит.

— А правила?

— Победил, занимаешь место. Нужно победить 10 раз подряд. Каждый противник, это следующий за тобой в очереди. Начинает их боец. Но ребята сказали, что он сдулся ан втором. И пока никто не продержался больше трех подряд.

— Я слабоват для таких игрищь. — пожал плечами. — Пойду.

— Ну бывай. — он махнул мне рукой.

Да уж. Жизнь в столице. Всегда есть чем заняться, а мне бы не помешало найти пристанище для сна. Я явно не успеваю до ночи найти нужное мне место. Посматривая по сторонам, свернул очередной раз и вышел на «Улицу красных фонарей».

«Вы находитесь в квартале Любви. Ваш уровень и имя скрыто для всех. Все умения определяющие уровень и способности, здесь не работают. Навыки, завязанные на Эро-силу, здесь усиливаются в два раза.»

— Эй сладенький, не желаешь развеяться? Всего золотой в час! — окликнула меня довольно симпатичная представительница слабого пола.

— Спасибо дорогуша, но пока нет. — подмигнул ей. — Ищу где переночевать.

— За пятерку можешь со мной переночевать — голивудская улыбка очаровывала.

— В кармане только двушка — я развел руками.

— Заходи. Спросишь у Мамы.

Зайдя в красочную дверь, попал в типичный бодуар. Где все было в красных тонах, хорошо оттеняющий деревянное здание. Да и сама атмосфера была.. Возбуждающей. Я даже ожидал увидеть фалосы, или картины с эротикой, но все было куда лучше. Расслабляющие картины ни о чем. Девочки ходящие топлес, причем разных рас, носили напитки, разговаривали с клиентами.

— Нам сюда сладенький. — она повела меня влево, от зала с народом. — Мам! Тут нестандарт.

— Ща — послышался удар головой о дерево. — твою мать! Каррида, когда твои обещанные работники спилят к хренам эту балку! Уже который раз об нее шарахаюсь!

Вышедшая «Мама», оказалась худощавой девушкой, грудь которой была ну просто огромной. А задница… Задница была такой, будто она только и делала, что приседала.

— Здравствуйте. — она сделала реверанс. — Добро пожаловать к нам. Что желаете?

— Доброго вечера. Желал бы остановиться у вас, да вот только двушка в кармане. Не по карману.

— Остановиться для отдыха? Или с развлечением?

— Для отдыха мадам.

— Мисс тогда уж. Не разбираешься в этикете не пытайся лезть. — она стукнула веером мне по голове. — Золотой ночь. Девочек не трогать. Ужин и завтрак еще золотой. Устраивает?

— А если.. — начал я.

— Кари по ободному, то я не против — она кивнула моей помошнице.

— По обоюдному мам. С личем я еще не пробовала. — она облизнулась, а у меня уже встал. — Пойдем сладкий.

— Кхм… Идем..

В общем два золотых себя оправдали. Еда и «Сон», были шикарными.

Глава опубликована: 17.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх