Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 5. 4 расы.

После подтверждения, появилась надпись:

«У вас есть возможность выбора расы. Желаете выбрать или оставить стандартную (человек)?»

Нажав на выбрать, прямо из камня вышли 4 существа. Не успев открыть рта и что то предпринять, первым заговорил человек, очень похожий на меня. Даже голос был точно таким же как у меня.

— Раса Человек. Имеет средние показатели жизненной силы, магического потенциала. Имеет высокие показатели приспособляемости, лидерских параметров. Слаб перед всеми стихиями.

Замолчав, этот клон, сделал полушаг назад. Дальше слово взял рыжий кот, стоящий на двух лапах. Мурчащим голосом, он начал свой рассказ о своей расе.

— Раса Кно. Имеет высокие показатели гибкости тела, сопротивления холоду, крепкости тела. Имеет низкие показатели жизненной силы. Не может пользоваться некоторыми видами стрелкового вооружения. Слаб к огненной стихии, колющему оружию.

Кот замолчал и как человек сделал полушаг назад. Дальше слово взяло существо похожее на мумию. Оно было невысокое, даже немного худое, закутанное в странные, длинные полоски ткани, а голова представляет собой форму меча для регби, где в щелках, светятся два зеленых глаза. Голосом, пробирающим до самых глубинных чувств, он начал говорить.

— Раса Дооур. Имеет высокие показатели жизненной силы, магического потенциала. Иммунитет к ментальным атакам, холоду. Слабые показатели подвижности. Не повышаемая природная уязвимость к огненной стихии, воздушной стихии. Слабость к дробящему оружию.

Сказав все о себе, мумия отошла на второй план, давая слово последнему существу. Я бы даже не смог назвать это существом. Куски частей тела, перемешивались в странной мясной субстанции, то принимая одну форму, то моментально изменяясь становились совершенно в другие места. Голос у существа был ломающимся и постоянно изменялся, то высокий, то низкий, то нормальный, то какой то хрипящий.

— Раса Хоу. Имеет высокие показатели жизненной силы, приспособляемости. Имеет средние показатели магического потенциала. Иммунитет к физическому контролю. Не повышаемая природная уязвимость к водной стихии.

Как только Хоу отошел назад, все четверо в один голос сказали:

— Сделай выбор Ран, прикоснись к желаемой расе!

Судя по всему, выбор будет на всю мою игровую жизнь. Поэтому человек идеальный вариант… Но тянет меня испытать, попробовать что то новое. Желание быть всеми тремя новыми расами было велико, поэтому я задал вопрос:

— Могу ли я протестировать каждую расу? — сказал я смотря на стену, но ответ пришел от существ.

— Нет! — хор четырех голосов.

— Есть ли возможность узнать, какая раса мне ближе по духу? — спросил я уже смотря на существ.

— Желаешь выбрать случайно? — хор голосов поставил меня в тупик этим вопросом.

— Могу я подумать немного?

— Две минуты! — сказали они, и в тот же момент на стене появился таймер.

На попытки задать еше вопросы, я потратил минуту. Так и не придя ни к чему, под конец таймера голоса сказали.

— Выбор сделан.

— Но время… — в этот момент, я потерял сознание…

Глава опубликована: 17.07.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх