Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 6. Доппель.

Очнувшись, осознал, что с моим телом, что то не так. Я не мог пошевелиться. Даже глаза открыть не мог. Мысленно начавшись дергаться из стороны в сторону, услышал женский голос:

— Потерпи немного. Скоро функционал тела проснется, и ты сможешь двигаться.

— бхгхнх…

— Не пытайся что то сказать. Просто лежи и жди, ты поймешь, когда будешь готов двигаться.

Прошел час, может два, может больше, голос женщины не было больше слышно. Но потом в ушах раздался звук фанфар.

Поздравляем! Вы сменили расу, ваша текущая раса Хоу!

Этот радостный крик множества людей под звуки музыки, стал сигналом, что мое тело теперь принадлежит мне. И я тут же открыл глаза. Зря я это сделал, свет мгновенно меня ослепил. И пока я пытался проморгаться, снова услышал женский голос:

— Ты пришел в себя, не паникуй. Соберись и контролируй свои эмоции.

— Кхаа-кхаа… Ничего не вижу..

— Не вертись. Сосредоточься. Закрой глаза и прочитай пришедшие тебе соосбщения.

Стоило мне это сделать и успокоиться. Как в ушах появился писк.

— Что за писк?

— Это сообщения. Мысленно пожелай прочитать их.

Мысленный посыл и я в своей сознании получаю сообщение.

«Доброго времени суток. Это ваш персональный помощник, я помогу освоить ваши возможности тела. Для начала расслабьтесь и попытайтесь почувствовать все части вашего нового тела.»

Прежде чем я прочувствовал все тело, прошла уйма времени. Руки ноги были впоряде, но появилось ощущение, что они находятся в разных местах, поэтому движение и попытки пошевелить пальцами были затруднены.

«Теперь сконцентрируйтесь на желаемом облике и произнесите «Закрепить, основной облик». Это связано с тем, что выбранная вами раса, является расой Допельгангеров или перевертышей, или оборотней. Так же основной облик является их пассивным навыком. Последующие облики можно будет брать только при условии наличия нужного умения.»

Это было сложнее, чем кажется на словах. В голову лезли всякие гипертрофированные качки или мутанты с головами. В какой то момент у меня началась истерика. Которую, прервал все тот же женский голос:

— Прекрати истерику. Ведешь себя как недоразвитый ребенок. Если не закончишь в ближайшее время, я ухожу.

Паника, от того что единственный мой помощник уйдет, заставила сконцентрироваться мой мозг. Образ мумии, но с более человечными параметрами сформировался.

— Закрепить образ.

Теперь я буду выглядеть так. Около 180 см рост, крепкое, жилистое телосложение без прослоек жира, одни мышцы и жилы. Черные по плечо волосы, которые почти закрывают глаза. Одетый, в свободные темные штаны, свободная рубашка с жилетом поверх, одежда более подходящая пирату, только в черных тонах. А вот лицо и шею скрывает глухой темный намордник, глаза же горят зеленым светом, в темноте.

«На этом мои функции завершены, приятного пользования.»

— Хех.. и тебе спасибо. — пропал голос помощника, как запищало следующее сообщение.

«Раса Хоу. Высшие Допельгангеры, которым нужна лишь сила воли, для смены их облика. Были созданы искусственным путем, в одной из лабораторий. В давние времена, были лучшими разведчиками и убийцами. Из-за сложности размножения, являются немногочисленной расой. Каждый Доппель уникален.»

Немного уникальности в мою копилку не повредит. Дослушивая это сообщение я уже вставал. Рядом со мной сидело… Нет скорее всего сиделА, женщина. Правда выглядела она, как классическое приведение из мультика «Каспер».

— Привет.. — стоило это сказать как пришло еще одно сообщение. — Прости еще одно сообщение. Я Ран. Спасибо за помощь.

— Здравствуй. Дослушивай сообщения и приходи к вон тому лагерю. — она указала немного правее себя, где выделялись несколько палаток, выкрашенные в красно-черные цвета. Сказав это она развернулась и полетела в сторону лагеря.

— А как тебя зовут то? — В спину крикнул своей спасительницы.

— Тамара — сказала, как отрезала, даже не повернувшись.

Пожав плечами, включил очередное сообщение:

«Вы получили пассивный навык. Желаете прослушать описание?»

— Желаю конечно.— пробормотал я.

«Пассивный навык. — Не требует затрат очков Навыков. Прокачивается случайным образом при получении уровня.»

«Вы получили пассивный навык Усиление Атаки. Каждый ваш удар увеличивается на величину равную уровню вашего навыка. Текущее значение 1».

«Примечание. Это был последний бесплатный совет от игры вам. Для последующих подсказок, будет нужен ключ или свободное очко навыка»

Все интереснее и интереснее. Судя по сказанному, я стал сильнее. Только как это проверить? Да и зеркало бы не помешало.. Кстати говоря нужно сходить поговорить с Тамарой.

Глава опубликована: 20.07.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх