Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 9. Начало Игры.

Оказался я в месте с парой сотен человек, на полянке в лесу. Писк сообщения был ожидаем, но он помог придти в себя и собраться. Гул народа начал потихоньку набирать обороты. Все кричали, что то свое. Кто то искал своих друзей, кто то искал новых товарищей для путешествия через лес. Я же не долго думая просто пошел в сторону леса. А че, друзей я тут не завел, никому ничего не должен. Поэтому самое главное сейчас уйти отсюда..

— Эй парень постой! — меня окликнул здоровяк, метра два ростом, с просто огромнейшим топором в руках. — Ты Вояка? Нам нужен маг, а ты суда по виду выбрал нужную расу. Какие навыки?

— Я не хочу идти с вами. — ответил ему.

— А тебя никто не спрашивает! — он начал заводиться. Как то моментально, появились рядом его прихлебатели. — Мы должны держаться вместе!

— Я никому ничего не должен. А тем более тебе. Так что счастливо! — помахав ему ручкой развернулся и пошел дальше.

Дальше произошло странное. Когда здоровяк схватил меня за плечо, у меня прямо в ушах раздался вопрос.

«Враждебные действия?»

Моментально подумав, о том что они супер враждебные. Тяжесть руки с моего плеча пропала. Я обернулся посмотреть, на произошедшее, а увидел только закрывающийся портал.

— Что случилось? — обратился я к ошарашенным шавкам здоровяка.

— Его забрали судьи, как только он дотронулся до тебя. Его похоже сотрут.

— Ясно. — и я ушел от них.

Нужно по скорее выбраться из этого места. Нутром чую здесь скоро будет твориться, что то ужасное. Прибавив шага дошел до опушки леса, но не останавливаясь продолжил идти, попутно слушая сообщения.

«Добро пожаловать в игру, Ран Дом! Теперь вам доступны новые горизонты и дан второй шанс прожить новую, яркую и насыщенную жизнь»

Это уж точно… Ярче только самому тут помереть..

«Как и всем Игрокам, вам теперь доступен инвентарь. Открывается он мысленным запросом. Стандартный инвентарь содержит 3 уникальные недоступные ни для кого, кроме вас ячейки. Для увеличения количества уникальных ячеек, нужны очки Навыков. Не уникальных ячеек в стандартной коплектации нет. Для приобретения большего количества ячеек, найдите или купите определенные сумки.»

Ясно. Следующее.

«В первой ячейке вы найдете сундук со случайным оружием. Убедительная просьба открывать сундук на открытой местности, во избежания несчастных случаев.»

«Вам доступен выбор класса. Воин, Лук, Маг. Мысленно ответьте.»

Маг. Да понимаю что странно, но быть воином махать железной елдой, у меня нет никакого желания, ни навыка. Раз эта новая жизнь, пусть здесь я стану магом. Надеюсь что великим.. Хихик…Дзынь!

«Класс подтвержден. Вам доступно умение «Аура усиления», активируемое.»

«Аура усиления 1 уровня — усиливает ваши и ваших партнеров в радиусе двух метров.»

— Ебнврт!!!!!!!!!!! — заорал на весь лес, выплескивая свой гнев. — Это же надо было так не повезти! Аура! МНЕ ДОСТАЛАСЬ СРАНАЯ АУРА!

Поорав еще немного, успокоился и продолжил идти и слушать. Злость от несправедливости никуда не ушла, но сдаваться я не собираюсь.

«Каждый уровень вам будет даваться Очка Навыка, случайное умение или навык. Но помните, что всегда есть возможность не получить за уровень умение или навык. Очко Навыка же вы всегда получите.»

Хоть одна радостная новость. Всего то нужно будет получить уровень.

«При получении 10 уровня, вам будет предложено выбрать подкласс. Если вы не выбирите то следующая попытка будет только через 10 уровней. Так же очки Таланта будут накапливаться и их будет невозможно потратить, до получения подкласса.»

-Знать бы еще что за очки талантов.. — прозвучавший звук сообщения отвлек от мыслей о очках.

«Вам доступны 10 серебряных монет. Они лежат во второй ячейке инвентаря.»

Кстати надо оружие взять на всякий. Что то я не в себе после этих новостей о навыках.

Найдя подходящее открытое местечко у дерева, убедился что никто за мной не идет, а так же что никого поблизости нет. И мысленно открыл инвентарь.

Глава опубликована: 20.07.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх