Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Новое Начало. Книга Первая 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Жанр:
Обратное литРПГ/Фэнтези/Приключения/Эпик
Размер:
Роман | 501 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Новый день, новое начало. Хотел стать героем, но теперь, твой удел - заключенный. Но мир дает тебе второй шанс. Для тебя, но не для других. Стань сильнее, развивайся и не вздумай сдаваться. Теперь, чтобы выжить в этом сумасшедшем мире, нужно отбросить все, что знал ранее и выживать. Жуткие монстры, горы окровавленных трупов и реальная магия - теперь так выглядит современный мир!

Выражаю огромную благодарность за редактуру текста Владимиру Поспелову. Без него книга не стала бы тем, чем она является на данный момент.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 9. Бойня

Дорога назад к лагерю заняла раза в полтора-два меньше времени, чем я думал. Стоило мне только отойти от поселка, как чувство тревоги начало распространяться в районе живота, и я, не веря в то, что увижу в лагере, бросился бежать во весь опор. Истекая потом и чуть ли не полностью лишившись сил, я буквально ворвался в лагерь и был ошарашен тем, во что он превратился, пока меня не было.

Палатки были разорваны чуть ли не на лоскуты, все наши пожитки в беспорядке разбросаны по всей стоянке, а кухонные принадлежности, запасы еды и воды, в общем, все самое ценное, попросту пропали. Всюду, куда бы я ни посмотрел, были явственные следы ожесточенной драки. Я, немного отдышавшись, стал изучать поле боя, по-другому и не назовешь теперь это место. А ведь знатно тут бились! Ладно Настенька, но вот с Маринкой, так просто не сладить. Если, конечно, не застать ее врасплох. И раз нет трупов нападающих, то все, скорее всего, так и произошло.

Следы множества отпечатков ног вывели меня в сторону той самой речки, что мы буквально вчера использовали в качестве ванной. Не покидавшее меня все это время плохое предчувствие, по мере продвижения вперед, начало сбываться прямо на моих глазах. Обожжённая кора деревьев, маленькие капельки крови на траве, стрелянные пистолетные гильзы — все хуже и хуже…

Они так и не смогли убежать. Искалеченный труп Марины я нашел, спустя несколько минут блужданий вдоль русла реки. Множественные пулевые отверстия и следы разорванной одежды указывали на то, что так просто она не сдалась. Жаль, она мне нравилась. И если бы она не пошла со мной, то все еще могла бы быть жива. Не любовь, но некоторая доля привязанности и зарождавшегося чувства, у меня к ней присутствовали.

Она лежала на боку, а неестественно вывернутая назад рука закрывала ее лицо. Я медленно, все еще надеясь, что ошибся, а она жива, убрал ее руку с лица. И меня охватила ярость. Нет, не от несбыточных надежд. Эти мрази не просто убили ее, а еще и надругались над ее мертвым телом! Один сплошной синяк на лице указывал на то, что ее долго били по голове. И, похоже, не руками. Помимо огнестрельной раны на спине и лодыжке, которые я заметил еще на подходе, у нее было перерезано горло. Видимо, это и было причиной смерти. Но, они на этом не успокоились. У нее была разорвана блузка и на животе виднелись следы множественных ножевых ранений — уже посмертных. Грудь отрезана и лежала чуть в стороне на земле, а от тела исходил характерный запах мочи. Варвары! Я убью вас всех!

Следом, я нашел и Настю. Ей повезло даже меньше, чем Марине. Ее они поймали еще живой и спокойно не давали ей умереть. Одежда отсутствовала напрочь, а следы засохшей крови, вытекшей из влагалища и анального отверстия свидетельствовали о том, что ее краткий миг жизни, был сравним аду на земле. И после всего того, что с ней сотворили, они так просто от нее не отстали. Над ее мертвым телом тоже поработали. Все оно было усеяно синяками и кровоподтеками. Тело все измазано белым вязким веществом, а многочисленные порезы на спине свидетельствовали о применении к ней садистских наклонностей участников. А попросту, пытки. Хорошо еще, что ее смерть была мгновенной. Одиночный выстрел в голову — очень гуманно. Как-то даже уж слишком гуманно для таких зверей.

Достав из кармана припасенную заранее пачку сигарет, я присел на валун рядом с телом Насти и закурил. Как знал, что они мне еще пригодятся! Во уже лет пять, как бросил курить, а когда все началось, понял, что организму вновь понадобится никотин. Докурив одну, сразу достал следующую. Пять минут, и я начал понемногу успокаиваться. Надо бы их хоть похоронить по-человечески. Нельзя тела бросать вот так. Вернувшись в лагерь, я не нашел припасенной ранее саперной лопатки (даже ее забрали, гады!) и взяв в руки топор пошел обратно за телами. Нужно вырыть могилы.

Осторожно завернув их в остатки палаток, получилось некоторое подобие савана, я вырыл две неглубокие могилы и положив их внутрь, вновь закопал. Молитв я не знаю, поэтому просто помолчал минутку. Хотя, с тех пор как ворвался в лагерь, я ведь так и не проронил ни слова. Да и кому, скажите, на милость?! Я, ведь, теперь снова один. Найдя на берегу реки что-то отдаленно напоминающее доску (и как она только тут оказалась?), я нацарапал на ней ножиком их имена и вмял ее в землю так, чтобы было видно, где я их закопал. Это временный вариант. Выдастся свободное время, обязательно перезахороню.

Уже смеркалось, когда я закончил их погребение. Поэтому, не став искать себе тут место для ночлега, сразу же двинулся в сторону поселка. Вспомнив направление, которое мне указала учительница, я стал осторожно пробираться в сторону лагеря бандитов. Зуб даю, это эти уроды такое сотворили, и так просто, им это с рук, не сойдет! На поиски ушло почти три часа, но я сумел достигнуть своей цели. Было не так уж и сложно их найти. Они даже не думали скрываться, после содеянного. Множество костров, освещавших их стоянку, пьяная ругань и крики перепуганных девушек, были слышны с расстояния не менее нескольких километров.

Подкравшись на максимально безопасное расстояние к их лагерю, я залег в кустах и стал наблюдать. Они даже не удосужились выставить охранение. Все были заняты лишь развлечениями. До безопасности им дела не было. Внутри же стоянки царил хаос. Одна группа людей сидела за несколькими кухонными столами, сдвинутыми вместе, и пьянствовала. Другая, та, что поменьше, играла в карты, и в этой группе люди периодически дрались между собой. И наконец, третья, была занята самым мерзким, из всех, занятием — насиловали девушек.

Среди всех групп там была самая большая текучка кадров. Кто-то приходил, кто-то уходил. Но, поток людей ни секунду не уменьшался. Новенькие просто стояли в очередях и ждали своей очереди, пока другие забавлялись с девушками. Уроды! Хотя расстояние до загона, а по-другому я запертый прицеп для перевозки толи лошадей, толи свиней, назвать не могу, было сравнительно большим, я все смог рассмотреть все это действо в мельчайших подробностях. Загон был почти полностью забит полуголыми женщинами и теми, кто их, собственно говоря, имел. Оттуда доносились лишь крики, стоны и плач. Убогое зрелище. Они, для меня, уже нелюди и я не хотел смотреть на то, что они творили, но, к сожалению, сквозь прутья я видел почти все, что творилось внутри. Благодаря костру, горящему в бочке, что находилась рядом с охранником у входа, у меня просто не было другого выбора.

Наблюдать за всеми их зверствами мне пришлось почти целый час и вот, когда уже на часах была половина четвертого ночи, они, видимо, устали и разошлись по шатрам, отсыпаться. Один лишь охранник загона, вооруженный АКМ — 47 (и где только раздобыли, интересно?), остался на страже живых игрушек. Жаль, я надеялся, что и он уйдет отдыхать с остальными. Хотя, он, изрядно нажравшись, уже вовсю клевал носом. Так что, не такая уж и большая это проблема.

Прождав еще с часок, пока костер в бочке совсем не потух, а охранник окончательно не провалился в небытие, я медленно вылез из своего укрытия и пополз. Ничего особо сложного, в армии долго учили ползать по-пластунски. Вот, и пригодилось знание. И кто говорил, что смысла служить нет? Я — живое тому опровержение.

Добравшись до охранника, я зашел к нему со спины и, зажав одной рукой рот, другой перерезал уроду глотку от уха до уха. Он даже отреагировать не успел. Лишь еле слышно хрипел и, инстинктивно бросив оружие наземь, стал зажимать рану свободной рукой. Вторая, была у меня в захвате. Но, ему это не помогло. Спустя секунд десять-пятнадцать он обмяк и от него стал распространяться характерный запах мочи. Это только в фильмах, люди красиво умирают. В действительности же, после смерти, у человека расслабляются мышцы сфинктера, и организм выпускает наружу все, что у него скопилось. Смерть — неприятное зрелище. И красивого там ничего нет. Нельзя умереть с достоинством или эффектно — это всегда ужасно и неприятно.

Максимально реалистично, я постарался усадить его обратно на место, чтобы случайные забулдыги, что могли проснуться посреди ночи для отправления естественных нужд, увидев силуэт охранника, не смогли поднять тревогу. Убрав окровавленное оружие в ножны, я подобрал с земли автомат охранника и сразу же повесил его себе на плечо. Стараясь не шуметь, я подошел к загону и заглянул внутрь.

Там, моим глазам предстало отвратительное зрелище лежащих на соломе полуголых молодых девушек, которые сгрудившись в углу, обнимались и тихо-тихо плакали. Почти никто из них не спал. Неудивительно! Как вообще можно заснуть после такого? Но, их так парализовал страх, что они не смели даже подумать, поднять шум. Наверное, приняв меня за одного из их мучителей, они, еще сильнее прижавшись друг к другу, смотрели на меня глазами полными ужаса. Боже, до чего люди докатились! Так, ладно, с ними потом разберемся. Сейчас у меня другие заботы.

Все три огромных шатра, в которых сейчас спали пьяные бандиты, я решил уничтожить быстро и эффективно. В один запущу ядовитый газ, другой — сожгу к чертям собачьим, а вот третий, который был занят всего-навсего одним человеком, я оставлю на десерт. Тех же, кто переживут воздействие умений, я добью старым добрым способом — свинцом. Я еще во время наблюдения приметил, что два из них служили бараками, а вот последний — личной комнатой главаря этой банды.

И когда все отошли ко сну, в него зашел всего лишь один человек, в сопровождении двух девиц, которые имели самый опрятный, из виданных мною, внешний вид. Возможно, это были личные наложницы главаря, которые уже смирились со своей судьбой и не противились ему. Поэтому-то, к ним и было особое отношение. Я бы, скорее всего, так не смог. При первой же возможности, задушил бы гниду во сне, а потом будь, что будет… Хотя, что я в этом могу понимать? Для такого дела я родился не в том теле. Да и сила духа у людей различная. Где один сопротивляется до самого конца, другой — просто плывет по течению.

Стараясь не потревожить даже мелких насекомых под ногами, я подкрался к тем двум палаткам-баракам и стал прислушиваться. Хорошо еще, что они находились очень близко друг к другу, не то мой план накрылся бы медным тазом. Так, вроде никто не переговаривается. Лишь храп и мерзкий запах немытых тел и перегара. Идеально! Слегка откидываю полог шатра и, засунув руки внутрь, активирую умение:

— Ядовитый Туман, активация.

Пять секунд, и весь ядовитый дым уже распространился внутри палатки. Я же, не теряя времени даром, дважды активирую Стену Пламени, чтобы охватить всю площадь соседнего шатра. Все надо сделать быстро, не то я покойник. У них численное преимущество, да и количество энергии у меня не бесконечное. Хорошо еще, что мне удалось раздобыть автомат. Не то, все было бы в разы сложнее.

Хрипы и бульканье стали доноситься из первого шатра, а яркое, в такой кромешной темноте, магическое пламя уже полностью охватывает второй шатер. Все вроде прошло неплохо. Так, как я и ожидал. Целыми и невредимыми шатер покинули лишь единицы. Либо количество белых карты в отряде было сравнительно небольшим, либо не все постоянно носили их с собой. Да и не стоит забывать, что некоторые, не особо умные товарищи, просто по незнанию, могли их выбросить.

Пара коротких очередей в упор и сразу пять тел падают на землю. Даже с моими никудышными навыками стрельбы, тут сложно было промахнуться. Автоматическое оружие и десятиметровое расстояние до цели — гарантирует высокую точность стрельбы. Истошные крики умирающих людей и яркое светопреставление горящего шатра, которое босс ну никак не мог пропустить, не показавшись на сцене, заставили меня взять в руки автомат и встать напротив выхода из главного шатра. Теперь, осталось лишь ждать его появления. Остальные члены его банды уже понесли заслуженное наказание. Настала его очередь.

И он меня не разочаровал. Вылетев так, слово за ним бежит сама смерть, он предстал предо мной в весьма странном наряде. Высокий, волосатый толстяк, был одет в норковую шубу и высокие женские сапоги на коротких шпильках. Я, от шока, чуть автомат из рук не выпустил. Но, потом, поняв в чем дело, я уже не мог сдержаться и засмеялся как ненормальный. Весь его гардероб я видел ранее на его шлюхах. А это значит, что он оделся в первое, попавшееся ему под руки. И, как ни странно, это была не его одежда. Я бы на его месте, лучше уж голышом бы выбежал, чем в таком виде.

— Замри, не то лишних дырок в твоем теле наделаю, — моментально взяв себя в руки, я навел на него автомат и сказал фразу, которую услышал в одном из виденных мной ранее боевиков. Ну, кто во что горазд. Надо же, а это помогло. Хоть и не сразу, но он завел руки за голову и расставил ноги на ширину плеч. И все это без моей команды. Какие у него все-таки характерные движения. Либо бывший, либо только что сбежавший во всем этом хаосе, заключенный. А ведь я недалеко от него ушел. Но, только не в плане морали. Сам, еще не так давно, был на одном с ним уровне — зеком.

— Крикни своим шалавам чтобы тоже выходили. И пусть лучше без фокусов, не то первая пуля твоя, — отдав следующую команду, я принялся ждать. Надо было сразу же прояснить все моменты. Если что-то пойдет не так, пускай это даже его бабенки учудят что-нибудь, я первым же делом пристрелю его, а не их.

Он что-то прокричал по-нерусски и из шатра вышли две, абсолютно обнаженные девицы. И ведь даже ума у них не хватило одеться. Ни стыда, ни совести! Нерусские… Вроде как цыганки. Все с ними ясно. Молодые совсем, лет двадцать всего, а то и того меньше. Вид некогда наглых малолеток, что вышагивали в обнимку с босом, и наравне с мужиками глумились над невольницами, сразу же стал вырисовываться во вполне логичный вывод — они тут по своей воле. И ведь им даже не стыдно! Такой уж у этого народа менталитет. Для них, наглость — второе счастье. Да и доброжелательности от них не дождешься. И как же я сразу не понял, что они из местной бригады — женщины босса?! Что ж, так даже проще. Пора с ними кончать.

Короткая очередь веером на уровне груди и все три тела падают как мешки с цементом. Жалости к ним я так ни капли и не испытал. Таких, мне не жалко. Не став даже проверять, есть ли среди всей этой компании еще живые, а такое крайне маловероятно, я двинулся обратно в сторону загона. Уж очень характерный стоял запах в местах действий моих умений. После Ядовитого Тумана — просто жуткое зловоние, а от Стены Пламени — запах горелой плоти.

Подойдя к двери загона, где держали невольниц, я опустил взгляд на замок и сплюнул. Черт! Совсем забыл, про ключи. Они, логично, оказались у охранника, который и сторожил весь этот живой товар. Освободив дужку замка, я открыл дверь и, не дожидаясь от пленниц каких-либо действий или слов благодарности, просто ушел заниматься сбором боевых трофеев. Они сейчас там так напуганы и измучены, что вряд ли и пару слов связать смогут. Я свое дело сделал, дальше все зависит лишь от них самих.

Трофеев было не столько много, сколько сами они были трудно добываемыми по нынешним временам. Чего я, признаться, никак не ожидал от этого пестрого сборища. Да и раньше такое добро было только у тех, кому по службе положено его иметь. Два пистолета — один как у меня, а другой ПММ или другими словами Грач. Жаль, без запасных магазинов, но зато с двумя почти полными коробочками патронов. АКСУ, или по-простому укорот, с двумя полными магазинами, склеенными между собой изолентой. Тоже, тот еще сюрприз. Один бронежилет с желтой надписью “ПОЛИЦИЯ” на спине и пара гранат со слезоточивым газом. Похоже, одна из их жертв, в прошлом была сотрудником полиции.

Карты я, кстати, также собрал. Но, к моему немалому удивлению, все те, что находились в подожженной мною палатке, были полностью уничтожены. Ядовитый газ не повредил целостность трофейных карт, в отличии от магического пламени, которое от них оставило лишь расплавленные лужицы металла. Надо будет иметь это ввиду.

Экипировав на себя все, что только возможно, и подхватив с земли увесистые рюкзаки с награбленным, я отправился туда, куда и обещал. Правда, уже не втроем, как планировалось изначально, а в одиночку. Надеюсь, учительница не подумает, что я ей тогда соврал? Ведь тогда не факт, что меня пустят в дом. Я даже не обернулся посмотреть, что там делают бывшие невольницы. Они не моя проблема. И вот так, убив за одну ночь почти сорок человек, я спокойным шагом направился в сторону поселка.

Глава опубликована: 10.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх