Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 13. Перед боссом.

Часов шесть нам понадобилось, что бы пройти до здания, где, как сказал эльф, обитает главный босс. Каждый получил уйму уровней, поднявшись с 17-18 уровней, до 26-28 уровней.

Я же апнул 30 уровень. Видимо сама игра, подсчитывает, кто сколько вклада вносит в убийстве мобов. Та же Вира была 26 уровня, самой маленькой в нашей группе, и из-за этого она всех доставала своим нытьем, что она бесполезная.

Я не тратил очки навыков, не получая новых пасивок и скилов. Почему так? Потому что я чувствовал, что мне опять дадут ауру или бесполезный скил. Общаясь с ребятами узнал, что некоторые наставники обучают определенным навыкам. Поэтому мне было выгоднее скопить очки и пойти обучаться нужным мне скилам. А сейчас мне хватает моего пистолета и молнии, которая очень помогла нам, когда мы встретили 48-го уровня моба.

Эта тварь была очень быстрой, а еще она чувствовала угрозу с моей стороны, поэтому не давала танку развернуть ее ко мне. В итоге выстрелил я очень криво, даже не зацепив моба. Регеня ману, смотрел как мои товарищи, еле еле сносили ему жизни. На половине маны я встал, начав перекачивать ману в молнию, которую расположил как раз над головой моба. Тот не успел среагировать, получив ударную порцию урона, и сдох.

Золота у нас было много. Как сказал хитрожопый эльф, когда Вира начала радоваться тому, что здесь очень прибыльно, сюда ходят обычно в десять-пятнадцать человек, в два танка и три хила. А не как мы…

— Слушай Ран. — Вира подошла ко мне, когда мы завалили очередного моба. — Почему ты еще не в гильдии? С такими способностями…

— Да никто не предлагал, это раз. — сказал я усаживаясь поудобнее. — Во вторых.. Я никому здесь верить не собираюсь. В третьих — гильдия подразумевает общие проблемы, которые опять же мне не нужны. В десятых и двадцатых гильдейскому народу нужно будет мною манипулировать, чего я очень… ОЧЕНЬ не хочу.

— Понятно.. Странный ты.

— Нормальный я. С мозгами, а не детскими мечтами о групповом трахе гильдии.

— А если не секрет, там на земле ты был таким же? — неожиданно спросила она меня.

— Каким таким?

— Ну таким как сейчас, замкнутым и одиноким. Не доверяющим никому?

— Я уже и не помню. Друзья были, знакомые были.. А насчет одинокого. Так здесь и познакомиться не с кем было. — улыбнувшись, подмигнул ей.

— Ручки убери, мужлан — улыбнувшись ответила мне. — Отношения, это не ко мне.

— Так никто не просит «Относиться» долго. — еще шире улыбнулся я.

— Я..

— Голубки, хватит ворковать, тут вопрос горит. Идем ли мы на боса или нет? — прервал нашу беседу Вася.

— Идем конечно. — вставая, подал руку Вире, которая не оттолкнула ее, а положив руку в мою поднялась.

— Уверен? — спросил ушастый. — Босс 50 уровня. Шарахает огнем, судя по словам крестов.

— У всех есть доп смерти? — спросил я. На что получил кивки. — Так что мы теряем? Если вайпнемся, будем знать, что нам туда пока рано. Если же завалим, мы в шоколаде. Все просто, а изобретать велосипед сейчас, просто нет смысла.

— Так то оно так.. — сказал Фьюсп. — Только у меня есть небольшая инфа, что если дожить до 50-го уровня без смертей, можно получить ачивочку.

— А что за ачивка? Что дает? — спросил у него.

— Не знаю. Наставник, который был у меня до обнуления, случайно об этом обмолвился в одном из наставлений. Как сам понимаешь, до 50-го я не успел дойти.

— Ну если ты не горишь желанием, можешь выйти — просто ответил ему. — Только расскажи пожалуйста как выйти, в случае чего.

— Злой ты Ран.. — вздохнул эльф. — Я с вами. Ворота там. Босс выйдет, как только мы ударим в тот круглый щиток. Иначе в самом доме, он нас уничтожит. И еще, Ран.

— Да мой дорогой стрелок — ответил ему.

— Попади ему в голову. У тебя будет только один шанс. Думаю мы просто не успеем его удержать, пока ты будешь регениться.

— А если молнию?

— Не прокатит. Это босс подземелья. У него здоровья в несколько раз больше, чем у обычных мобов. А судя по тому, что ты отнял у мини чуть больше половины, попав в тело.. Дела с главным у нас будут еще хуже.

— Понял. Там прислужники будут?

— Не знаю. У нас не было.

— Весело че..

— Уверены, что все еще хотите? — спросил снова эльф.

— Да. Я — выделив слово я, сказал ему. — Хочу завалить босса.

— Тогда погнали. Не стоим. — с этими словами, он взял било и со всей дури шарахнул в щиток. От чего раздалось громкое дребезжание.

Землю немного тряхнуло, а ворота здания взорвались в щепки. Пыль осела, а мы увидели его. Боса подземелья.

Зионис.

Босс подземелья.

50 уровень.

1.Фаза — скрыто.

2.Фаза — скрыто.

Глава опубликована: 25.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх