Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 15. Что же теперь делать?

Устало присев на землю, начал успокаиваться. Адреналин в крови еще бурлил, не позволяя сидеть на месте. Поэтому, вылезшие из, выломанной боссом, двери мобы, стали для меня подарком судьбы. Один был летающей тварью, которая моментально получила порцию выстрелов, не успев высоко взлететь скоропостижно сдохла.

Неожиданное сообщение о повышении до 38 уровня, заставило меня промазать по следующему мобу, который был похож на настоящего минотавра. Даже двуручная секира была. Небольшая заминка с выстрелом не прошла даром, из проема начал вылезать следующий.

Глотая на ходу зелку, стрелял не останавливаясь в минотавра. После десятка попаданий в тело, его наконец то зашатало, а случайное попадание в район шеи, вовсе добило. Но пока я был сосредоточен на нем, из проема вылезло еще двое.

Вылезший первым — был ящерицей, которой вживили во все тело кучу острых предметов, торчащих во все стороны. Второй монстр — похожая на макаку тварь, у которой были стальные руки. Третий, последний вылезший, был раньше человеком, но поработав над ним, Зионис превратил его в пульсирущее красное создание, вздрагивающее при каждом шаге.

Макака выйдя, сразу поднялась на крышу здания, начав доставать из ниоткуда снаряды и закидывать их в меня. Ящерица, на всех своих четырех лапах, помчалась в мою сторону, странно извиваясь, видимо из-за не идеально расположенных на ее теле мечей. А красновато-вздутый человек, тихим шагом направлялся в мою сторону.

Сделав небольшой зигзаг, забрал немного влево, так что бы человек еще дольше до меня добирался, а макака попадала по ящерице. На бегу было достаточно тяжело стрелять по верткой ящерице, но я в половине случаев попадал. Один из таких выстрелов пролетел мимо, попадая в человека, от чего прямо из его тела во все стороны распространилась волна огня, которая подожгла ящерицу.

Несколько попаданий по ящерице и она подыхает. Я уже достаточно далеко отбежал от здания, через несколько шагов уже был туннель. Поэтому макаке пришлось в скором темпе слезть с крыши, что бы догнать меня. Скорость у нее была неплохой, поэтому как только она поравнялась с красным, я сразу же всадил несколько выстрелов в него. Крики боли и запах жженой шкуры, были для меня самыми потрясающими вещами сейчас.

Пламя опало, а макака корчилась от боли, пытаясь затушить пламя. Прикинув расстояние красного до меня, начал кастовать молнию, на оставшуюся ману я должен буду добить красного.

Секунды каста проходили медленнее чем хотелось бы. Мана потихоньку уходила в заклинание. Каст! Взрыв красного был ожидаем, поэтому как только я скастовал, сразу же прыгнул в сторону туннеля, закрывая голову и уши.

Ударная волна прошедшая надомной, доказала смерть моба.

— Не так то уж и тяжело фармить одному. — тяжело дыша, сказал я вслух.

Беготни конечно много, но профита гораздо больше. С пятерки мобов я получил почти полсотни золотых. А если добавить то, что мне нужно просто придумать нормальную тактику, для того что бы держаться на расстоянии. То и смысла от пати мне пока не будет никакого.

От перспектив соло-фарма у меня закружилась голова, от чего я присел около здания главного босса.

— Ну что же.. Глянем чем одарил меня Зионис. — улыбаясь, сказал сам себе.

Желаете открыть сундук?

— Естественно!

Венок вакуума.

Эпический.

Создает вокруг вашей головы сферу, которая поглощает средний урон. Каждые 5 секунд перезаряжается, позволяя снова поглотить урон.

Дополнительное свойство: позволяет находиться в любых атмосферно-недружелюбных местах. Запас кислорода неограничен.

— ДЖЕК МАТЬ ЕГО ПОТ! ВиУУУУУУ!! — заорал, я вскакивая.

Пусть мне с навыками здесь невезет, но вещи выпадают просто ачуешенные! Мазушот, перчи, берцы. А теперь и сфера, которая будет спасать от шальных ударов, со стопроцентной гарантией!

Не выдержав, вскочил и начал плясать, изображая майкла джексона, постоянно хватаясь за яйца и пытался, двигаться лунным шагом. Эфрория меня накрыла с головой.

Отпустило меня где то через полчасика, а именно мысль о том как мне выбраться, заставила успокоиться. Хотя, надо было бы заглянуть в подвал, но боюсь если встречу там кого-то вроде красного человека, и потеряю доп жизнь. А этого очень бы не хотелось. Поэтому, недолго думая, размышляя и вообще терзая себя мыслями, развернулся и пошел в обратную сторону, туда откуда пришли мы с пати.

Мы с пати… Эта мысль, бросила в холодный пот. С эльфом понятно, он крыса, но остальные ребята вроде нормальные. Что мне с ними делать то? Они всрали жизнь, потеряли шанс получить вещь. Даже гоо..

Точняк, у меня же с фарма тут вышло нормально голды. Оставлю себе за еду и стек зелок, остальное отдам им. Покрайне мере не буду паскудой, которая все забрала себе. С такими мыслями, я бодро двигался на выход.

Глава опубликована: 27.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх