Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Аннотация:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 19. Одиночное прохождение "Три пути".

Закупившись расходниками, отправился один в данж. Драконид был удивлен, но пропустил, так как разрешение у меня было.

Я все таки решил пойти по длинному пути, так как там мобы стояли по 1-2 редко когда трое было. И в этом плане мне было проще. Особенно когда я приноровившись, таскал их в туннель, где редко мазал.

Навык усиления, аура усиления, все это вкупе с полученным 52 уровнем, давало мне очень большой домаг. Даже для данж-мобов, его было слишком много. Мне не нужно было пользоваться вторым режимом, так как хватало меньше десятка выстрелов по мобу, что бы тот сдох.

Первым серьезным испытанием стала троица мобов, но бег и моя возросшая выносливость, помогли мне справиться. Хотя в один момент, когда тварь с головой огромной лягушки, плюнула языком в меня, был очень опасным, но обошлось.

Мини-босса в положенной ему пещере, я не встретил. Было немного даже обидно, надеялся на нем понять, успеваю ли я убить босса или мне лучше сваливать отсюда. Но случай был другого мнения. Поэтому все так же методично, я продвигался вперед к главному испытанию.

Еще до похода сюда, я узнавал, всегда ли стоит выманивать босса? Или же есть варианты убиения его в здании? Как оказалось, если обойти здание, там будет спуск в подвал. В том подвале по двое стоят разные твари, причем достаточно близко друг к другу, поэтому там надо быть максимально аккуратным.

Дойдя до здания, нашел тот самый вход в подвал, открывавшийся наружу. Проход был около полутора метров, когда я его увидел, мне пришла в голову идея! Ведь я могу поставить стенку, и стрелять из-за нее. Не сильно подставляясь. Мобы даже если и полезут на нее будут откинуты выстрелами.

Сказано-сделано. Первая пара мобов, была минотаврами, которые попытались обойти стенку, но не вышло, я успел расстрелять их до того как они даже дошли до нее. Вторые и последующие до босса пары, так же старались, но проход был слишком узкий, не давал им развернуться в полную силу. А я не щелкал клювом, старался максимально быстро их прикончить.

Последняя пара и босс. Который не отвлекаясь, работал у стола. Во все стороны от него летела кровища, раздавались крики боли, переходящие в ультра частотные крики. Обстановка тут была отвратительной. Повсюду валялись кишки и части тел, некоторые были погрызаными, некоторые источали пар, видимо были недавно отрезаными.

Сдерживая рвотные порывы, переключил на второй режим ожидая перекачку маны.

3..2…1… Навожу чуть ниже головы Зиониса. Выстрел! Прямое попадание! Заряд еще был в пути, а уже я ныряю в проход, прикрывая голову руками.

Ударная волна холода, проморозила мне спину, заваливая меня килограммами снега. Было жутко холодно, а каждая секунда нахождения здесь, отнимала жизнь. Схватив сундук, побежал на выход, согреваясь с каждым мгновением бега.

Желаете открыть сундук?

— А можно не задавать этот вопрос уже? — пробурчал я идя обратно.

Желаете потратить очко навыка, для изменения?

— Нет конечно, буду я еще на такую ерунду тратиться. Открывай сундук.

Обрывок Навыка.

Редкое.

Собрав 10 редких обрывков, вы получите эпический навык.

То что и заказывал! Ес!

Вы собрали 1010, нужных для создания навыка, обрывков. Желаете их соединить?

— Да-да-да! — в нетерпении сказал я.

Мои руки начали светиться. Постепенно в воздухе над ними появился свиток, который опустился на подставленную ладонь.

Эпический навык Трезвость.

Желаете изучить?

Вот какое описание было у свитка. Думаю трезвость ума мне не помешает, а продавать такой свиток, было бы накладно, после стольких заходов.

— Изучить.

Вы получаете эпический не улучшаемый навык «Трезвость» — теперь вы никогда не опьянеете. Ни один спиртной напиток, не вызовет у вас опьянение.

— Чее??

Эпический навык, который… Да быть такого не может! Перечитывая в десятый раз описание, понял что это не шутка. И навык действительно отправил меня в мир трезвенников. Даже не так. Я могу бухать сколько угодно и не опьянею. Ну просто идеальный шпион. Напаиваешь врага, а сам притворяешься трезвым. Боже что за чушь… Что с этой игрой не так??

Глава опубликована: 27.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх