Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Аннотация:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 3. Столица Хоу. Часть 3.

Безумие столицы, меня захватило настолько, что я пропустил тот момент, когда село солнце. Потому что, столица не спала, она все так же бурлила, не останавливаясь ни на мгновение. Спрашивая у прохожих, добрался до здания мэрии, где мне рассказали в каких направлениях добывать те или иные ресурсы.

Около столицы, на расстоянии пары километров, было вырублены все деревья, выкопаны все камни. Мобы, уничтожались очень быстро, прокачивая маленькие уровни. В некоторых местах даже была своеобразная очередь, тех кто будет фармить спот (пп: уничтожать монстров в определенно месте их появления).

Поэтому в мэрии, мне четко обьяснили, как и куда двигаться, если я хочу получить те или иные ресурсы. За нарушение порядков, попытку помешать остальным, карали штрафами на очки вклада.

Эти очки можно было обменивать на вещи или походы, в определенные данжи, которые были доступны только за них. Приятностей было много, а еще больше было при выполнении заданий у НПС. Задания не повторялись, а НПС очень остро-негативно относились к доставаниям, насчет новых заданий. Поэтому счастливчиков, которые успели урвать задание, чуть ли не все носили на руках, или же зазывали в пати, предлагая всевозможные награды.

Решив не париться, выискивая задания, пошел на названную мне «Площадь Найма». В мэрии сказали, там можно найти «Дальнее пати». Пати на походы за радиус вырубки, по поиску, фарму или иным действиям, со сроком более дня. Конечно на площади можно было найти и местное пати, но фармить зайчиков… После моих приключений, было как то не солидно.

Площадь была забита людьми, орущими о сборе группы. Так же в центре стояла огромная, десятиметровая колонна, которая была вся увешена обьявами. Когда читаешь обьявление, выскакивало направление, где кучкуется группа оставившая его. Так же колонна была интерактивной, то бишь, как планшет. Смахиваешь не интересные обьявления, можешь поменять вид обьявлений, настроить количество, проявляемое перед тобой.

Проталкиваясь к ней, я представлял там лютую давку, ведь свиду колонна была диаметром в пару метров. Но Игра щелкнула меня по носу, показывая, насколько она необычна. Не дойдя до нее где то метров десять, прямо перед глазами появилась часть колонны, с которой я мог уже взаимодействовать.

Настраивая поиск, думал о том, какую роль в пати я буду играть. По факту я аурник сапорт(пп: помощник, который помогает аурами и следит за битвой). Но с Мазушотом, я еще очень неплохой рдд(пп: персонаж выдающий много урона на расстоянии). Прикинув за и против, остановился на дд. Ауры будут просто приятном бонусом для пати. А следить за битвой, сможет и кто то другой.

Листая обьявления, ухмылялся, тому насколько всегда нехватает сапортов, танков. Мало кто хочет в новой жизни, получать по чайнику или помогать другим. Самовлюбленные земляни, мухахахах!

В таком духе, выбрал парочку обьявлений, которые заинтересовали меня. Одна на недельный поход, вторая на поиск данжей, для гильдии с оплатой. В первой пати меня не устроил их хилер, который по факту был простым доктором, без какого либо навыка исцеления. Во второй же не устроил людей уже я. Отмазка была детской, «ты новичок, а нам нужны более опытные местные», но я проглотил, отправившись снова к доске искать новые варианты.

В итоге потратил почти восемь часов на поиски, которые закончились на страннейшей пати, которая меня впечатлила, своим составом.

Хилер — земной мальчик лет 12, который постоянно крутил в руках йо-йо. Отзывался на имя Демик.

Танк — Крепко сбитый мужик, который опекал парнишку. Одет был в кольчугу, на голове закрытый шлем, с прорезью в виде буквы Т. Его щит переливался радугой, при движении. Представился Василием.

Пара магов — которые были парочкой, педики, но вели себя корректно.(о их половых увлечениях, узнал уже в пути) Один был магом огня, выдавая неплохой урон шариками. Второй кидался землеными камнями. Звали их Ким и Заус.

Главой пати был эльф-лучник — рожа которого, явно сводила с ума девочек, заставляя их течь при его благосклонной улыбке. Но в разговоре был очень сосредоточен, стараясь узнать как можно больше о моих возможностях. Имя у него было трудно выговариваемое, Фьюсп.

Меня и еще одну мдд(пп персонаж атакующий в близи). Девочка была закошена под ассасина, но по навыкам, только удары и более тихое перемещение, чем у остальных. Звали ее Вира.

Так как время было уже к обеду, а ребята так же как и я долго собирали группу, решили отдохнуть. Договорившись о времени и месте встречи, все разошлись, а я отправился туда, так как денег у меня не было на таверный отдых. Даже мелочишки на еду еле нашлось. Поэтому пожевывая пирожок, прикемарил за воротами, где договаривались встретиться с пати.

Глава опубликована: 23.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх