Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 22. Поиск пати.

Слоняясь по столице, никак не мог найти себе места. Хотелось фармить и двигаться дальше. А без понимания, куда мне двигаться, было стремно. Я не могу впитывать в себя урон, в отличии от многих классов. Достаточно будет одного толстого моба, что бы я склеился.

В итоге еще один день прошел впустую. НА следующее утро, я отправился на площадь найма, что бы поискать пати самому. Из предложенных вариантов, всем были нужны хилы и танки. Домагеров было в избытке, что есстественно меня огорчало.

Меня пару раз звали в пати в «Три пути», но когда я говоорил, что сам могу его пройти, получал кучу шуток о моей завышенной самооценки. Так и просидел половину дня, не найдя ничего подходящего. Уже собираясь уходить, пролистал очередные сообщения о сборе группы. Нашел такое.

Требуется РДД. 50+.

Идем на несколько дней, зачистка спотов 70+, при себе иметь полный набор вещей для длительного фарма. Нубы лесом.

Моментально взяв обьявление, отправился по выданному маршруту. Там уже скопилось человек 7, которые вяло разговаривали между собой. Я же пристроившись сзади ждал своей очереди.

— И так вроде больше никого нет. — сказал, вставший на табуретку, орк. — Мы решили расшириться на две группы. Так что добираем не 1 рдд, а 5-рых. Просьба проследовать за мной на полигон, для выяснения вашего урона. Люди с большим домагом, пойдут с нами на плато.

— Эй а танки с хилами у вас есть? — выкрикнул кто то из толпы. — А то может набираете народ, а потом ждем когда кто то из них соизволит подойти.

— Не переживайте. Вас уже это не касается. — сказал злобно улыбающийся орк. — Танки и хилы у нас в достаточном количестве. Гильдия «Грифоны», всегда о них заботиться и имеет в достаточном количестве. А за то, что вы перебили меня, будьте добры покинуть группу.

— Ну ты че.. Мдаа… — парня оттеснили люди орка.

Я же тихонько стоял в конце толпы. Вся толпа, отправилась за стену, где был полигон. На расстоянии около 50 метров, были выставлены чурбаки.

— Ваша задача за минуту выдать максимальный домаг. О мане можете не переживать, здесь место силы, она тут восстанавливается в 10-раз быстрее обычного, из-за нового изобретения нашей гильдии.

— Аа.. Так это вы заняли второе место, точно! — крикнул парень, похожий на помесь аленделона и шварцнегера. Слащавый качок, я бы так его назвал.

— Именно. А теперь пожалуйста не перебивайте меня. — вежливо осадил его орк. — использовать доты и прочее переодический урон, советую только при моментальном касте, иначе от вас не будет вообще никакого проку. Да и мы редко берем тех кто специализируется на дотах. Наша цель гринд, а не фарм в данже. Всем все понятно?

— ДАаа.— в разнобой ответили все.

— Тогда в 5 колонн выстраивайтесь и вперед. Желаю удачи.

— Простите1 — я поднял руку. — А что по перспективе фарма. Я конечно понимаю, что вы крутые и так далее. Но смысл мне будет идти туда где я заработаю меньше. Извиняюсь за небольшой сумбур, надеюсь вы поняли.

— Имя? — спросил орк.

— Ран Дом.

— Ну так вот господин Ран. За один поход, средний РДД в нашей группе получает от 500 до 1.5 тысяч золотых. Вас устраивает такой расклад?

— За один день или за несколько.

— За несколько конечно.

— Тогда извините, я пойду.

Смысл мне тут ковыряться. Я раз в три дня могу сходить в три пути, пройтись там один. Получая ту же тысячу-полторы за заход. Да еще и вещь может получу.

— Как хочешь. — пожал плечами орк.

Глава опубликована: 28.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх