Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 24. Данж "Поганый мир".

Утро было хмурым, будто предвещая беду. Погода не радовала, да и все подстраивались под нее, были хмурыми и собранными.

— Хоть бы дождик не зарядил… — сказал я. — Идти до данжа нам полдня, не хотелось бы мокрым туда попасть.

— Давно бы уже купил парочку комфортов. — сказал Вася.

— Че за фигня?

— Заклинание, похоже на дезодорант, только очищает от всего. Грязь, кровь, высушивает одежду. Стоит по пятерке голды за штуку.

— У тебя есть на пробу? — спросил у него.

— Держи. — кинул мне в торге, что то похожее на таблетку. — Ее разломать надо.

— Ок. Спасиб.

— Да не за что.

Дальнейший путь мы провели в молчании. Погода становилась все хуже и хуже. Небо потемнело, вот вот должен был бы начаться дождь. Прибавив шаг, мы успели до начала ливня, который зарядил за нашей спиной.

Вход в данж, был похож на огромную пещеру медведя, только сделанную из земли. Такой трехметровый темный проход, пройти в который могли человек 5 и они даже не коснуться друг друга.

В мэрии нам дали немного информации. Данж был для 70+ пати, монстры-видоизмененные люди, которые подверглись какой то невиданной болезни. Информации по босу нам не дали, так как гильдии, которые получили первое прохождение, скрывают информацию. Точнее не скрывают, а продают за О.Н.(очки навыков).

Нам выдали квест на прохождение, обьяснив его тем, что пройдя N-ное количество раз данж, он перейдет во владение определенной расы. Если конечно сама раса захватывает территорию вокруг него. Для получения данжа, нужно было пройти его еще 152 раза. Будем надеяться, что нам удастся понизить цифру на единичку, а то и больше.

Заус похвастался навыком сразу как только мы зашли. Светящийся гриб — навык выращивает прямо на голове мага невесомый гриб, который достаточно сильно светиться белым цветом. Поддержание 1 уровня навыка, было затратным. Но он его прокачал в двоечку, что немного уменьшило траты, делая навык взаимоподдерживающимся от регенерирующей вне боя маны.

Вира тоже удивила навыком невидимости. Уйдя в инвиз, она отправилась искать мобов, пока мы спокойным шагом двигались вперед. Пещера уходила в низ, уклон был очень чувствительным градусов 30, я даже думаю, если бы не было неровностей в пещере, то можно было сесть на задницу, заюзать мой навык, который создавал небольшое ледяное полотно, и катиться прямо в лапы мобам.

Первый встреченный нами моб, был 67 уровня. Проблем с ним не было вообще. Выноса у нас было море, с учетом новых навыков и моего 56 уровня. Дальше мобы шли по 1-2, что тоже не доставило никаких проблем. Каждый в нашей пати знал, когда и что применять, не юзая все скилы сразу в одного. Заус почти не участвовал в выносе моба, стараясь поддерживать нас отталкиваниями или не давать второму мобу добраться до хила и меня.

Дем как будто возмужал за этот месяц. Стал более сосредоточенно лечить, не давая даже шанса опуститься здоровью отца ниже десяти процентов. Вира тоже не оставалась в стороне, а стоило Васе заагрить мобов, так она сразу же вгрызалась им в спину. Но основной домажущей силой все равно оставались мы. Я — со своим мазушотом и аурами. Ким — который выучив пару новых скилов, заливал противника огнем. И как ни странно Вася — который агря мобов, для удержания наносил им приличный домаг своим мечом и щитом.

Первое серьезное препятствие нас ждало в пещере, которая выравнивала спуск вниз. Там было поселение этих тварей. Они даже жили там, разводя костры и что то жаря. Вонь была ужасающей. Поделившись с народом масками, которые приберег для похода в канализацию, мы пошли сеять ужас и смерть среди населения поганого мира.

Атмосфера была жуткой. Небольшой туман, мобы, бродящие и пытающиеся выжить тут, темнота, в которой мелькали сполохи костров. Вонь, которую мы правда не чувствовали, но все же она была. Сами твари здесь уже были 75-79 уровней. Ходили хаотично, поэтому схватить кого то одного было очень тяжело.

Ким старался выцеплять по одному, играя роль рыбака, но выходили не всегда удачно. Эти твари валялись, прятались, сидели так, что зацепив одного, мы цепляли по три четыре, а иногда и восемь штук сразу. Зацепив восьмерых, разделили их на две группы, одну кайтила Вира, носясь как угорелая от них. Вторую держал на себе танк, впитывая домаг. Дему было очень тяжело, под конец он остался без маны, только вливая очередной флакон маны, она начала восстанавливаться.

Так, продвигаясь внутрь, мы вышли на ипровизированную площадь мобов. Тут горел костер, вокруг которого твари танцевали, а еще один неподалеку плясал старанный танец, выбивая своими номами, одному ему известный ритм.

Поганый Шаман Дуси-Руси.

Мини-босс.

80 уровень.

1.Фаза скрыта.

— Это босс ребята. И чую тут без магии не обойдется. — сказав это народу, заставил сосредоточиться.

Глава опубликована: 29.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх