Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 34. Хилимся и Живем!

Худшие прогнозы сбывались, сначала крысы пытались расстреливать нас со стены, из за толпы щитов. Но я им быстро обьяснил, что так делать не стоит. Накопив маны, смел всех со стены, с полученными уровнями, у меня еще и увеличился уровень навыка «Усиления Урона» и аура «Усиления». Теперь даже элитки упали после выстрела.

— Силен бродяга.. — танк сосредоточенно смотрел на беготню новых крыс. — Еще 2 уровня, приятно. Только вот они теперь бегут на соседнее здание. А на стену вышел какой то здоровый крыс. — комментировал он мне, сидящему, восстанавливающему ману. — Чет здоровяк не в духе. Пищит мерзко. Уровня не вижу Ран. Опс. — я услышал металлический звон. — Эй урод! Кидаться оружием не по мужски!

И тут произошло то, что выбило меня из колеи заставив увидеть крыса, он ответил танку.

— С моей точки зрения вы тоже уроды! — переходя на рычащий писк, ответил он ему. — Какого хрена вы сюда залезли! Устроили геноцид в деревнях! Кто вас звал уродливые Хоу! Король не простит вам, устроив крестовый поход!

Сам крыс был огромен, шрамы выделялись белыми нитями на его шкуре. Одетый в кожено-металлическую броню, с круглой булавой, которую он легко подкидывал в руке.

Главнокомандующий крепости Крысит.

Раса Крысолюд.

Босс подземелья.

90 уровень.

1.Фаза — призыв соратников.

2.Фаза — призыв элитных соратников.

3.Фаза — Ярость.

4.Фаза — Безумие.

5.Фаза — скрыто.

— твою то мать.. Босс подземки. Девяточка… — сказал я тихо всем.

— Ну, извини, брат! — продолжал общаться танк, только вздрогнув, услышав мою инфу. — Нам выдали задание, а они сами накинулись, мы же не лезли первыми.

— Не заговаривай зубы, лысый. Мне донесли, что вы вырезали диких, а когда подошли к селению, начали селян так же вырезать.

— А как их отличить.. Все ж на одно лицо.

Первая Фаза.

Оглушающий писк, переходящий в тот самый ультразвук, который заставляет уши истекать кровью. Пять секунд дикой головной боли, пока очнувшийся Дем, нас не вылечил.

— Это еще не все лысые! — Сказал Крысит.

Вторая фаза.

Я начал царапать себе уши, до чего следующий его писк был отвратителен, проникая в саму черепную коробку, он заставлял мозг кипеть. Это было дичайшая боль, которую я испытывал не получая удара! Не знаю как Дем смог, но он снова снял боль, дарую блаженное чувство успокоения.

Пока мы корчились от боли, на крышах, стене да и на всей площадке перед проходом, стояли крысы, наблюдающий с наслаждением за нашей болью. Но стоило нам собраться, как в нас полетели стрелы, копья и камни. Некоторые крысы, умудрялись даже кидать свое оружие.

Радовало, что я в тех двух выстрелах, что я сделал, было много рдд крыс. Поэтому в нас летели остатки. Но и их хватало, что бы наше здоровье, начало опускаться. Ким, Заус и я, встали чуть сбоку от танка, давая место хилу, что бы он прижался к отцу. НЕ получая урона, он сосредоточенно нас лечил, не давая умереть.

Все шло отлично, пока мы не увидели, что крысы тащат здоровые полена, которые будут перекидывать к нам, создавая помост.

— Пара секунд, регенюсь. — сказал я глотая зелку и садясь на землю

5.. деревяшки уже у лестницы.. 4.. поднимаются вверх… 3.. подходят к боссу… 2.. заминка у босса, не могут обойти… 1..

Вскочив сразу начал сливать ману. 3.. ну же… 2. Скорее.. 1.. первое бревно только начало падать, как я через него выстрелил, сметая и боса и всех крыс со стены. Простые мобы погибли сразу, очищая путь элитным к пролому, боссу я снес 15%, видимо только краешком зацепил. Убил я несколько элиток, но зато уничтожил одно из полен. А еще несколько упало за стену, что делало их недоступными. Оставшиеся два не дали положить маги, точными выстрелами сбивая полено вниз.

Лучников осталось несколько, однако это были элитки, которые уворачивались от выстрелов магов. Они мешали, но урона наносили не так много, Дем справлялся с ним. А Вася не ловя мух, старался отбивать летевшие в нас стрелы, копья.

— Регенюсь. — в очередной раз сказал я.

Наше противостояние продолжалось около трех часов, в течении которых, крысы пытались нас достать. Были веревки, которые Ким сжигал. Были попытки завалить пролом трупами, но Вира, стоя в инвизе лутала трупы, не давая им накапливаться.

Отчаяние крыс стало видно под конец третьего часа, когда их осталось полсотни. Элита и босс. Стояли и ждали, когда мы выдохнемся. Было тяжело.. От зелок тошнило, хотелось перекусить и отдохнуть. Руки начали дрожать.. Столько выстрелов подряд, за такой короткий период, я еще не делал.

Патовая ситуация, но мы отдыхали. Конечно будь у крыс…

— Мы сдохнем. — сказал буднично танк.

И в этом он был прав. К нам шел, проходя мимо расступившийся элиток, тот кого искали все.

Крысиный король.

Раса Крысолюд.

Прародитель.

Рейд-босс.

100 уровень

10 фаз.

Глава опубликована: 01.09.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх