Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Аннотация:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 44. Приготовления. Часть 2. Аукцион.

Разобравшись с зельями, сразу направил свои стопы в сторону аука. Там мне нужно было найти свитки с баблом. У меня в кармане лежало два миллиона для покупки дома. А еще у меня было почти 90 тысяч своих. Поэтому я надеялся на них купить, что то нужное.

Площадь перед ауком, встретила меня шумом. Сегодня преобладали красно-зеленые цвета. Видимо какая-то гильдия начала оккупировать пространство аукциона. Посматривая по сторонам, увидел знакомую лавочку с шаурмой. Не став отказывать себе, взял одну и шесть шкатулок на запас.

— Добрый день. Желаете пройти в вип комнату? Или вам нужны услуги поиска?

— Вип.

— Прошу за мной.

Пройдя в комнату, сразу уселся на кресло и начал просматривать лоты с оружием. В мировом аукционе, преобладало два имени, которые выставляли самые дорогие и редкие трофеи. Барон и Фариас. Каждый из них выставил на аукционе свою легендарную вещь.

Бандана Пирата Кроузвальда.

Барон выставил ее, поставив цену в пять миллионов. Эта бандана давала возможность получить квест на становление королем пиратов. Фариас не отставал выложив:

Перо первого Дракона.

Открывала цепочку квестов, по поиску наставника Драконов. Стоимость этого задания была уже 8 миллионов. И пока я читал описание, цена подросла на миллион.

Эти предметы были квест-стартерами, позволяющими получить еще более крутые вещи. А так же получить много опыта, выполняя его. Но меня интересовало оружие, а именно что-то похожее на пистолеты.

Поэтому забурившись в поисковике, начал просматривать дальнобойное оружие. Но ничего кроме заезжанных луков, арбалетов, колчанов с копьями, пока не нашел. Это расстраивало, я думал, что в этом мире должно быть хотя бы паровое оружие, но видимо здесь работали иные законы, для создания такого оружия. Или же такое оружие просто не выставлялось.

Порывшись еще полчасика, полюбовался раритеными и уникальными вещами, которые были мне не по карману, но радовали глаз.

Меч Отважного оруженосца.

Меч, который дает вам мужество сражаться с любым соперником, без страха. Вроде свойство никчемное для игрока, но это новый мир, в котором ты встречаешь лицо к лицу все ужасы, которые он породил. И многим нехватает мужества встать и сражаться с ними. Поэтому такой меч, в теории, очень полезен.

Аукцион вещей, огорчил меня. Все вещи и цены, были вне моего диапазона покупок. А вещи с более худшим качеством и свойствами, меня не прельщали. Поэтому открыв раздел с расходниками, начал искать нужные мне свитки.

Свиток неуязвимости мага.

Уникальный.

Выбранная цель, полностью неуязвима.

Время действия 1с.

Время отката 1 час.

Купив два таких, потратил 10 штук. Еще прикупил два таких свитка.

Свиток призыва существа.

Уникальный.

Призывает случайное существо.

Время каста 10 с.

Призываемое существо, может не подчиниться. если ваш интеллект ниже его.

Стоили они по 2 тысячи, но с моим удвоенным интелектом, я должен буду, любое призываемое существо, подчинить. Взял еще и свитки с бафами на 1 % физической защиты, 1% уклонения, 1% поглощения урона. Последний свиток был самым дорогим, отдал за него 10 тысяч. Остальные были по 5.

Так же закупился расходниками на комфорт, освещения, и взял несколько костров с собой. Не знаю сколько времени я проведу в данже, но лучше было бы подстраховаться. Купил еды, которая поднимала характеристики на время.

Потратив почти все нафармленное золото, я отправился к Алибу, у которого просидел до вечера, пока он доделывал заказанные мной зелья.

День прошел быстро и в хлопотах. Понимая что завтра я иду в неизвестный мне данж, немного нервничал, выпивка не помогала уснуть, спасибо навыку. Поэтому пришлось сбрасывать пар в красных фонарях. Надеюсь, Вира не узнает об этом…

Глава опубликована: 05.09.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх