Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Приключения художника в фэнтези мире


3 498 +0    3    14    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Юмор/Приключения
Предупрежд:
Нецензурная лексика
Размер:
15 Кб
Статус:
Заморожена
Даты:
14.08.2018 - 14.08.2018
Герой внезапно умирает и так же внезапно возрождается в другом мире.
"Добро пожаловать в Фелицию!
В связи с вашей кончиной вы были призваны в этот мир!
Мои соболезнования. Вернуться вы уже не сможете.
Поэтому наслаждайтесь своей новой жизнью в этом мире!"
 Вот что он прочитал, когда оказался там, а так же он понял, что он совершенно не боевой персонаж!
 
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

"Какого черта?"

Глава первая.

"Какого черта?"

Я проснулся от слишком яркого солнечного света, бьющего мне прямо в лицо. Обматерил это гр*баное солнце на чем свет стоит. Моё уже начинающее просыпаться сознание стало обдумывать, откуда оно взялось в комнате с наглухо зашторенными окнами. Когда я наконец продрал глаза, а зрение сфокусировалось, я увидел небо с большими кучерявыми облаками. "Как красиво"-подумал я. Потом пришло осознание, затем страх. -Какого черта я здесь делаю? -вырвалось у меня.Я начал лихорадочно вспоминать и восстанавливать последние события, что я помню.События ранее.Я пришёл домой в расстроенных чувствах. Всё потому, что узнал, что у моего друга появилась девушка. Мы с ним давно знакомы, и почти всё своё время я скрываю свои настоящие чувства к нему. С того дня, как он меня спас, а затем и поддерживал меня, я сначала им восхищался, а затем постепенно это переросло во что-то большее. Я так и не признался ему... Я поздравил его, а сам чуть ли не плакал, когда моё сердце как-будто пронзали тысячи игл. Похоже, он что-то заметил и предложил встретиться, но я отказался, ссылаясь на дедлайн. Как только пришёл домой, сразу скинул с себя все лишнее и рухнул на диван, уткнувшись лицом в подушку. Слезы не шли. Я начал обдумывать то, что произошло. Что было бы, если бы я признался? Я бы, скорее всего, только испортил нашу дружбу. Я бы точно не смог спокойно смотреть ему в глаза, а он стал бы избегать меня... Он был моим единственным другом, и я не хотел все осложнять или потерять его, единственного, кто волновался обо мне. Теперь у него есть девушка, мы станем меньше времени проводить вместе, и все своё внимание и свободное время он будет уделять ей. Мне стало очень грустно, и, чтобы успокоиться, я встал с дивана и заварил себе мятный чай. Выпив почти сразу всю кружку, я налил себе вторую и пошёл к компьютеру выполнять заказы, чтобы не грустные мысли не лезли в голову. Порисовав около двух с половиной часов, я заскучал и решил занять себя чем-нибудь другим. Я решил сегодня не спать, поэтому заварил себе крепкий кофе и вошёл в свою любимую игру. Я уже выпил около пяти кружек, когда заметил, что на часах уже десять утра. Я проиграл всю ночь, как какой-то задрот. В гильдии онлайн остались только трое человек. Так как я выполнил все квесты на сегодня и потратил всю энергию. После расформирования пати я разлогинился. Подумав немного, чем ещё заняться, я решил почитать книжку, но из-за бессонной ночи буквы размывались, и я не мог сосредоточиться на словах, к тому же очень сильно болела голова. Я отбросил книгу в сторону и встал. Похоже, что я встал слишком резко: у меня в глазах все потемнело, из-за дезориентации больно обо что-то споткнувшись, я упал и ударился головой об пол. Пришла боль, а потом сознание начало медленно ускользать.


* * *

Так. Видимо то, что я вижу, — это сон. Так как последнее место, где я был, — это моя квартира, а увозить меня кому-то непонятно куда я не вижу смысла. Решив сразу же проверить реальность происходящего, я себя ущипнул, но, похоже, плохо рассчитал силу, будучи уверенным, что это сон, — я ущипнул себя слишком сильно. Ну вот, теперь будет синяк. Удостоверившись, что это реальность, я начал задаваться вопросом: какого черта я здесь делаю?

Глава опубликована: 14.08.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
 
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх