Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Баг охота на охотника


10 951 +2    2    8    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Обратное литРПГ
Размер:
Роман | 411 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
13.03.2020 - 13.03.2020
Герой книги теряет близких людей , и решает отомстить виновникам трагедии , в разгар боя получает статус искателя над Мировой Системы , путешествия в другие миры , немного любви , немного драк , книга окончена , пишется вторая .
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 
 
 

Глава 22

Сели в жилом модуле вдвоём , Адана увела женщину хвастать косметикой .

— Давай так , я спрашиваю ты отвечаешь , мне вечером дома быть надо , дело важное ждёт . — Сходу задал я темп беседы , — Сколько ты сможешь собрать воинов , вместе с городской стражей , если начнёшь через час , к заходу солнца ? Сколько воинов у Старика в Хорсте сейчас , без стражи ?

— 5 тысяч наберу , тысячи три , но у не

— План такой , — прервал я его , — ты кидаешь клич , собираешь максимально воинов , припасы не берёшь , берёшь со всего города лошадей , пока торгует рынок скупаешь коней , нанимаешь всех наёмников , надо денег я дам , дальше , как село солнце выводишь войско , формируешь колонну из расчёта конный воин , за стремя держится пеший , лишние остаются в городе , ворота закрыты пока не прибудет твой гонец . — Посмотрел на Князя , сидит губы сжаты , слушает молча , — Двигаетесь максимально быстро , конник едет , за ним бежит держась за стремя пеший , вот смотри , — вывел на экран телевизора вид Хорта и окрестностей с высоты , — в этом овраге , — ткнул пальцем на снимке , — собираешь растянувшихся воинов , с тобой пошлю своего бойца , его отправишь сразу с пятком дружины для охраны , встретитесь на месте , с первыми лучами , мой человек даст сигнал , стена в этом месте , — опять показал на снимке , — обрушиться , предупреди своих , чтоб взрыва не испугались , врываетесь в город и прямиком в детинец , ворота там уже будут взорваны , дальше сам знаешь , но если Князя упустишь всё усложнится .

Минут десять Твердята молчал , я налил вискаря , выпили .

— Стена точно рухнет ? — Похоже уже решился .

— У меня слово одно , сказал сделаю .

— Рискованно , но в случае успеха , в два раза расширю Княжество . — Помечтал мужик .

— Риска нет , вперёд пустишь конницу , пообещай хорошую награду , пусть четверть ноги коням в темноте переломает , остальные порубят голых врагов , следом подтянутся пешие воины , главное скорость и натиск , никто тебя не ожидает , но и это только половина дела . — Посулил я .

— Дубец ! — Восхищенный моей наглостью , выдохнул Твердята .

— Правильно , у тебя день , приводишь город к присяге , дружинников врага в строй , первыми пустишь в атаку , опять всех коней и т. д. , собираешь войско по той же схеме , раненых и безлошадных охранять захваченное , ночной марш , — вывел снимок Дубца , показал где ждать сигнала , — Здесь атакуешь северные ворота , они одинарные , решётки , барбакана , рва , ничего нет , ворота упадут от взрыва , дальше кавалерия , вот и весь план , два дня и ты Великий Князь ! Купцов в Дубце советую грабить вчистую , до исподнего , пока у них есть пара серебрушек , будут гадить .

Оставив будущему Великому Князю Первого с рацией , картами и инструкциями , связался с Мангустом , приказал вешать НУРСы , ткнул в точку на карте где рушить , обозначил время и сигналы связи , чем привёл вояку в восторг .

— Борья , а нам зачем ему помогать ? — Спросила моя девочка .

— Причин много любимая , потренируем вояк , заработаем репутацию , получим сильного союзника на материке , по договору весь скот что он захватит наш плюс его доставка , мало дать остережётся , скорее пришлёт больше , следовательно и эту проблему закроем , и ещё два десятка плюсов , ресурсы не расходуем , наши люди не рискуют , и кстати эльфов в последнюю битву с оборотнями купцы из Дубца к нам в долину доставили , вот и будет им урок , посмертный .

— Любишь ты , одним ударом семерых . — Со смехом обняла меня Адана.

Запустили багги и домой , в Крепости порталом перешли на Стикс , у меня были дела в Минске , а Адана не хотела отпускать .

— Позволь мне сопровождать тебя перед отбытием везде . — Попросила моя радость .

Ну как отказать в такой малости ? Оставили багги в двух километрах от города и пешком до форпоста , там попросил у солдата мобильный , позвонил Толстяку , и спустя 20 минут радостный партнёр знакомился с моей женой , галантно целовал ручку , и сыпал комплиментами .

— Перестань отбивать жену , — шутливо ткнул кулаком ловеласа , — иначе накажу рублём !

Толстяк в притворном страхе поднял руки , рядом весело звенел колокольчик смеха любимой .

— Ты вовремя появился Баг , — перешёл он к делу , — на меня вышли хозяева Минска , они собирали слёзы Стикса на продажу Познающим , но уже несколько лет те перестали их брать за любую цену , они предлагают тысячу пятьсот штук , цена чёрная за две слезы , если интересно могу организовать встречу .

— Звони , я ненадолго к вам , завези меня к ювелиру , и если есть время купи мне квадроцикл хороший , напротив ювелира ресторанчик , я там пообедаю пока . — Попросил я .

— Не вопрос , у меня казённый есть , спишу на потери , но они дорогие 70 горошин тебе как другу . — Ответил он .

— Подгоняй , устраивает , только бак под пробку залей .

Зашли в гостиницу где работал ювелир , делавший украшения нам в прошлый визит в Минск , невысокий , подвижный , похожий на румына чернявый мужичок , с умными глазами много повидавшего человека , звали его Живчик , и прозвище подходило идеально .

— Привет Живчик , — начал я , — так и мечтаешь уехать из этой дыры ?

— Здравствуйте Баг , какую красавицу вы привели , боюсь мои скромные поделки , потеряются на фоне её природного очарования , и да , вы правы , жизнь в Минске , напоминает плавание в нечистотах , простите моё сравнение . — Смутился интеллигент .

Я достал ресовскую глушилку , демонстративно положил на стол .

— Решай прямо сейчас , второго шанса не будет , бери свои станки , грузи в машину , и жди меня на южном форпосте , перевезу тебя в нормальный здоровый мир , вопросы есть ? — Огорошил я Живчика .

— Так мелочь , примерно миллион ! — Ответил выбитый из колеи оппонент , — но вы не шутите , как такое возможно ?

Книга — барс , котик возник перед нами .

— Можешь потрогать , — разрешил я , напоминающему анимешного персонажа Живчику , — он потерпит .

Ювелир отрицательно помотал головой , и барс растаял в воздухе .

— Я согласен , что брать ? — Заметно заикаясь , проговорил собеседник .

— Нужное тебе оборудование , расходники , золото , платину , камни , нужны деньги , дам любую сумму , нет машины купи хоть контейнеровоз , но через два часа ты ждёшь меня на южном форпосте , ехать оттуда два километра по дороге , ещё вопросы ? — Торопил я .

— Золота могу купить хоть тонну , машину придётся купить , уложусь точно в срок . — Принял решение умный мужик .

Я выложил на стол 10 красных жемчужин .

— Хватит , или ещё дать , дам хоть 100 ? Главное чтоб тебя за них не прибили .

— Хватит с головой , остаток я вам отдам . — Снова начал заикаться бедняга .

— Не экономь , действуй осторожно , не привлекай лишнего внимания . — Сказал я , вставая и пряча глушилку в карман .

Сели в ресторанчике , заказали гору еды , и накинулись на вкусняшки , активный образ жизни вызывает отличный аппетит . Подали кофе , и в зал зашёл Толстяк , в сопровождении трёх крепких парней в камуфляже , двое встали у дверей , Толстяк и третий парень сели за наш столик .

— Ресторан хоть окружили ? — усмехнулся я , идиотскому подходу к переговорам .

— Ты не вякай парень , — начал индивид , но закончить я не дал , скучно слушать угрозы , непродуктивно .

— Заткнись , начнёшь хамить , убью ! — Предупредил честно .

— Ты знаешь на кого пасть открыл

Ускорение , инвентарь , вколол последнюю радость , снял ускорение .

— Рассказывай какие приказы получил . — Спросил у начинающего улыбаться , уже покойника , и бывшему партнеру , — Толстяк , дёрнешься , следующий труп ты , если согласен молча кивни .

Толстяк кивнул и демонстративно положил ладони на стол , я взял кофе , не пропадать же хорошему напитку .

— Мне приказал Граф , взять парней , этого терпилу , — кивок на Толстого , — и привезти тебя и девку к нему , сказал что нужны оба , обязательно живые , но можно побить немного , если будешь быковать .

— Где сейчас Граф , давай свой мобильный , опиши его внешность . — Приказал я , при слове «девка» планка рухнула , похоронив моё миролюбие .

— В своей высотке , ждёт звонка , высокий , 180 см. , блондин , полный , один из хозяев города . — Протянул мне свой телефон .

— Толстяк , ты понимаешь , что ты гарантированный покойник при любом раскладе ? — Спросил я бледного оппонента . — Мне одно непонятно , он действительно идиот , ваш Граф ? Как он собрался деньги с меня получать , а если они в ППД, посылать этих имбицилов, у Полкана деньги выколачивать ?

— Ты не выйдешь из города , — просипел Толстяк , — твоё фото наверняка уже на всех постах , я не ожидал такой реакции , действительно глупо поступает , похоже власть совсем затмила разум .

— Сиди здесь и ничего не делай , послушаешься , может и выживешь , расскажешь потом остальным царькам , как дело происходило . — Посоветовал Толстяку .

— Адана , куда идти знаешь , жди меня в багги , действуй ! — Приказал любимой .

Принцесса растворилась в воздухе , Толстяк моргнул , потряс головой , и неожиданно широко улыбнулся :

— Только не говори мне , что собираешься делать , — заявил повеселевший воин , — меня потом с сенсом допрашивать будут .

— Собираюсь пойти с повинной , и нанять адвоката . — Подмигнул я .

Толстяк тревогу не поднял , зря я подумал на человека , он так и сидел за столом , когда я шагом в тень под маскировкой покинул заведение , найти Графа оказалось делом 10 минут , очередная доза последней радости , и счастливый хозяин жизни отдал мне содержимое сейфа , и поведал свои планы , пришлось корректировать свой . Сняв доспех , одел амулет защиты , в случае неприятностей подарит мне мгновения на реакцию , Граф приказал подать машину , мы сели на заднее сидение бронированного мерседеса , внедорожника на базе G-500 , на выезде высадили водителя , проезжая южный форпост , увидел Живчика за рулём ГАЗ-66 , загнал мерен по аппарели в грузовой отсек багги , вколол Графу системное зелье , хорошей смерти сволочь не заслужил , связал его стяжками , рядом посадил любимую контролировать , вдруг у гада хитрые дары Стикса есть , зачем рисковать . Сбегал в стелсе к форпосту , Живчик почти не вздрогнул , получив из ниоткуда приказ ехать прямо , завёл газон и вывез нас в поле .

Граф очнулся , и сильно удивился , он сидел голый , привязанный к деревцу на окраине деревеньки , напротив валялся пустыш , связанный стяжками , но продолжавший извиваться и порыкивать , щёлкая зубами , рядом стояли два мужика и ослепительной красоты девушка , двоих узнал сразу , девушку и мужика он приказал доставить к нему , девушка просто понравилась , а отказывать своей похоти подонок не привык , да и нужна была в качестве заложника , пока парень привезёт деньги , неожиданно оказавшиеся у каких то отбросов , а не у него , хозяина жизни .

— Вижу очнулся и понял зачем ты здесь , — сказал я , убедившись что клиент понял ситуацию , — пришло время платить за поступки , хотел просто убить , но когда ты тварь поведал свои планы на мою жену , решил заставить платить , развлекайся подонок !

Перерезал стяжки на пустыше , и пнул его к Графу , увидев вожделенное мясо заражённый вцепился зубами в аппетитный живот ублюдка , вопли поедаемого заживо разорвали тишину .

Домой возвращались в молчании , даже Живчик не задавал свой миллион вопросов . Только оказавшись в Крепости , уже в помещении своей будущей мастерской , куда я приказал тащить груз ГАЗ-66 , а соседнее помещение срочно подготовить как жилые апартаменты мастера , он заговорил :

— Не могу поверить глазам , — Потрясённо произнёс Живчик , — другой мир , вам действительно нужен ювелир ?

— Очень нужен , времени крайне мало , — я достал горсть слёз Стикса , — мне нужны сложные браслеты из этих камней , условия такие : сами камни нельзя обрабатывать , они должны быть соединены крайне прочно , метал любой , внешний вид не важен , при надевании на руку камни должны касаться кожи , и не стеснять движения . И пару печаток на мою руку , камни тоже должны касаться кожи , времени меньше двух недель , что нужно скажешь , предоставим , нужны помощники , будут .

Последний час перед турниром , мы : я , Адана , Дар , Хавин , Соня , и Снежана , сидели в гостиной . Сборы были закончены , всё оговорено , пили кофе , и разговаривали о пустяках , высветилась надпись :

Внимание : подтвердите готовность к переносу в Город Соискателей

да/нет

разрешено перемещение адептов /функции : команда соискателя/

выберите желаемых : Адана

Адар

Хавин

Юнга

Геолог

Соня

— До встречи друзья , Соня готова ? — Сказал я .

Рыжая радостно закивала . Нажал : Соня да

Конец первой книги .

Глава опубликована: 13.03.2020
КОНЕЦ

Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх