Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Баг охота на охотника


10 951 +2    2    8    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Обратное литРПГ
Размер:
Роман | 411 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
13.03.2020 - 13.03.2020
Герой книги теряет близких людей , и решает отомстить виновникам трагедии , в разгар боя получает статус искателя над Мировой Системы , путешествия в другие миры , немного любви , немного драк , книга окончена , пишется вторая .
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Глава 5

Ситуация в мире после событий 17 июня , поменялась кардинально .

Продажные политики в вечной погоне за голосами избирателей , в условиях невозможности изменить общественное мнение , и направить его в привычное русло / мелких скандалов , обсуждению прав сексуальных меньшинств и цвета нижнего белья любимой актрисы ) /, постарались зависнуть над битвой и переждать бурю . Негодующим многочисленным спонсорам , сторонникам , соратникам и что скрывать даже своим хозяевам ( любой разумный за деньги и другие блага жертвующий интересами своей : совести , страны, семьи / лучше оптом , так дороже / ; понимает кто хозяин ! ), они привычно обещали , клялись , немедленно , непременно , в кратчайшие сроки и т . д . исправить , улучшить и далее по смыслу . Своим молчанием развязав руки тем , кто действительно желал и мог действовать !

Генсек ООН , недоуменно поглядывая на представителей блока НАТО , не наложивших вето , закрепил резолюцию о признании АОС и ещё двух десятков группировок , запрещенными террористическими , а военную помощь , продажу оружия террористам , размещение на своих территориях любых подразделений , предоставление военных консультантов и ещё две страницы действий , направленными против цивилизованного человечества , и попадающими под санкции ООН . Любые военные действия третьих стран , против запрещённых террористических организаций признавались законными , при условии минимизации потерь среди мирного населения .

Китай отправил в Дамаск объёмный гуманитарный груз , Россия немедленно ввела ограниченный контингент , в поддержку законного правительства Сирии , Турция утюжила штурмовиками дороги вдоль своих границ , Средиземное море напоминало суп с клёцками , от обилия боевых кораблей разного водоизмещения и назначения . Обманутые , запуганные , да и идейные бандиты , не сильно залитые кровью , толпами ломанулись подальше от ставшими неуютными территорий , главари группировок в растерянности и страхе , лишившись привычной информационной , финансовой поддержки , руководящих указаний , засели в бункерах , базах , укреплённых усадьбах , умоляя богов ( в зависимости от вероисповедания , но в основном самого могучего бога ДОЛЛАР ) , о сохранности резервных счетов и возможности найти убежище хоть у зулусов .

Нас с Даром встречали в Курдистане как национальных героев , правительство Турции разрешило на своей территории курдский язык и канал на центральном ТВ на нём , сразу десяток стран предложили , а некоторые уже формировали конвои с материальной помощью , медикаментами и т . д . . Вопрос продажи оружия курдским отрядам сражающимся с АОС и другими запр. тер. орг. , волшебно решился и предложения опережали спрос , казалось жизнь бьёт ключом !

Была и ложка дёгтя , мы изначально планировали вызвать максимальный резонанс в мире , который не даст сработать стандартным сценариям превращения чёрного в белое . Гений Шулера выстрелил в полную силу , взрыв информационной бомбы , вызвал цепную реакцию и ударил всех причастных . Сильные мира сего , не имея возможности локализовать последствия , недоумённо заорали : «КТО ПОСМЕЛ !!! Немедленно найти и показательно уничтожить , смешать с грязью , помножить на ноль !!! Это покушение на наше право делать деньги из крови , страданий , смерти !!!» .

Началась охота на охотников .

Помог поминутно проработанный план , и быстрая передислокация из аэропорта Стамбула на территорию Курдистана , контрабандными тропами , под покровом ночи с замотанными куфиями лицами . Уже 20 июня интерпол объявил обоих в международный розыск , по подозрению в совершении РЯДА заказных убийств , сразу несколько БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ организаций , назначили награду за любую информацию способную пролить свет на местонахождение международных преступников в размере : миллион долларов за подтверждённую информацию о месте нахождения , 20 миллионов за доставку живого подозреваемого по указанным адресам в 15 странах мира .

По прибытии первым делом отоспались , ощущение безопасности , на отлично выполненного дела , и громких позитивных перемен в отношении народа помогавшего , и приютившего беглецов , страх плохишей и грозные заявления военных в отношении наших врагов , все эти факторы вернули нас в жизнь , думать о глобальных проблемах не хотелось от слова совсем . Я уже сносно говорил на курманджи , сказывалась отличная память и постоянное пребывание в стрессовой ситуации , нас приглашали в каждый дом , буквально уговаривали пообедать , поужинать , просто зайти на неспешную восточную беседу под чай со сладостями , выделили большой по сельским меркам дом , где мы с Даром и поселились . На четвёртый день приехал родственник Дара , родной брат его деда , звали уважаемого человека и одного из лидеров Курдистана Нури , высокий , седой , благообразный старик . Обнял сначала Дара , потом меня , приехавшие с ним бойцы разошлись по селу , а двое поставив свои М4А1 ( американская автоматическая винтовка ) , быстренько накрыли стол , и отошли на шаг назад . Нури показал на стол , мы расселись , бойцы так же молча взяли наши пиалы разлили чай и снова шагнули на шаг назад . Дисциплина это хорошо , подумал я , взяв пиалу пригубил и офиге. удивился , там был кофе ! Поднял взгляд на Нури , сама невозмутимость , но глаза смеются , перевёл взгляд на стоящего за его левым плечом бойца и ….. очень удивился ! Невысокого роста , узкие плечи , на груди разгрузка , одет в стандартный камок ( форменный камуфляжный костюм ) , голова и лицо замотаны куфией , видны одни глаза , громадные смеющиеся глаза , без сомнений молодой девчонки !!! Напомню вокруг восточный народ , основная религия ислам !

— Челюсть подбери ! — По русски , тихо сказал Дар , долбанул меня локтём в бок и уже на курманджи , — мы рады отец ( уважительное обращение к старшему , уважаемому человеку ) , что ты нашёл время приехать к нам .

— Ты вырос в далёкой холодной стране Адар , — начал Нури , — нашёл верных друзей , — кивок в мою сторону , — воспитывал детей , но пришло горе , поверь мы все , — развёл руки в стороны , — знаем как терять близких , вся история нашего народа череда потерь ! Кинь раскалённый клинок в холодную воду , вытащи и согни , дрянной сломается или согнётся , добрый клинок спружинит и распрямится . Ты Адар и ты Борис , добрые клинки ! Мы все , твой народ , гордимся своим истинным сыном , а твоего названного брата отныне , можешь называть курдом ! Так решил совет старейшин ! — Нури выпрямил и так идеально ровную спину , и посмотрел мне в глаза , — Борис , ты познал тяжесть потери , и сказал всему миру : « мы с братом мужчины , у нас свой закон и своя справедливость , мы вышли на охоту и горе нашим врагам , защищайте мерзавцев , укрывайте убийц женщин и детей , грозите нам своими судами , но знайте , мы защищаем и ВАШИ семьи !!! » Сказал и доказал делом ! Тебя ищут враги , ты не можешь вернутся домой , но здесь и в любом месте , где живет наш народ , встретив любого из уже твоих земляков , скажи я курд , и если он не примет тебя как брата , он перестанет быть одним из нас , я всё сказал !

Адар встал и молча поклонился , выражая уважение , как к решению старейшин , так и лично НУРИ , принёсшему весть , голосу совета . Я встал и поклонился вместе с ним , глаза предательски увлажнились , на благополучной , сытой и что там говорить зажравшейся Родине , меня ждал скорый суд и выдача врагам , с доски объявлений каждого города смотрела моя фотография с надписью — опасный преступник , международный розыск , увидишь звони награда ждёт . А здесь , среди всеми не признаваемого и непризнанного народа и страны , несмотря на могущественных врагов идущих по следу ( одна команда и стартуют звенья штурмовиков с авианосца , следом спецназ на вертушках , не хватит , пульнут ракетами с подлодок ) , просто сказали — ты достоин , мы теперь вместе !!!

— Благодарю отец , наши лица говорят больше чем скажут слова . — За двоих начал отдуваться Дар , чутко уловивший полученный мной нокдаун , и выигрывая паузу мне для ответа , — но война это ещё и трофеи , а добро врага должно украшать твой дом ( чем хорош восток , пока говорят красивости можно собрать мозги в кучу ) ) , мы с братом молоды и сильны , сильный человек должен помогать своему народу , здесь — Дар положил конверт на стол и подвинул его Нури , 30 миллионов долларов , деньги в оффшоре и отследить уже нельзя , занимались ими специалисты , пусть эти деньги пойдут на помощь женщинам и детям , работают на будущее нашего народа !

Мы встали и снова поклонились .

— Мне надо покинуть вас , — начал прощаться Нури , держался стойко , но было заметно , что он тронут нашей реакцией , эмоциями , прожив долгую жизнь полную борьбы и интриг , он читал нас как книгу , открытую на нужной для него странице ! — с вами останется Хавин , — из за спины вышла второй боец , обслуживающий наше чаепитие и встала рядом с первой , — она , — насмешливо кинул взгляд в мою сторону , — командир отряда местной самообороны и мой связной , все вопросы решит .

Обнялись , попрощались и Нури под охраной наших безмолвных собеседниц взявших в руки свои М4А1 , и бесшумно появившихся двух бойцов пошел к машине , о чём то разговаривая с благоговейно взирающим сопровождением .

Мы с Даром стояли перед домом , делали вид что провожаем .

— Дар , надо выпить . — Безапелляционно заявил я , на родном языке .

— Иди на хер . — Вежливо отказал он , эмоционально накрученный не хуже меня .

— О горе мне ! — Воскликнул я , под прессом прошедшей беседы и восточного колорита , — Никто не понимает моей тонкой душевной организации ! — посмотрел на скептичную , бессовестную р…. лицо , и попробовал применить дипломатию , — прапор , а в глаз !

— Да я сам в шоке Баг , короче не грузи , советский прапор за водкой не бегает , страна даёт ему для этого солдат , ферштейн ( нем. понимаешь ) ? — Тактично съехал Дар .

Нури сел в машину с двумя бойцами и уехал , а два наших старых знакомых ( две ) ) , направились в нашу сторону , усердно опуская глаза в землю . Я посмотрел на Дара , судя по растерянному виду , его опыт общения с восточными женщинами , не на много превосходил мой , равный почти нулю , будем считать что мы в поле , на боевой операции , злорадно подумал я , он старший командир , пусть у него и голова болит ! Женщины подошли к нам , чётко выстроились в одну шеренгу и по военному коротко представились :

— Хавин , командир отдельного отряда самообороны « Чёрные вдовы » .

— Адана , боец отряда , снайпер и технический специалист .

Занавес ! Два супергероя стояли и смотрели друг на друга , перед ними на вытяжку ждали приказов , две женщины , уставившись взглядом в пол , с замотанными куфией лицами , но глаза зеркало души ! Глаза всё видели , и радостно ржали , видя ступор прославленных героев . Но Советская Армия не зря считалась одной из самых боеспособных армий мира , свой младший офицерский состав воспитывали на совесть , и легендарные прапорщики Советской Армии не горели в огне , и одной роты хватало ( бородатый анекдот , кинем роту прапорщиков , и писец вашей экономике ! ) , для поражения америки !

— Командир Хавин , доложите состав , особенности вооружения , наличие транспорта , и места дислокации вверенного вам подразделения . — Сходу наехал офигевший прапор , безотказная тактика , не знаешь что делать , ори на подчинённых ) .

— Господин Адар , разрешите уточнить , как к ВАМ обращаться ? — потянула паузу умная бестия .

— Разрешите перебить , господин старший уорент-офицер ( американский аналог звания старший прапорщик ) . — клоунски козырнув разрушил я официоз ситуации .

Со стороны дам , послышалось тихое , но отчётливое хи-хи . Сработаемся улыбнула мысль !

— Разрешаю , — подыграл Дар .

— Разрешите решить с бойцом Адана , вопросы материального обеспечения вверенного вам подразделения . — Продолжил я хохмить .

— Действуйте сержант , командир Хавин пройдёмте обсудим вопросы взаимодействия . — лениво скинул на меня организацию банкета гадский прапор ! И увёл девушку пить чай , редиска .

Мы с Аданой , остались стоять на входе в дом , девушка смотрела мне в глаза и улыбалась , когда говорят мужчины любят глазами не верьте , я видел бесформенный комок , замотанную куфией голову и лицо , и руки , маленькие детские ручки грамотно держащие автомат , и готовые в течении пары секунд , открыть огонь на поражение , громадные чёрные глаза смеялись и манили , я поплыл и впал в ступор .

— Господин сержант , — прозвучал музыкой голос Аданы , — вы хотели мне что то сказать ? — Снайпер видел что цель поражена наповал ) , но смотрел нежно и сочувственно !

— Да боец . — Включил деспота я , — вам 30 минут , вот деньги , возьмите в сопровождение бойцов своего подразделения ( мне казалось что ангела непременно украдут ) ) , закупите продовольствия для бойцов на неделю , сюда доставьте : три килограмма парной баранины , пару литров красного сухого вина , сладостей , и возвращайтесь на доклад , исполнять !

— Да сэр ! — Козырнула чертовка и умчалась вдаль , смешно по девичьи двигая попой .

Чем хороша армейская дисциплина , правда почему то ценят её только командиры , отдал приказ , дело двинулось , нет кучи не нужных вопросов : а почему так , а зачем это , можно я посплю ещё часик , это неправильно , а лучше я по другому сделаю . Командир сказал трава зелёная , реакция только одна : Да сэр,так точно сэр ! Неопытный солдат может возразить : Никак нет сэр , сентябрь месяц , трава ножухлая и жёлтая . Неопытность лечится сразу и кардинально , банка зелёной краски , кисточка , сутки ползания на коленях отсюда и до упора , и уже мудрый ветеран , недоуменно вспоминает свои , нарушающие основной закон ( командир ВСЕГДА прав ) всех армий мира слова , и делает вывод : какого я полез со своими уточнениями ? Cказано зелёная , значит зелёная , спал бы себе спокойно в уютной казарме !

Я развернулся и в прекрасном настроении , насвистывая популярную песню « чёрные глаза » , пошёл выносить мозги /зачёркнуто/ уточнять вопросы взаимодействия . Дар оправданно считался грозой прекрасного пола , Хавин зачарованно ловила каждое слово , степенно вещавшего , статного красавца , куфия была снята , открыв очаровательное личико , юной , не более 25 лет , феи , на столе не иначе по волшебству ( была у меня в вещах ) , уже стояла открытая бутылка вискаря , и гадский прапор , с обаятельной улыбкой чеширского кота , разливал по пиалам , продолжая процесс обаяния юной дивы !

— Кха— кха , — задавил я , героическим волевым усилием , рвущиеся с языка маты , всё таки гости , девушка , — любезный друг , а не пошёл бы ты чистить лук , сейчас мясо принесут , а крепкие напитки надо пить всем вместе , под дымящийся шашлык , а не при обсуждении стратегических вопросов !

— Ты прав , тащи список снаряжения , я приготовлю поляну , — подмигнул Дар залившейся румянцем , и грациозно накинувшей край куфии на лицо , Хавин .

— Я помогу , давай я сама приготовлю . — попыталась Хавин , спасти своего кумира от наряда на кухню .

— Мясо должен готовить мужчина , — важно изрёк паршивец , и смылся .

— Давай посмотрим что нам нужно Хавин , — пока все при памяти , весело подумал я , и продолжил , — ты по английски читаешь , или мне перечислить а ты запишешь ?

Хавин сбегала за ноутбуком , села за стол , и я начал диктовать список необходимого : оружия , снаряжения , боеприпасов и расходников . Достал спутниковый телефон , подключил интернет , и работа пошла , сдвинули посуду на край стола , Хавин уточняла в интернете , индексы ,артикулы , правильные названия , возможность купить быстро или альтернативные варианты по каждой позиции . Список выходил грандиозный , в грузовик не влезет , деньги были , и мы решили экипироваться по высшему разряду , какой мужчина открыв сайт оружейного магазина , и имея возможность купить хоть всё , сможет во время остановиться ? Чай и кофе появлялись под рукой сами , увлёкшись мы не замечали , откуда и кто приносит , в процессе выяснилось , что Хамин воюет уже шесть лет ! Ей было безумно интересно , она расспрашивала о ттх ( тактико-технических характеристиках ) , неизвестных ей образцов , сравнивала с более доступными моделями , глазки горели , щёчки румянились , милота , девушка дорвалась до шопинга . Зашел Дар .

— Мясо готово , — вернул он нас на грешную землю , — убирайте лишнее , помогайте метать на стол !

Дело нужное , отложили на будущее работу , двинули накрывать поляну .

В четыре руки , через пару минут стол был накрыт , сели , Дар набрызгал , нам вискаря , дамам вина и задвинул длинный и возвышенный тост :

— За знакомство !

Сидели мы , не знаю как получилось , но результат радовал , Дар напротив Хавин , я напротив Аданы , девушки уже открыли лица . Я опрокинул пиалу , схватил вилкой кусок ароматного мяса , но до рта вкусняшку не донёс , в бессчётный раз за сегодняшний сумасшедший день поймал ступор , взгляд выхватил громадные чёрные глаза , весело сверкающие на прекрасном , юном , очаровательном и волшебном лице Аданы . Мысли улетели в неведомые дали , мотор с натугой , через раз пропуская удар , пытался войти в ритм . Юная нимфа , безусловно поняла , невысказанное вслух , чуть покраснела , но с отчаянной смелостью подавила порыв уже дёрнувшейся закрыть лицо руки , и продолжила нашу молчаливую беседу .

— Тебе не нравится мясо , — ехидно поинтересовался Дар , — а я старался , переворачивал , поливал , не отходил ни на минуту , думал друг оценит ! — грустно завершил выступление лицедей .

— Иди и иди и иди , — высказал я своё мнение , юмористу , — наливай девушкам , и нам плесни , — девушки , а хотите расскажу как Дар , перепутал койки в казарме , и чем это закончилось ? — С воодушевлением , предвкушая его реакцию предложил я .

— Не слушайте его , тот случай произошёл не со мной , злые языки завистников обманули моего друга ! — делая страшные глаза , и показывая мне кулак , под весёлое хи-хи девушек , продолжил культурную программу Дар.

Глава опубликована: 13.03.2020
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх