↓ Назад
↑ Вверх

Leroi

был на сайте 31 Января в 19:41

Основная информация

Зарегистрирован:18 Июня 2016

Контакты

Email:claymorela2@gmail.com

Блог



Интересно, а у всех авторов всегда герои - молодые парни или мужики (или женщины)? А герои примерно такого возраста youtube.com/watch?v=xC9MqT-fCdE встречаются?
Показать 1 комментарий

"автор имеет право игнорировать любое замечание, но не имеет права их оспаривать." - Почему же не имеет?! Вот, некоему учителю ученик заявил, что, отец этого ученика сказал, что учитель "неправильно учит"... А кто отец? Слесарь... Есть высшее педагогическое образование? Нет. Так с чего СЛЕСАРЮ судить как надо учить и как не надо?! Вот у меня высшее образование и широкий кругозор и большой жизненный опыт. И какой-то читатель без В/О, не имеющий представления ни о Deep-webe, ни о Dark-webe (а в общедоступном интернете сплошная ложь, а сайты где не врали забанены роскомпозором, а уж про зомбоTV вообще молчу), ничего кроме своей золотой клетки не видевший, написал ложь и бред... И я не имеет права их оспаривать?! Должен иметь такое право! В силу ЗНАЧИТЕЛЬНОГО превосходства моих знаний и интеллекта!

Второй комментарий про "Хроники локаций" Муси Мэй: Чтож ты, Муся, народ подставляешь?! Тот сайт, на котором надо читать твой текст - сексотовский! От номер телефона требует! Там так и написано: "Регистрация по телефону"! Это зачем?! Чтобы если я про деда-щукаря или кражу пенсий за пять лет что-то не ласковое написал, меня тут же посадили?! Или вот так регистрироваться нужно или через гэбэшный ВК! А через е-майл нельзя! Нехорошо так делать, Муся! На сайтах, на которых через е-майлы нельзя регаться, я не регаюсь! Я же прекрасно понимаю, что пока дед сидит не в ... , а в Кремле, крайне нежелательно свои телефоны светить! Это вам не добрый Дедушка Ельцин, который наворовал за свой единственный срок сколько ему надо было и похоронив двойника без пальца после обновления стволовыми клетками и пластической операции уплыл кайфовать в тропическом Раю! Этому же 300+ миллиардов баксов мало! Он пока триллион на карман не положит - не успокоится! Потому что не может забыть как в коммуналке за соседями-алкашами чистил унитаз вилкой! За что же ты меня хотела подставить, Муся! Не делай так больше!

Комментарий про "Хроники локаций" Муси Мэй: "Здесь читать нельзя. Заманивают на другой сайт. Зашёл. Там коменты типа - "Дочитал до момента, когда гг спас телку, прострелившую ему колено. Очередная книжка про лоха-бабораба, неинтересно". Ну да, нелогично. Если мне прострелят колено, я скорее убью этого злодея (за садизм) или олигофрена (нельзя играться с оружием!). Но почитаю-ка сам... Много орфографических ошибок. "быольше" и т.п. Это плюс. Автор креативит и корректоров работы не лишает. То как герой расправился с гидом - вызывает к нему симпатию. То как вырубил хриплого - то же. И дальше неплохо. Ну что... Много негативных комментариев - не показатель. Начало внушает надежды. Буду читать дальше."

Ответ фофану, который для общения в ВК приглашает, потому что он там часто бывает, а здесь редко: "В вк постоянно пасутся гэбэшники и постоянно садится и штрафуется и грабится (у знакомого "конфисковали" компьютер и оштрафовали на 300 тыс. рублей и компьютер с фотками, копий которых не было, не вернули) народ за лайки и репосты. Поэтому меня в вк не было и нет и не буду там регаться. Мне знакомый гэбэшник-инвалид в отставке рассказал, что это гэбэшный проэкт, а никакой не "Дуровский". А Дуров - просто ширма. Поэтому я заранее знал и не регался. А здесь, надеюсь, безопасненько... Кстати, "телеграм" - тоже ихний проект. Поэтому меня и там нет и не будет."

Ответ фофану, который не знает, чем писатели отличаются от корректоров: "Замените слово "авторам" на "корректорам" и будет вам мой респект. Но авторам арфаграфея не нужна. Более того, если автор начинает увлекаться арфаграфеей, то этим самым он портит свою карму, поскольку отбирает хлеб у корректоров. Каждый должен заниматься своим делом. Автор - креативить. Корректор - чахнуть над арфаграфеей."
>>

Войти при помощи:


Следи за любыми произведениями с СИ в автоматическом режиме и удобном дизайне


Мега-прокачка и мега-нагиб всего, что шевелится!

Популярное вчера




Закрыть
Закрыть