Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Гор. Альфа-тестер.


55 467 +42    9    198    3   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения
Размер:
Роман | 220 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
13.02.2016 - 24.03.2016
— ...Даже если и так, напоследок я хотел бы предложить тебе одну вещь. Этот мир тебе не мил, я прав? Так вот после завершения я смогу оцифровать тебя и переместить в игру. В обмен прошу дать доступ к твоим счетам и компании твоего отца.
— Судя по тому как ты достаешь информацию, доступ тебе просто нужен лишь формально. Так ты и сам взломаешь все...
— Постулат номер 1. Не навреди человеку. В случае твоего отказа я просто буду искать другие пути.
— Кота в мешке. Да еще и в странную… - а потом я вспомни все те лица что меня здесь окружали. Стало так тошно и мерзко на душе. – Да гори оно огнем. Но у меня будет к тебе несколько пожеланий. И самый главный вопрос. Когда все это будет готово?
— С твоими финансами и возможностями, уже через год.
— Согласен...
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 
 
 

Глава 13. Открытие.

Мировое сообщение!

Ивент завершен.

Всем участникам огромное спасибо!

Рейтинг лучших будет опубликован через некоторое время.

— Наконец-то! — выдохнул я и спрятал клинки. — Я думал мы тут надолго.

— Ф-ф-фигня я еще могу столько же — задыхаясь сказала Кая.

— Ню ню. — переводя дыхание взьерошил ей волосы. — Пошли к нам.

Но стоило пройти пару шагов как высветилось еще одно сообщение.

Мировое сообщение!

Альфа тест игры успешно завершен.

Каждый тестер получает возможность сохранить своего персонажа, но если есть желание создать нового будут даны бонусы. Список смотрите в личном кабинете.

Список лучших защитников своих городов и мировой рейтинг доступен во вкладке Рейтинг.

И правда, раньше этой вкладки не было. Оперативно работает электронный умишко. Итак рейтинги.. Ага.. Песочницы на разных языках. Рус кластер.

Песочница(Рус).

1. Гор. 72000 очков.

2. Ашат. 32400 очков.

3. Кая. 15600 очков.

4. Тая. 15600 очков.

5. Монки. 15000

Приятно знать, что я из за данжа и своего уровня очень много получил очков. В двадцатке даже Бони и Клайд оказались. Интересно кто это такой Ашат? Вроде такого ника я не видел, среди тех кому раздавал задание. Было бы интересно посмотреть на него и то что он делал во время ивента. Так-с, а что там в мировом.

Ивент «Защита Песочницы».

1. Гор. 72000 очков.

2. Отоми. 51000 очков.

3. Дедлайн. 50000 очков.

4. Маури. 45500 очков.

5. Ваншот. 40000 очков.

Два американца в топе, второй азиат и в топе даже африка затесалась. Но я пока на целую голову выше их, что не может не радовать. Дзынь!

Получено 10 новых сообщений.

Нехило так. И кто же там мне пишет? Ага.. Восемь писем с поздравлениями и два иностранных. Два последний письма от иностранных гостей были так же с поздравлениями и заверениями дружбе, но еще там было много слов о сотрудничестве в дальнейшем.

— Чего ты там скалишься, топчик? — повиснув на руке спросила Кая. — Не можешь нарадоваться первым местам?

— Я рад конечно, но не на столько. — приобнял ее. — Просто тут забугорная братия написала, хотят завербовать.

— Огооо. — Тая тоже подстроилась под другой мой бок. — Что ответишь им?

— Ничего. Будут спамить, там и подумаю. А сейчас вперед! Надо это дело отметить! Топ 1 в мире как никак!

Праздник удался на славу! В таверне собралось очень много тестеров, до отключения серверов оставалось немного времени и все откровенно решили забухать перед выходом. На этом веселом празднике жизни, ко мне подошел Ашат и Монки, которые оказались из какой то очень известной игровой организации. На все их попытки меня к себе затащить отвечал шутками и предложениями выпить.

Перед самым отключением, все тестеры в едином порыве отсчитывали секунды.

10…

9…

8…

7…

6…

5…

4…

3…

2…

1…

И Все пропали. Только мы с близняшками и в дальнем конце таверны Бони с Клайдом, остались в таверне.

Сообщение для всех оцифрованных.

В целях безопасности вашего рассудка, просим вас отправиться в ваши личные комнаты. В случае отсутствия вас там, пропадает гарантия сохранности ваших вещей и вашей памяти. До отключения 5 минут. До встречи на официальном открытии.

Весело смеясь над сообщением, вместе с девочками отправились к себе в комнаты. Ждать открытия игры..

Первые секунды, после возвращения сознания, были мутными. Создавалось ощущение что меня растягивают во все стороны, кидают пыль в глаза, а во рту как будто был кляп. Переход в нормальное состояние занял какое то время.

— Давай уже ставай. Сканеры показывают что ты уже впорядке.

— И тебе доброго утра Казер. — вставая сказал ему.

— Доброе утро Гор. — Ева тоже здесь была.

— Приветствую и тебе Евгения. — сделал небольшой поклон в ее сторону.

Чета богов развалилась в мягоньких креслах качалках. С завистью посмотрев на них, отправился умываться.

— С чем пожаловали?

— Каз нервничает, — хихикнула Ева. — Сказал надо к Гору зайди посмотреть, как ты перенесешь включение.

— Вроде неплохо, но мутило вначале неслабо. — я повернулся к божку. — Что соскучился по мне да?

— Пффф… Да.— сдулся он. — Открытие было для меня тяжелым. Хотелось хоть с кем то немного передохнуть.

— А где стол? Давай я близняшек позову, сядем отметим?

— Нууу — он покосился на жену.

— Зови конечно! Хочу познакомиться с ними.

Позвав Каю и Таю, не сказал им, про гостевых богов в моей спальне. Видеть их очмелые личики было одним из самых приятных моментов сегодняшнего дня. А дальше мы перезнакомились, повеселились и вообще провели время очень хорошо. До наплыва игроков и открытия портала оставалось минут пятнадцать, когда боги свалили, в хорошем и бодром расположении духа.

— Ну вот и скоро будут здесь толпы народа..

— Эт ты к чему Таюшь? — спросил у нее.

— К тому что нам нужно пока есть немного времени, обсудить наши планы.

— Хм.. Ну давай, я не против. — взяв будет с икрой, кивнул ей.

— Что, МЫ, будем делать в игре? — начала сразу в лоб она, выделив «МЫ».

— В идеале нам нужен хил и танк для нашей пати. — задумался я. — Геймеры такое пати называют «Кп» или «стак». Но не так как это было с молодожавыми. Нам нужны постоянные игроки. И в идеале этот кто то должен выбиваться из толпы своей неординарностью. Название клана я не просто так придумывал. Обыденные и однотипные классы и люди пусть будут где то в стороне, от наших дел. Пусть нас будет немного, но мы будем личностями выдающимися. Мировое господство не наша тема, в далеком будущем, можем стать кланом наемников, для специфических задач. Может что то измениться и мы поменяем политику движения. Многое зависит от нас и людей что будут с нами продвигать гильдию.

— Значит хил и танк. Тогда нам нужно остаться здесь, поискать их и прокачать хотя бы немного.

— Не вариант. Считай это интуицией или еще чем, но нам нужно отправляться в порт. Если мы здесь останемся то потеряем очень много времени. Чего мне бы не хотелось.

— Но ты..

— Да но опять же, людям здесь нужно освоиться понять, что и как. Уникумы не родяться за секунды. Они сами себя создадут со временем. А пока мы можем и троем справиться.

— Горчик.. — потянула Кая. — А что ты думаешь насчет гильдхола?

— Гильдхола? Здания для гильдии? Впринципе только за. Но это будет доступно при 5 и более членов в гильдии. Нас же пока трое.

— Поняяяяятно…

— Сейчас закупаемся расходкой, прощаемся с учителями и двигаем к порталу. При включении лучше нам быть поближе к нему. Народу в игру завалиться очень много.

— Окей, солнце поднимайся нам пора идти. — сказала Тая.

Прощание с Шейсеном было быстрым. Он дал пару советов, куда направиться вначале, так же много раз повторил, что бы я заполнял книгу заказов. Ему архи важно было, что бы я поскорее поднял свой ранг в ордене. Вещи которые он мне выдал, пометил каким то составом, добавив к их свойствам, немного сопротивления всех видов магии. Поблагодарив мастера, отправился к порталу. Но не дойдя немного до него услышал хлопок за спиной.

— Дай угадаю ты что то забыл?

— Не совсем. Просто нужно кое что тебе рассказать, но опять же просьба никому, даже своим девочкам не рассказывать. — начал Казер.

— Давай удивляй ваш богущество.

— Я перед включением решил координально изменить несколько вещей. Первая, скилы теперь можно бесконечно прокачивать. У них появяться особые свойства на некоторых уровнях прокачки. Теперь только то, что в песочнице можно было прокачать до 10 уровня, в большом мире прокачивать можно бесконечно. Я ввел в Мелелвиль, несколько особых сюжетных квестов. Так как ты в игре был, а я забывал рассказать, то в двух словах, вся завязка идет на том..

— Да я вкурсе, лич которые собирает соратников, думаю ты сделал возможность как присоединиться к ним так и уничтожить «великое зло». Я угадал?

— Да… — растеряно сказал он. — Я тебе рассказывал?

— Нет, просто это стало понятно после первого же посещения игры.

— Мда… Я думал будет не столько открыто это.

— Сделай еще пару расс и их отношение к этому миру. Глобальные ивенты, дополнения новых классов, устраивай голосования на форумах, что людям интересно было бы увидеть в игре. Помни что тут может произойти все, что угодно. И ты сам творишь историю.

— Это понятно..

— Не переживай, ты с этим личом вводишь класс некроманта. Думай шире, старайся не смотреть однобоко. И еще… Как бы мне не хотелось и не радовало твое присутствие друг, но переставай появляться так часто. ТЫ и так сделал для меня слишком много, подарив этот мир для вечной жизни.

— Ты уверен? А что если ты попадешься, каким нибудь извращенцам или еще хуже тебя будут пытать…

— Все все папуля, не переживай. Птенчик вырвался из гнезда и хочет сам исследовать этот мир. Что бы со мной не происходило, не вмешивайся. Тебе нужно будет следить за сотнями тысяч людей. Меня воспринимай как одного из них, а не как отдельную вип личность. Прошу.

— Хорошо.. — сквозь зубы сказал Казер. — Тогда вот твоя награда за нахождение неисправностей в игре. Квест будет у вас висеть и в дальнейшем, автоматически анализируя и выдавая награды за нахождение багов в игре. Надеюсь на ваше сотрудничество.

— Обиделся… — сказал я уже пустоте. — Но это и к лучшему…

Последние секунды перед открытием, мы ждали у мага телепортатора, который на отрез отказывался нас телепортировать, пока не истечет время.

Мировое сообщение!

В Мелелвиль открыт стабильный проход для Путешественников! Наступает новая эра, эра Бессмертных. Каждый житель Мелелвиля счастлив, что им теперь нужно будет меньше рисковать своими жизнями.

Сообщение появилось сразу после истечении последней секунды.

— Уважаемый теперь можно нам телепортироваться? — спросил у мага.

— Конечно. Проходите. Дверь с надписью «Порт»

Уже заходя в дверь, услышал гул голосов, который приближался к городу.

Глава опубликована: 24.03.2016
КОНЕЦ

Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх