Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Гор. Альфа-тестер.


55 838 +4    9    198    3   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения
Размер:
Роман | 220 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
13.02.2016 - 24.03.2016
— ...Даже если и так, напоследок я хотел бы предложить тебе одну вещь. Этот мир тебе не мил, я прав? Так вот после завершения я смогу оцифровать тебя и переместить в игру. В обмен прошу дать доступ к твоим счетам и компании твоего отца.
— Судя по тому как ты достаешь информацию, доступ тебе просто нужен лишь формально. Так ты и сам взломаешь все...
— Постулат номер 1. Не навреди человеку. В случае твоего отказа я просто буду искать другие пути.
— Кота в мешке. Да еще и в странную… - а потом я вспомни все те лица что меня здесь окружали. Стало так тошно и мерзко на душе. – Да гори оно огнем. Но у меня будет к тебе несколько пожеланий. И самый главный вопрос. Когда все это будет готово?
— С твоими финансами и возможностями, уже через год.
— Согласен...
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Глава 9. Белый Ассасин

— Слушай Гор. — начала Тая. — У тебя много еще денег осталось?

— А что такое? — жуя, спросил у нее.

— Я нашла портного в городе, у которого специализация «шитье сумок». Покупать на 2-3 ячейки, я не видела смысла, поэтому искала, и нашла вот его. Он продает на 20 ячеек. Но стоят они по 1 тысяче за штуку — я присвиснул. — понимаю, что это дорого, но нам хотя бы одну купить что бы..

— Харош, перестань. — я заглянул в инвентарь, у меня еще оставалось около 85 тысяч. — я тебе ща отдам 5 тысяч. Но они последние. — ага, а то сядут потом на шею. — купи всем. Мне не нужно. Тысячу оставишь на нужные расходы. Мало ли где то, что то будет, а ты не купишь. И вообще мне пришла клеевая идея в голову. Как насчет стать казначеем нашего клана?

— Спасибо огромное за доверие, но нет. — сказала она, беря деньги. — я люблю тратить, а не копить.

— Вот так всегда! Никаких экономий в семье! — я помахал вилкой в воздухе. — А вообще мне уже пора. ВЫ свои классы получили, а я в хвосте плетусь.

— Доешь и топай. — Тая была сама забота.

Приняв пожелания удачи, отправился к мастеру.

Идя по городу, прочувствовал, что он оживает. Игроки бегающие тут и там. Одинаковость одежды. Крики о том, что делать с тем или иным квестом. Эти мелочи резали глаза, после недели спокойного режима. Не скажу, что будто в мегаполис попал, но присутствие «людей» ощущалось. Но самое главное это всплывающие мировые сообщения, тестеры активно получали классы, делали какие то достижения, и это все повторялось вновь и вновь.

Мастер меня встретил радостно. Сдав контрактный квест, получил 25 уровень. Было слегка обидно, что только опыт за этот квест получил. Но сдав еще квест с кинжалом из склепа, выскочило ожидаемое окошко.

Поздравляем!

Вы прошли цепочку квестов!

Награда возможность получения класса Белый Ассасин.

Желаете принять Класс Белый Ассасин данет?

Есстественно да! Что я зря столько мучился с ребятами?

Мировое сообщение!

В Мелелвиле появился первый Белый Ассасин!

Слава Путешественнику Гор!

— Наконец-то в нашем ордене пополнение. — мастер был серьезен. — Мы уже несколько десятков лет не могли найти учеников. Надеюсь твой путь и выбор, меня не разочаруют. А вот и мой личный подарок.

Он протянул мне сверток. Открыв его, я встал столбом.

Одеяние Ассасина.

Легендарное.

Минимальный уровень 20.

Слот — все слоты брони (руки,ноги,наколенники,наплечники,торс).

+40 к ловкости.

+25 к силе.

+1000хп

+200мп.

Свойства.

В режиме невидимости,

невозможно обнаружить, никакими способами (действует только на мобов)

Скрыто до 30 уровня.

Скрыто до 40 уровня.

Скрыто до 50 уровня.

— Это.. Это просто царский подарок Мастер! — выдавил из себя.

— Это одеяние давалось тем, кто подавал особые надежды. Я верю, что ты меня не разочаруешь.

— Конечно! Спасибо вам огромное! — я уважительно поклонился старику. — Мастер не могли бы вы немного рассказать о Белых Ассасинах?

— Почему бы и нет? Присаживайся — он указал на подушки. — Нашему ордену не так много времени, как могло бы показаться, всего 433 года. Первым основателем и нашим идейным лидером был драконид Шрраор. Более 4 веков назад, он и его команда обалдуев, да да, они не занимались ничем, кроме выпивки и гулянок. Пока король со своим старым другом, не решили создать подразделение, для очищения новых территорий. Первые пробы создания такого ордена были провальными. Монстры, которые охранили новые территории, жили там веками, размножаясь и укрепляя свою силу. Но однажды в королевские покои дочери короля, пробрался неизвестный. Как ты понимаешь это был Шрраор, он был безумно влюблен в дочку короля, но кто ему простому барону, дал бы шанс даже встретиться с ней? Правильно, только он сам. Так вот, этот драконид посещал королевскую дочку на протяжении месяцев, пока король не узнал об этом. В гневе он сослал Шрраора и его друзей очищать территории. Все считали, что его сослали на смерть. Однако юный драконид, смог не только выжить, но и успешно очистить первым участок территории, уничтожив «Пакеолопциуса» — уидев мою заинтересованность, мастер замах рукой. — даже не спрашивай, что это. В наших летописях сохранилось лишь имя. Описания и подробную монстрологию ввели уже позднее, как раз где то перед пропажей Шрраора. То есть ровно 34 года назад. Тогда то мы и перестали брать новых учеников. Ведь финальным испытанием был бой с Шрраором, который и решал, кто достоин, а кто нет.

— Получается вы нарушаете правило, принимая меня?

— Не совсем. — мастер замялся. — Ты завоевал дружбу короля, а это один из главных пунктов приема. Тем более я дам тебе задание найти Шрраора. Мы искали его везде, где только он мог появиться. Но может тебе повезет? Новый взгляд, новая кровь, все это нужно ордену.

Получен квест «Пропавший Магистр Шрраор».

Пропавший Магистр Шрраор.

Описание: По неизвестным никому причинам, Шрраор пропал. Выясните, что произошло.

Цель: Найти зацепки.

Награда: Вариативно.

Штраф: отсутствует.

Время неограниченно.

— Спасибо за доверие Мастер. Я сделаю все, что моих силах.

— Я надеюсь на это. Скилы, ты сможешь открывать теперь сам, после получения 50 уровня, приходи на распечатку ко мне или любому мастеру ордена. Они есть в каждом городе, думаю, ты сам сможешь их найти. А теперь ступай.

Получен квест «Самосовершенствование»

Самосовершенствование

Описание: Вера мастера Шейсена в вас безгранична. Он даже дал вам возможность самому постигать возможности ордена и его тайного исскуства.

Цель: достичь 50 уровня, разблокировать свои возможности.

Награда: улучшенные скилы.

Штраф: Вы навсегда останетесь послушником в ордене.

Приятные квесты последнее время дают. Поклонившись и попрощавшись с мастером, отправился в таверну отдохнуть. Дзынь!

«Гор купила сумки. Все рады. Тая»

Зашел в чат.

Гор: поздравляю с приобретением всех!

Кая: сяп =)

Клайд: спасибо. Поздравляю с классом

Бони: спасибо. Грац тебя тоже.

Кая: ой! Да тебя тоже поздравляшки!

Гор: Спасибо народ. Будем считать это подарками за помощь, в получении класса. Какие планы у кого?

Тая: Я спать и утром качать профу.

Кая: =( я с ней…

Бони: у нас с утра дела. К вечеру будем свободны.

Гор: Разгрузочный день значит?) Тогда как соберетесь мне напишите в личку, я в таверну покушаю и отправлюсь погулять за город.

Тая: ок.

Бони: хорошо.

У всех дела. А ведь и правда, я их просто нагрузил своими делами. Наверняка они и сами хотят чем то заняться, а не только бегать мобов крошить. Дойдя до таверны сел за барную стойку и стал разбираться со своим классом.

Две ветки и… ага.. Первая ветка называлась «Контрактник». Специализирующаяся на двуручном оружие. Судя по ветки прокачки, тут все свободиться к тому, что в идеале ты сам себе выдаешь контракты. Которые в свою очередь, увеличивают скорость атаки, силу атаки по контрактному обьекту. Так же все атаки по мобам, в этой ветке увеличивались. Так на максимальном уровне урон по контрактному мобу, увеличивался почти в 12 раз. Вторая называлась «Скоростник». Вторая ветка мне больше понравилась, из за возможности прокачать пассивку на освоение мечей, и на максимальном уровне носить два меча, а не кинжала. Так же здесь все ставиться на скорость атаки. При чтении описания, выскакивала строка пояснения, что все открытые скилы, входят в так называемые комбо удары. Количество ударов в безостановочном комбо, так же прокачивается. Здесь не было возможности самому заключать контракты. Не знаю как у остальных классов, но у меня была еще ветка «общие скилы».Там были такие скилы как: сила крита, шанс крита, невидимость, ночное зрение, количество комбо подряд. Остальное было черным. Всего у меня было 25 очков. Каждый уровень дается одно классовое очко, которое можно потратить на изучение скила. Прикинув за и против, остановился на Скоростной ветке. Махать двуручником сину… Нееекомильфо! Четыре очка закинул в скил обращения с мечом, уменьшив штраф на ношение одного меча до 60%. Дальше кинул пару очков в комбо удары, доведя количество ударов в комбо до 5. Вкинул 4 очка в невидимость, силу и шанс крита. Два потратил на ночное зрение. Оставшиеся 5 очков, раскинул в удары. Два в любую часть тела, и три в спинубок. Сделал дорожку комбо при ударах в спину, это мое основное, первое, домажещее комбо. Вторую дорожку сделал для того что бы при стане врага и лицом ко мне, нанести быстрый домаг. Откат у обоих комбо, был 5 минут. Причем откат был общим. А скил, который их разделяет появляется только на 50 уровне и был не активен.

Погруженный в описания скилов и выстраивании комбо, я не заметил, как народу в таверне сильно прибавилось. И появился гул, ну знаете такой гул, который появляется только в питейных заведениях. Где каждый пытается рассказать своему другу, громче этого гула.

Похоже народ, скоро пойдет отключаться. Надо и мне свалить потихому, отработать комбо на мобах.

Зайдя в алхимку, перекинулся парой слов с продавцом. Оказывается, что количество зелий у них ограниченное, но пока волноваться не стоит. Так же продавец после моей покупки двух стаков зелий жизни и скорости атаки, подарил пояс двуячеистый, для зелий. Со словами «Оптовому покупателю, от всех души». Наверняка ехидничал! Ща и выясним. Зашел в чат и написал:

Гор: Народ вы покупали себе пояса для зелок?

Тая: Конечно, еще в первый поход в полигон, а что такое?

Гор: *рукалицо* ничего. Забей. Я ушел фармить на курган, кому будет скучно стучитесь.

Да оказывается, мои компаньены куда лучше соображают в игре, чем я. С такими невеселыми мыслями я отправился на круган.

Одев свой отдающий розоватой дымкой костюм, взяв в руки кинжалы. Я ощутил прилив сил. Это было похоже на выпитый редбул с кофе, после суток без сна. Бодряще и активизирующее! Не долго думая понесся на первую тройку патруля.. Которая погибла за мгновения! Каждому мобу понадобилось по удару. Стало откровенно скучно, когда я легким, прогулочным шагом дошел до данжа. Там уже стояла пати из тестеров.

— Йо, Гор. Тоже решил релогнуться около данжа? — спросил у меня судя по экипировке лучник.

— Привет. Да вот лень было возвращаться в город. Через сколько нас отрубят?

— Че гриндил? — спросил его напрник по имени БобОс. — ща уже должны отрубить.

— Фигня падала. Ингридиенты только из полезного. Остальное шлак.

Тут они все вместе пропали. Я же, пожав плечами, помахал в воздухе ручкой, отправился в склеп. Мобы в данже уже доставляли проблем. До первого боса, я самостоятельно добрался, потратив всего десяток зелок. Сам босс доставил проблем, но он не успевал за мной, так что потратив немного зелок я его все же приговорил, наградой же мне стали серьги на ману. Не став извращаться одел их через инвентарь. Оказалось что у мужчин в игре, серьги отображаются, в виде рисунка за ухом. Написал в журнал, что бы Казер сделал возможность выбора отображения вещей. Ведь, я почти уверен, буду извращенцы, которые захотят реалистичного таскания сережек.

Второй босс Зомби, почти меня укокошил. Ему не хватило буквально пары секунд, что бы меня добить. Однако я успел отскочить выпить зелку и распотрошить его. Да я потратил на него почти час, но 100 золота, браслеты на хп и редкий ингридиент для алхимии, того стоили.

Отдохнув немного, перекусил пирожками и морсом. Попрыгав, что бы еда утряслась, отправиля через толпу мобов к третьему боссу Некроманту. Который меня и слил. Да, да. Самого боса я смог убить, но его приспешники меня добили.

Смерть в игре оказалась, даже в чем то приятно. Легкая невесомость, вялотекущие мысли, умиротворенность окружения. Все это было очаровательным, пока меня не выкинуло в реальность. Где у меня висело сообщение

Вы погибли!

Посмертный штраф -50% всех характеристик,

Срок 1 час.

Оказывается есть свои минусы после релаксации в небытие. Воскрес же я в личной комнате. Не найдя обьяснений этому, сделал пометку в журнале, пусть Казер сделает описание. А то так можно вообще реснуться хрен пойми где.

Решив, что появление в лк(личной комнате) это знак. Завалился спать. спать.

Глава опубликована: 21.02.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх