Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 3. Война Богов.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Стимпанк/Эпик/Фэнтези/Боевая фантастика
Размер:
Роман | 55 Кб
Статус:
Заморожена
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Каждый делает выбор, кем быть, что делать? Рандому предстоит сделать немало таких "Выборов". Плохие ли, хорошие ли решения он примет, зависит только от точки зрения..

 
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Глава 1. Беспамятство.

Проснулся я в каком-то странном, плохо пахнущем помещении. Темнота была такой, что я физически ощущал ее. А кстати… Кто я??

Вы погибли.

Тьма сверкнула сотней искр! Жуткая боль растеклась по всему телу. Мгновение и я вешу в коконе, не успев ничего рассмотреть, снова оказываюсь в непроглядной темноте.

— ЧТО ПРОИСХОДИТ!? ГДЕ Я!? КТО… Агррахх

Вы погибли.

Очередная вспышка адской боли!

— Не убивайте! — попытался я крикнуть, но очередное оповещение:

Вы погибли.

Да кто это говорит!? Что происходит!?

После наверно десятой, а может и больше смерти, я попытался бежать вперед. Сделав два шага, ударился вроде как о стенку. Почувствовав наконец-то что то материальное, стал двигаться вдоль нее. Шаг, еще один..

Вы погибли.

Тьфу ты! Очередной удар чем то в спину, на мгновение я почувствовал, что боль началась оттуда. Миг и я снова делаю два шага, разворачиваюсь вправо и бегу. В этот раз делаю около десятка шагов, пока не упираюсь в другую стену. Удар о стену, показался мне оглушающим! Вскочив, я только и успел сделать шаг как…

Вы погибли.

Стараясь не шуметь и дышать тише, снова начинаю забег. Два шага, десяток.. Перед второй стеной, выставляю руки, упруго отталкиваясь бегу дальше вправо..

Вы погибли.

Твою мать! Я же все сделал тихо! Привыкая к боли, я стал бегать по этому странному помешению, выясняя где я нахожусь. Сообщения:

Вы погибли. Вы погибли. Вы погибли.

Стали для меня точкой старта для забегов. Тварь или что-то непонятное, что убивало меня, так и не удалось мне понять. Я даже не всегда понимал, откуда меня убивают! Но с упорством барана, я каждый раз пытался бегать в разные стороны. Так я и выяснил, что нахожусь в каменном помещении. Появлялся я в центре него, два шага до одной стены, два шага назад и другая стена, десять шагов влево и десять вправо.

Всего мне удалось пробежать по двум стенам, на третьей я всегда умирал. Мысленно начав считать, выяснил что я умираю через каждые 22-23 секунды. Смерть с каждым разом приносила меньше боли. Если в первые разы, я чувствовал дичайшую боль, пусть и мгновение, то после нескольких сотен уже начал к ней привыкать. Эта боль стала на уровне сломанного позвоночника.

Нечто, убивающее меня, чаще всего наносило удар в спину. Точной закономерности я так и не добился. Специально подставляясь, все равно получать удар в спину.

В тысячный, а может и

больший, раз, я вспомнил как меня зовут: Ран Дом. Имя всплывшее в коконе,

подарило лучик надежды на восстановление моих пропавших воспоминаний. Сжав

зубы, я продолжал бегать и пытаться найти шанс, выбраться из этой ловушки.

Глава опубликована: 18.09.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

 
↓ Содержание ↓
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх