Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 3. Война Богов.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Стимпанк/Эпик/Фэнтези/Боевая фантастика
Размер:
Роман | 55 Кб
Статус:
Заморожена
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Каждый делает выбор, кем быть, что делать? Рандому предстоит сделать немало таких "Выборов". Плохие ли, хорошие ли решения он примет, зависит только от точки зрения..

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Глава 9. Интерлюдия. "Пантеон Богов".

— Судья… — прошелся шепоток по отдельно стоящим существам.

Первое собрание всех богов, спустя столько лет старта Игры. Всех удивило, что Судьи появились и сообщили о нем, хотя в самом начале, они напрочь игнорировали любой контакт с богами. А теперь собрали всех в одном месте, запретив применять никаких своих сил.

— Все в сборе. Начнем. — необычно огромный Судья вышел на постамент для вещания. — Мы рады вам всем сообщить, что с этого момента, вы можете искать себе аватары, для пребывания на Игровой земле. Так же мы, Судьи, обьявляем цель Игры, для тех кто был не вкурсе.

— Да насрать мне на ваши цели! — сказало существо похожее на помесь великана и хитрого торговца. — Я в ваши игрушки ввязываться не собираюсь.

— Удалить. — на всех богов, был повешен паралич, но они видели, как несколько судей, подошли к бунтовщику и закрыли его из виду, а затем он пропал.

— Не пытайтесь перебивать нас. Не пытайтесь бунтовать. Не пытайтесь нас обмануть. — прошелестела тихая угроза от Судьи. — Вернемся к целям. Цель Игры — это четыре бога, которые выживут в войне. Все боги в ближайшее время должны будут собрать свою группу лиц, которые будут представлять их в Игре.

Никто не смел перебивать, но один маленький бог, на голове которого растут цветы, поднял руку, заодно помахав ей.

— Да бог цветочников Масисисиси — Судья мгновенно перевел внимание на него. — Вы что то хотели спросить?

— Да, уважаемый Судья, а как быть тем богам, которые… Скажем так, избрали путь мирного решения конфликтов?

— У таких богов будет несколько вариантов. Первый — просто исчезнуть. Второй — заключить союз с боевым богом. Третий — изменить себя, став на путь сражения за свое существование. Я ответил на ваш вопрос?

— Более чем, благодарю вас. — он поклонился Судье.

— Для всех остальных. Если у вас не была открыта возможность, то с этого мига, она есть у всех. «Сбор Четырех». Это ваши проводники, ваши аватары, ваши проповедники, названий у них множества. Каждый из Четырех, будет отвечать за вашу силу. Первый — Клинок, этот разумный, будет служить вашим уроном в битвах. Второй — Защита, разумный, который представляет вашу защиту. Третий — Душа, разумный, который дарует вам магическую силу. Четвертый — Сердце, разумный, который дарует вам жизненную силу. Эти Игроки, местные, или монстры, которых вы завербуете, будут для вас всем, до конца Игры. Поменять их будет невозможно. Со смертью одного, теряется атрибут, за который он отвечал. Со смертью последнего, наступит и ваша смерть. На этом Первое и Последние Полное Собрание Богов, завершено. Инструкции уже вам доступны. — Судья взял паузу. — Да победят Сильнейшие.

Глава опубликована: 24.09.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх