Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 3. Война Богов. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Стимпанк/Эпик/Фэнтези/Боевая фантастика
Размер:
Роман | 55 Кб
Статус:
Заморожена
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Аннотация:
Каждый делает выбор, кем быть, что делать? Рандому предстоит сделать немало таких "Выборов". Плохие ли, хорошие ли решения он примет, зависит только от точки зрения..

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Глава 6. Разбор класса.

— И во что вы меня втянули? — спросил у них.

— Ты сам хотел поучаствовать, или уже передумал? — спросил у меня Кио.

— Нет, я не передумал. Просто, это как то неожиданно..

— Не только для тебя. — Сказал бог. — Я в пантеон, пойду узнавать, что будет дальше. Джесси дорогая, не расставайся с ним.

— Но!

— Никаких но. Если сейчас Ран попадет не в те руки, мы все погибнем.

— А меня как будто здесь нет.. — пробурчал я. — Але?? –помахал рукой перед ними. — Может кто-то соизволит со мной посовещаться?

— Не убивай его только. — вздохнул бог, открывая портал.

— Пойдем герой! — сказала рыжая, открывая похожий, но более жиденький, портал. — После вас.

Шагнув, я оказался на площадке около нехилого особняка.

— Иди за мной. — сказала Джесси. — Постарайся ничего не поломать.

— Нашла слона.

Пока мы шли, я просматривал информацию по классу, тратя о.н.. Как оказалось, класс помимо О.Т. забрал еще 50 О.Н.. В пати я мог ходить только со своей расой, или с теми кто поставит на меня метку друга, а я ее приму. Как это будет происходить, я даже не представлял. Хотя мысли о том, что человек должен мне кинуть приглашение в друзья.. Но почему тогда метка? Много непонятного.

— Кстати Джессика, ты не знаешь, Кио воспользовался моим сундуком?

— Пока нет. Он готовит ритуал. — коротко ответила она.

— Спасибо за инфу.

Класс сам по себе, просто идеально смотрелся с моими навыками. Мазушот делал меня убийцей всего. Ведь по сути, накопив баф усиления урона, я мог получить двухкратное усиление. В купе с аурами… Где мои ауры? Потратив еще одно О.Н., я расстроился.

Мои навыки, кроме «Усиления»(оно никогда не пропадет) и «Зрения Бога», пропали или изменились. Аура усиления, похоже, превратилась в тот самый баф. Молния — превратилась в шанс удара молнией при выстреле или ударе. Ледяная стена, перекачка, и прочие пассивные умения, которые я открыл, пропали.

— Отдыхай. Я пока приведу себя порядок.

— Да ты и так неплохо выглядишь. Гадюка.. — тихо сказал последнее я.

— Спасибо. Приятно знать, что.. Меня боятся. — она коварно улыбнулась и ушла.

Устроившись поудобнее на диване, стал разбираться дальше. У Пожинателя есть две ветки навыков. Одна для РДД(дальней атаки), другая соответственно для МДД(ближней атаки). Самое вкусное было у мдд, там и выжигание вокруг себя, и убийственные комбинации, которые могут восстановить почти все здоровье, и многое другое.

В ветке РДД, навыки в основном дают шансы поразить какой либо стихией. Причем здесь как старые добрые Ветер, Огонь, Вода, Воздух, так и редкие некротическая, лунная, хаотическая. Стихий было много, поэтому я просматривал их одним глазом, та же молния стала, прокаченной до 2 уровня, стихией. И каждое открытие этого урона стихией, стоило 10 очков, за каждый уровень, вплоть до 10, требуется 1 О.Н.. Помимо урона стихиями, были две пассивки:

1.Сквозной выстрел — шанс поразит цель, игнорируя часть ее защиты. Открытие — 30 О.Н., каждый уровень до десятого, стоит 10 О.Н.. На 10 уровне, игнорируется вся защита.

2.Низшая смерть — Высокий шанс убить, с 1 выстрела, монстра ниже вас уровнем. Открытие — 30 О.Н., каждый уровень до десятого, стоит 10 О.Н.. Каждый уровень пассивки, поднимает планку на 1 уровень.

Эти две пассивки были очень сочными. Такими сочными, что мне хотелось сразу обе, а еще лучше прокаченными на максимум. Однако у меня было всего 64 О.Н., после всех трат и получения информации.

Помимо пассивок и стихий, я увидел пять навыков, которые стоили от 30 до 100 О.Н. и не прокачивались.

1.Смертельный режим — Активация — убийство врага. Накапливает заряды смерти, которые можно потратить на другие активные навыки класса. Стоит 30 О.Н.

2.Бомба — тратит 10 зарядов смерти. В ваших руках появляется бомба, которую вы можете бросить или поставить на определенное время взрыва (каждые дополнительные 30с, расходуют 1 заряд смерти). Взрыв наносит Некротический урон.

3.Выстрел множества стихий — действует только при наличии 4 и более стихий. Расходует 10 зарядов смерти, каждая дополнительная открытая стихия требует 5 зарядов. Стоимость 100 О.Н.

4.Баррикада — создает перед вами небольшой полукруг стены, который сдерживает немного урона, так же позволяя скрыться за ним. Стоимость 30 О.Н.

5. Аура «Жажда убийства» — Активация — поедание «Сердца врага» во время боя. Вы начинаете наносить усиленный урон. Если ваши враги выше вас уровнем, то шансы выпадения «Сердца врага» увеличиваются. Стоимость 70 О.Н.

Каждая из них была мне нужна. Но количество О.Н. на них зашкаливало, а это очень, очень меня печалило. Были еще скрытые, открываемые только после определенных уровней, навыки. На 150 был ближайший, самый последний, что я здесь нашел, был на 500 уровне.

Тяжело вздыхая, я потратил 30 очков на сквозной выстрел, просто открывая его. 8 очков ушли на полную прокачку молнии, коль она у меня уже открыта. 24 очка я оставил, так как получив еще 6 уровней, я смогу открыть пассивку на убийство мелких. Потом уже займусь открытием баррикады и зарядов смерти. Стихий больше мне не нужно, поэтому они могут подождать.

Глава опубликована: 19.09.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх