Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 3. Война Богов.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Стимпанк/Эпик/Фэнтези/Боевая фантастика
Размер:
Роман | 55 Кб
Статус:
Заморожена
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Каждый делает выбор, кем быть, что делать? Рандому предстоит сделать немало таких "Выборов". Плохие ли, хорошие ли решения он примет, зависит только от точки зрения..

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Глава 11. Подземелье «Горы каменных воров». Часть 3.

Было весело. Нет! БЫЛО ВЕСЕЛО! Наслаждение, тем что я стал сильнее, меня опьянило. У мобов не было никаких шансов, я даже развлекаясь обегал их, дава им призрачные шансы меня ударить, но… Они были слишком призрачными.

Восхваления цветочников, лишь раззадорили во мне желание веселиться еще больше! Уровни моих компаньенов шли очень туго, но мне было все равно, я был безумно силен! Первый привал мы сделали ближе к ночи, когда мое дыхание, было похоже на дыхание загнанной лошади. Эйфория понемногу уходила, чем дольше я сидел на месте.

— Ран, может, сбавим немного темп? — спросил у меня Цус. — мы понимаем, что для тебя являемся буреломом, торзмозящим твою скорость, но второго такого забега, боюсь мы не выдержим.

— Без проблем, могли бы и предупредить. — просто ответил ему.

— Ты был слишком увлечен. Я думал, что если попрошу быть чуть-чуть помедленее, то ты проигнорируешь меня.

— Возможно ты прав. Сегодня я испробовал свои новые силы. И то что я получил, меня безумно радует! –улыбаясь ответил ему.

— Поздравляю. — искренне ответил он.

Ночь прошла спокойно. Выбранное цветочниками место, никто не посетил, дежурили всю ночь Кипи и Росал, которые сами вызвались помочь хотя бы этим.

На второй день, мы вышли к первому костру, где сидел элитный моб.

Боец каменного племени.

Элита.

177 уровень.

Способность: каменная кожа.

Полученные вчера три уровня на добытчиках, гнали меня за четвертым, пятым, шестым, которые откроют мне новую пассивку. Вынося добытчиков, которые сидели рядом, я увидел как элитник применяет каменную кожу. Что-то прорычав, его кожа начала темнеть, принимая цвет камней округ. На словах это выглядит не так эффектно, как видел я.

Первый выстрел выбил крошку из него, снося где-то треть жизни. Второй выстрел по счастливой случайности, попал туда же, пробивая его защиту и отбрасывая назад. Встать я ему не дал, подбегая, моментально добил.

Поздравляем! Вы получили 134 уровень.

За элиту неплохо дают опыта. Или это разница в уровнях сыграла свою роль?

— Ты в порядке Ран? — подошел ко мне Цус.

— Да-да.. А что такое?

— Встал на одном месте и уже минуту, задумчиво смотришь на вора.

— Да так.. За него опыта много дали.

— Это да. Я почти получил уровень!

— Рад за тебя. Пойдем дальше. — махнул рукой друзьям Цуса. — Не будем задерживаться.

Каждый пятый элитник давал мне уровень. С одной стороны это радовало, но с другой, я не понимал, почему так быстро поднимаются уровни. Никаких проблем с убийством даже двух элитников у меня не возникало. Просто нужно было быстрее попасть два-три раза по нему.

Долгожданный 136 уровень, я получил буквально перед первым мини-боссом. Прокачать, а скорее даже просто открыть пассивку, что бы она была, и вот я уже стою за камнем, рассматривая босса.

Полутораметровая туша, которая была словно выточена из камня. А прочтение его имени, подтвердило, что он и вправду из камня.

Рыыр.

Раса — голем.

Мини-босс.

180 уровень.

1.Фаза — землетрясение.

2.Фаза — Призыв прислужников

3.Фаза — монолит.

— Так-с ребятки. — сказал я своим новоиспеченным тимейтам. — Сейчас будет большой взрыв, поэтому отойдите немного назад, спрячьтесь за камень побольше и молитесь, что бы вас не накрыло ударной волной.

— А что ты делать будешь? — поинтересовался Цус.

— То, что мало кто умеет в Игре. Убивать боссов с одного выстрела. — не знаю, вышло ли у меня зловеще улыбнуться, но Цус проникся и отбежал со своими друзьями подальше.

Я мандражировал. В последний раз, когда я выстрелил с мазушота, он капитально нагрелся. Видимо предел у моего оружия, все есть. Поэтому я переживал, что вторым режимом могу сломать его. Но выбора у меня особого не было. Туповатый бог, не дал мне даже закупиться расходниками, я уже молчу о том, что бы дать мне время собрать своих друзей, для прохождения этого данжа.

Включая второй режим, мысленно молился, что бы все было хорошо.

3… пока все хорошо.. 2… мазушот становится теплым.. 1.. он не перешел в режим горячего, оставшись теплым. Выстрел! Я даже не смотря, сразу же спрятался за камнем.

Взрыв, заложил уши. Ударная волна после него, приподняла каменЬ, за которым я прятался, от чего мне чуть не поплохело. Потерять уровень, от того, что тебя убивает камнем, поднятым ударной волной, было как то стремно.

Поздравляем! Вы получаете 138 уровень.

Глава опубликована: 29.09.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх