Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


87 948 +16    14    403    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
Заморожена
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 15. Неудачный образец

«Послы убиты — это очень и очень плохо. Не знаю какие цели преследуют руководители этих самоубийц, но у них на уме явно ничего хорошего. Я вытащу главарю этих магических подрывников кишки, и буду повторять процесс оживления пока он не сломается. Ведь именно по его вине тело блондинки серьезно пострадало».

Прямо впереди меня маячила подозрительная фигура, которая старалась подобраться к как можно большему количеству людей. Такое поведение было нелогичным и сразу бросилось в глаза. Ринувшись вперед, я растолкал толпу напуганных людей как кегли, и схватив татуированного психа за шкирку подбросил в вверх. Устремившись на большой скорости в небо, самоубийца пролетел несколько сотен метров прежде расцвести огненным шаром. Глядя на проделанную работу, я удовлетворённо подумал.

«В этот раз мне повезло найти психа сразу, но что будет в следующем? Мне очень не хочется тратить кучу времени на поиск магических подрывников. У меня есть дела куда важнее…

Спасение невинных жизней — это конечно хорошо. Но только вот ловить всех этих самоубийц очень время затратное, и не особо выгодное дело. Личность свою раскрыть не получится, а значит повысить свою репутацию тоже. Я не герой альтруист, помогающий людям за просто так. Конечно, мне немного жаль, что они умирают, но не более того.

Лучше, пусть этим занимаются мои товарищи. А я буду стараться поймать рыбешку побольше. Для начала, нужно разведать обстановку в городе, а потом придумать способ как достать их живыми и по возможности допросить. Хмм, тогда Девушкам придется сделать небольшой апгрейд экипировки, чтобы они смогли постоять за себя. В целом план действий составлен».

Крыша арены находилась выше большинства зданий в городе, а значит давала прекрасный обзор на происходящее. Не обращая внимания на царящий внизу хаос, я запрыгнул на самое высокое место, которое находилось на крыше. Прохладный ветер, подувший на меня, принес с собою запах дыма и незнакомого аромата, который мне прежде не встречался. Оглядевшись по сторонам, обнаружил, что в городе творится тоже самое.

Весь город тонул в хаосе, который был создан преднамеренно. Столица была одним из самых больших городов людей на континенте. И в данный момент ней не было ни одного спокойного места.

Длинные и черные шлейфы дыма, восходили к небесам, подобно гигантским обсидиановым колоннам. Основанием этих столпов послужили большие пожары, сжирающие изысканные постройки состоятельных граждан. С такого расстояния мне удалось увидеть пламя, пожиравшее какое-то крупное здание. Вокруг него столпилось множество людей. Плавно перевел взгляд в другое место я увидел зрелище подтвердившие мои догадки.

На площади, где сейчас было около полторы тысячи человек, неожиданно засверкал портал, который мгновеньем спустя, исторг из себя орду монстров всех рангов и мастей. Никто даже и представить себе не мог подобного хода развития событий.

Тем временем мирные жители помогали пострадавшим от взрывов прийти в себя. По всей территории открытого пространства площади были разбросаны тела погибших. Воронки от взрывов все еще испускали дым. Так как взрывы прогремели совсем недавно. Люди, которые не пострадали от взрывов подрывников самоубийц, нашли свою смерть от когтей и клыков монстров. Чрево портала начало изрыгать еще больше тварей, которые начали немедленно разбегаться по улицам города в поисках добычи.

«Этот портал очень сильно похож на тот, который я видел в том помещении с рабами. Конечно же это может быть простым совпадением, но все эти события уж больно подозрительны. И они мне не сильно нравятся. Разведаю город, а после вернусь обратно».

Потоптавшись на месте, я выбрал направление, в котором должен был двигаться. Но перед этим достал магический посох «Мифического ранга» и направив на чрево портала скастовал мощное заклинание молний. Моментально над площадь образовались густые и черные тучи, которые исторгли из своих недр фиолетовые молнии, ударившие в землю. Твари, которым не повезло попасть под бурю энергии сразу превращались в дурно пахнущий прах. Молнии бесновались всего пару минут, а большое количество монстров за это время превратились в горы пепла. Побочным эффектом использование посоха стал сильный дождь. Он был очень кстати, потому как, прибил поднятую пыль. Но портал все так же работал, и несколько монстров выпрыгнуло из него. Накинув на себя плащ невидимку, я стал невидимым. Сменив оружие в своих руках на Элегантный Лук «Мифического ранга», натянул тетиву и прицелился в открытый портал.

— Кто бы там не был, с другой стороны. Ему однозначно придется не сладко. — Усмешка, выражавшая удовлетворение, возникла на моей физиономии, скрытой забралом шлема. Мои пальцы разжались и прямо в центр портала устремилась полоса светло-голубого цвета толщиной в несколько десятков сантиметров. Выпустив последовательно около семи стрел, снова сменил свое оружие. Выбрав один из доступных мне экземпляров магической винтовки, повторил действие произведенные с луком, но перед этим выставил мощность чуть ниже средней. Плавный спуск и сгустки высокомощной энергии преодолели пространство со скоростью света мгновенно.

— Теперь можно двигаться дальше. Ох и не представляю как выживут живые существа на той стороне. Все-таки эти выстрелы сравнимы с ядерными взрывами. — Испытанное мною оружие имело огромную разрушительную мощь. Даже «Мифический ранг» обладал огромной боевой мощью способной уничтожать целые города и небольшие горы, «Легендарный ранг» являлся настоящим оружием судного дня. Его разрушительную способность мне уже довелось видеть. «Божественный ранг» о его использовании на полную катушку, я даже не задумывался. Каждое ранг превосходил предыдущий в несколько раз. Но «Божественный» явно находится вне категории. По моим прикидкам он способен уничтожить целые континенты если не больше.

Тем временем на другой стороне портала.

Серия опустошительных взрывов разрушило убежище культа до основания. На месте тайной крепости остались лишь большие кратеры диаметром несколько сотен метров и глубинной свыше полусотни. Выстрелы и магического лука создали небольшие овраги длинной с несколько футбольных полей.

Эта крепость была одним из самых больших сооружений культа. Во время взрывов в ней находилось около трех глав культа. Все члены культа, которые находились внутри крепости или в непосредственной близости от неё были уничтожены. Близлежащие поселения были серьезно повреждены ударными волнами.

Новость о моментальной гибели и ужасных разрушениях приведут глав культа в сильнейший шок и ужас.

Внезапный катаклизм на границе земель Демонов и Гномов заставит оба государства начать расследование, ибо по их логике это означает предзнаменование к чему-то…

«Эльза разумный человек и я ей вполне доверяю оружие «Мифического и Легендарного ранга»

Оттолкнувшись от каменного основания, на котором стоял очутился в паре сотне метров от Арены. Тренировки по контролю силы все-таки принесли свои плоды. Я начал лучше чувствовать свое тело и теперь мог двигаться куда спокойнее.

«Правда и без этого контроль был неплохим. Но все же после тренировок стало лучше».

Примерно в полутра километрах задействовал способность «Небесная походка», которая позволила ходить по воздуху словно по твердой поверхности. Правда она затрачивала ману, но регенерация и объем позволяли спокойно использовать её без последствий. Гуляя по небу и осматривая районы в которых царил полнейший хаос иногда оказывал свою помощь.

«Сколько не думай, а все же приятно быть сильным. Правда иногда это одурманивает и пропадает интерес к развитию. В отличие от того же Серого, который своим трудом поднялся до максимума доступных ему уровней. Мне все досталось на блюдечке. И все ничего, если бы не загадка в виде цели всех этих «Даров». И что же я должен тогда делать?! Какая у меня цель?»

Ответом на мой вопрос был луч красного лазера, ударившего снизу. Разозлившись на того, кто прервал мои мысли, я ринулся в направление откуда по мне стреляли.

Ускорившись, я приземлился на жилое трехэтажное здание. Под моим ногам черепица разлетелась на мелкие осколки, которые выбили окна поблизости. Сжимая черную катану с толстым лезвием. Я смотрел прямо на врага передо мною.

На плоской крыше соседнего здания стоял гуманоид удивительного для этого мира внешнего вида. В отличие от всех ранее видимых мною противников он разительно отличался внешним видом. Или точнее сказать, что это был Оно.

Нечто среднее между человеком, зверем и киборгом. Оно выглядело словно неудачный эксперимент одного психопата. Все черты тесно переплетались и создавали уродливую и отталкивающую композицию.

Кожа на лице отсутствовала напрочь. Голова создания будто бы была слеплена из разных частей монстров. Левая нижняя часть лица выглядела как часть некоего опасного хищника. Половина правой стороны черепа была заменена маской с многочисленными красными глазами напоминая зрительный орган паука. Серо-голубой металл был частью живой плоти. Правая верхняя половина лица была человеческим. Единственный органический глаз светился неестественным пламенем зеленого цвета.

Туловище твари было заковано в гладкий металл, напоминающий серебро. Металл позволял существу двигаться без ограничений, а конечности были дополнительно укрепленный костями некоего существа. Правая рука монстра представляла гипертрофированную семипалую руку с длинным когтями длинной около метра. Внутри огромной ладони находилось дуло неизвестного орудия. Помимо этого, монстр сжимал в правой руке длинную боевую косу источающую темно синий цвет. Рука, сжимающая косу, имело на сгибе локтя толстый и острый костяной нарост. На внешней стороне предплечья находилось спаренное оружие в виде гладких бластеров. Именно из них оно и вело огонь по моей персоне. За плечами находились костяные выросты в форме мерзких крыльев. Ноги имели обратно вывернутый коленный сустав. Оканчивались они металлической лапой с длинными когтями.

Общий рост твари был около трех с половинной метров и вкупе с ужасной внешностью. Монстр испускал пугающую ауру угрозы. Первая ассоциация, которую он создавал была связана со старой видеоигрой. В прошлом мне повезло в неё поиграть, и я был приятно удивлен.

«Да это же вылитый строгг!».

Монстр медленно заговорил басистым голосом, отдававшим нотками искусственного интеллекта.

— Объект «Неизвестная Аномалия» вы подлежите уничтожению. Если не будете сопротивляться, то все это окончится быстро. — Существо проворно подняло лапу с пушкой и нацелилось на человека. В прошлом это создание являлось гордым полубогом. Но из-за определенных обстоятельств было захвачено и проапргейдено одним из бессмертных Богов. Теперь оно представляло из себя лишь сильную, но в то же время пустую оболочку, сшитую из разных существ.

Подозрительный звук, который был едва слышен заставил меня повернуть голову. Прямо над моей головой из облаков вынырнула фигура с крыльями. Разогнавшись, она с грохотом приземлилась на здание, расположенное за моей спиной. Существо имело более технологичный вид и выглядело угрожающе. Металлические крылья левитировали прямо за его спиной. Голова существа пылала ярким пламенем. Череп был наполовину костяным, а другая половина была сделана из гладкого металла.

«Кто их послал? Как бы уничтожить этих существ не портя металл?! Интересный сплав и оружие тоже довольно симпатично. Возьму ка я их остатки в качестве трофея».

— Кто вы такие и зачем вам убивать меня? — Я был готов к бою и лишь выжидал их действий.

«Неужто боги опять подослали своих шестерок?! Эх. Побольше бы о них узнать!».

Не предпринимая никаких действий оба полубога, стояли на месте. В это время их кибер сверхразвитый мозг просчитывал все варианты боя. Деус постарался на славу, но еще одно божество вложило в них частичку своей силы. И теперь они превосходили любого из полубогов в силе и опыте боя. Хоть они и не были идеальными образцами, но это не умоляло их смертоносность в битве.

Глава опубликована: 24.07.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх