Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


106 653 +14    14    418    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1070 Кб
Статус:
Заморожена
Даты:
15.09.2017 - 23.11.2019
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 23. Засада. Часть 1

— Сражение? — Удивленно спросил офицер. Его слух не мог уловить абсолютно никаких звуков, поэтому он скептически отнесся к заявлению зверо-девушки.

— В той стороне. Много людей сражаются с кем-то кто превосходит их по численности. — Палец девушки указал в сторону. Эльза прекрасно слышала лязг металла и крики людей. Чуткий слух позволял расслышать некоторые громкие команды и фразы.

«Защищайте госпожу Хелен!»

«Маги наложите целительные заклинание на солдат в первых рядах!»

После того как она расслышала фразы. Девушка немедленно произнесла ставя в курс происходящих событий всех присутствующих.

— Сражаются люди и они защищают Вашу Госпожу. И похоже они попали в западню.

— Хмм. Командир, как ты думаешь, стоит ли нам придти людям на помощь? — Я посмотрел на старого офицера. Благодаря богатому опыту он смог бы сделать рациональный выбор. И в целом, я был не прочь порубить культистов на куски. Злость на этих неадекватных психов все еще была горяча.

— Госпожа Хелен? — Офицер был удивлен заявлением девушки. Посмотрев снова в сторону куда указывала девушка, он вспомнил, что там находился один из безопасных путей, по которым должна была пройти госпожа Хелен в сопровождении своих телохранителей. Проклиная ублюдков он раздумывал.

«Чертовы мрази не дают покоя. Но что если эта девушка ошибается?! Доставить эту молодежь нужно как можно скорее, но помочь своей госпоже просто необходимо! Я не могу подвести свою госпожу. Похоже придется разделять отряд».

— Нам нужно Разделить отряд. Так как до безопасного места недалеко, то десять человек сопроводят вас до резиденции. Ты и ты возьмете десять человек и сопроводите друзей нашей госпожи до резиденции. Остальные пойдете за мной. — Обнажив свой огромный клинок старый вояка немедленно выдвинулся в указанную сторону.

— Старик постой! Думаю вам не помешает помощь. — Я хотел поучаствовать в сражении и посмотреть насколько хороши бойцы Алестразы в бою. Кроме этого мне была интересна Хелен.

«Все таки девушки постарше топ. Хмм, а если я женюсь на Сосульке? Я получу титул? Насколько мне известно братьев у неё нет, а это значит...я получу земли и власть?! Довольно заманчиво и наверное возьму-ка я это на заметку. Только вот какой титул мне достанется?»

— Сэр Томас. Я не думаю, что это хорошая идея. Резиденция находится довольно близко. Будет лучше если мы сначала достигнем первостепенной цели. — Говорящим был один из офицеров, которым поручили доставить подростков в убежище.

— Думаю ничего не изменится если мы отлучимся на пару десятков минут. — Не оборачиваясь, я продолжил идти в сторону битвы. Два товарища молча следовали за мной. Спустя мгновенье Линн с подругами все же решили пойти за нами. Но обернувшись, я остановил её попытку последовать за нами. — Наших сил вполне хватит, а вот вам следует направится в безопасное место. Вы не в самой лучшей форме и нуждаетесь в отдыхе.

— Том мы можем драться! — Линн хотела помочь сестре своей подруги, но усталость все же давала о себе знать. Те ужасы, которые она увидела надолго останутся в её памяти. Но рвение защитить или помочь хоть кому-то придавало ей немного сил.

— Я это знаю. Но рисковать всеми не самая умная идея. Вдруг там будет ловушка? Иди. Сейчас дорога каждая секунда. — Девушка еще некоторое время смотрела на меня. Но все же послушалась и направилась в резинденцию.

«Спору нет. Она красива телом и духом, но не слишком умна. Сейчас она является помехой. Да и Эльзе не особо нравится когда та рядом. Интересно как выглядит Хелен?»

Маленький отряд стремительно удалялся в сторону поместья. Мы же продолжили путь в сторону битвы. Разрушенные дома постоянно встречались на нашем пути. Из-за руин мы пару раз меняли маршрут. Периодически командир спрашивал Эльзу о том держаться ли еще воины. Было видно что он нервничает. Его воины скептически относились к нам. Ведь нас было всего лишь трое. Командир задал мне вопрос.

— Парень ты уверен что пойти с нами было хорошей затеей? — Офицер чувствовал силу исходящую от них, но пока не видел её в действии. Так что все таки полагался на здравый рассудок.

«Может первое впечатление от этой молодежи было обманчивым?! Эх старость не радость. Надеюсь что с госпожой Хелен все в порядке. С ней должен быть гений меча Нумерий, а он один из лучших воинов нашей страны, так что переживать пока что не зачем».

— Почему нет?!

— Я конечно благодарен за вашу помощь. Но вас всего лишь трое, и я не думаю, что вы сможете оказать нам какую-то ощутимую помощь. Пока еще не поздно вы можете вернуться назад. — Старый вояка уже мог слышать звуки боя и подметил про себя. Что все таки нужно доверять слуху зверолюдов.

— Лучше просто наблюдайте.

Достигнув места примерно через пятнадат-двадцать минут мы застали следующую картину. Пара сотен воинов в цветах Алестразы отбивалась от волны тварей, которые шли в атаку вперемешку с культистами. Наша подмога была ничтожна по сравнению с количеством сражающихся воинов. Прямо на улицах развернулась настоящая война. Солдаты Алестразы бились вместе с авантюристами и городской стражей. Магические заклинания лились нескончаемым потоком со стороны обороняющихся. Оплотом сопротивления были руины гильдии авантюристов и соседних построек.

В этот момент командир поразился слуху темноволосой девушки. Среди такой какофонии она умудрилась расслышать отдельные фразы и приказы. За всю свою карьеру он не встречал ничего подобного. Кроме этого эта зверодевушка оказалась права. Командовала сопротивлением Госпожа Хелен. На её плече виднелась перевязанная рана, а все тело было покрыто мелкими ссадинами и ушибами. Она постоянно координировала контр атаки и отдавала приказы. Всем своим видом она напоминала настоящую богиню войны. Слева небольшому отряду удалось пробиться к порталу извергающему из себя отвратительных монстров. Сняв с плеча кожаную сумку с какими-то склянками. Авантюрист бросил в неё дымящийся флакон после чего немедленно швырнул внутрь портала. Гуль который выбрался из портала последним был охвачен огнем. После чего чрево портала захлопнулось с глухим звуком. Завороженный битвой он был поражен мастерством стратегического гения своей госпожи.

Мы стояли на насыпи обломков какого-то строения. Отсюда был хороший обзор откуда можно было наблюдать за всем происходящим на поле боя. Командир наблюдал за высокой и привлекательной девушка, которая с мастерством полководца командовала своей небольшой армией. Серебряные волосы были заплетены в косу. По цвету этих волос сразу можно было догадаться о её родстве с Сосулькой. Кроме этого черты лица были похожи и обладали несравненной и в то же время сдержанно красотой. Хелен прекрасно контролировала ситуацию и умело распоряжалась своими войсками. В её глазах горел огонь военного гения. Я невольно восхитился этому и заметил что она обладала отличными пропорциями. Но вдруг в неё случайно прилетела шальная стрела, которая была разрублена элегантным оружием в виде сабли.

Глава опубликована: 23.11.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Real-Rpg. Город гоблинов

Закончена

Вратарь 3

Закончена

Я – другой 4

Закончена

Альфа-ноль

Закончена

Игрок нулевого уровня

Закончена

Ветер перемен

Закончена


Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх