Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Жёсткий старт. Том I


21 515 +22    6    161    1   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Автор:
Жанр:
Боевое фэнтези/ЛитРПГ
Предупр-ния:
Особо жестокие сцены, Нецензурная лексика
Размер:
Роман | 479 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
18.08.2017 - 04.02.2018
Живущий без целей и желаний. Без счастья и разочарований. Лишь со скукой знаком он да рутиной окружен.
Но в жизнь его вмешался неучтённый фактор. И теперь не жить ему предстоит, а выживать.
К сожалению, не верит он, что выживать будет веселее, чем просто жить.
Рекомендации
↓ Содержание ↓
Читать фанфик 
Комментарии
Пётр 20 Августа 2017
Комментариев 6
Рекомендаций 0
Рейтинг 31
Эхх, двоякое у меня мнение. Я вроде бы и рад, что Демиург вернулся. С другой стороны - халтурите вы батенька, и тапками я готов в вас бросаться.
Система нового мира есть, а вот, как сделали, рассказать забыли (как в принципе оказалась система навыков в реале). Откуда в мире зомби и как они появились стоит только гадать.
Система навыков и магии не ново(в жанре ЛитРПГ), он свой, рукотворный и не плагиат, и это радует, НО, Пожиратель - мутант? (вот здесь проскальзывает халтура).
А про то, что герой, увидел зомби апокалипсис и ничего не прочувствовал? Тут я прикупил не дорогие тапки, что было в кого кидать! Н-Е-В-Е-Р-Ю, сказал Станиславский! (а он здесь откуда?). Если я увидел, как на улице дети едят своих родителей (выкормили на свою голову), то для я бы испытал шок и страх, до ужаса и паники не дошло (я на это надеюсь). Но уж точно не заперся в ванной и да ещё под музычкой стал их ожидать.
Поэтому, правом данным мне, самому себе, говорю, для начала 6/10.
ПЫ.СЫ. А зачем зомби полезли к нему в хату, если на улице полно людей, тех же киосков с людьми, школа не плохо подходит, для пира людоедов.
ПЫ.СЫ.СЫ. А треш и угар будет?
 
fessfenson 20 Августа 2017
Автор
Комментариев 8
Рекомендаций 0
Рейтинг 133

Автор обсуждаемой книги
По порядку:

>Система нового мира есть, а вот, как сделали, рассказать забыли (как в принципе оказалась система навыков в реале). Откуда в мире зомби и как они появились стоит только гадать.

Разумеется, вам, как и главному герою остаётся гадать, ведь мир не крутится вокруг него, и никакие боги или инопланетяне не станут ему всё по пальцам объяснять. Каждые пять глав будет выходить Интерлюдия, в которых будет фигурировать сам маэстро всей творящейся чертовщины.


>Система навыков и магии не ново(в жанре ЛитРПГ), он свой, рукотворный и не плагиат, и это радует, НО, Пожиратель - мутант? (вот здесь проскальзывает халтура).


Такой класс мне ближе по душе. В книге будут встречаться разные классы, и гг лишь один из многих, он даже не уникален.


>А про то, что герой, увидел зомби апокалипсис и ничего не прочувствовал? Тут я прикупил не дорогие тапки, что было в кого кидать! Н-Е-В-Е-Р-Ю, сказал Станиславский! (а он здесь откуда?).


Спойлер: Пятая глава - Диалог главного героя с ещё одним персонажем, который доступно объясняет нашему герою всю его больную и жестокую натуру. Да, главный герой ничего не прочувствовал, неужели никогда не встречались с наглухо отбитыми людьми?


>Если я увидел, как на улице дети едят своих родителей (выкормили на свою голову), то для я бы испытал шок и страх, до ужаса и паники не дошло (я на это надеюсь).


Действия адекватного человека, к коим главного героя я не причисляю.


>Поэтому, правом данным мне, самому себе, говорю, для начала 6/10.

Благодарю за развёрнутый комментарий :) Следующий, пожалуйста, напишите после третьей главы (так сказать, опишите впечатления).


>А зачем зомби полезли к нему в хату, если на улице полно людей, тех же киосков с людьми, школа не плохо подходит, для пира людоедов.

А зачем этим "зомби" выбираться из хаты? Большая часть людей превратилась в оных, включая тех, кто находился в этой многоэтажке, просто эти твари начали по этажам бегать да жрать всех подряд.


>ПЫ.СЫ.СЫ. А треш и угар будет?

Знаю, что большинстве аудитории полюбилась моя прошлая работа из-за треша... увы, это будет более серьёзное произведение, с мрачной + ироничной (под стать злому гг) атмосферой и кровавым повествованием.
 
Hoffa 27 Августа 2017
Комментариев 205
Рекомендаций 29
Рейтинг 367
По поводу безэмоционально отношения гг к происходящему за окном при старте событий. После бессонных суток эмоции в принципе приглушаются, в последний момент перед стартом гг был поглощён размышлениями об игре, созданием персонажа. Думаю, на фоне переутомления и размышлений о компьютерной игре сообщение о новой игровой реальности и его месте в этой реальности просто совпало и переключило мысли гг на обдумывание другой игры. Не затрагивая эмоций. Можно сказать, на момент старта именно эмоциональное торможение спасло гг от потери рассудка. А чуть позже он уже прокачивал психику, понимая, что иначе пережить такое и не сойти с ума будет сложно. Старт предельно жёсткий, и думаю, что игроки, позволившие себе роскошь эмоций, были убиты быстро, или становились монстрами. В такой ситуации выжить можно, если ты, при встрече с врагом, сперва бьёшь, потом ужасаешься. Автору спасибо, хотелось бы и на litrpg.ru читать вашу книгу в том же объёме, как на lit-era.com. Тут комфортнее).
 
fessfenson 30 Августа 2017
Автор
Комментариев 8
Рекомендаций 0
Рейтинг 133

Автор обсуждаемой книги
Цитата сообщения Hoffa от 27.08.2017 в 12:43
По поводу безэмоционально отношения гг к происходящему за окном при старте событий. После бессонных суток эмоции в принципе приглушаются, в последний момент перед стартом гг был поглощён....


Простите =( участвую в конкурсе, запрет на размещения больше 120000 знаков на сторонних ресурсах...

Что касается гг... дождитесь шестой-седьмой главы (в третьей части пятой главы я сделал пару намёков).
 
Maximuss 20 Июля в 17:18
Комментариев 1
Рекомендаций 0
Рейтинг 1
Если качать в Fb2, то скачивается только описание, может таки перезалить полную книгу?! Хочу почитать, но с сайта читать не стану и главы по одной скачивать - только замусоривать библиотеку. Перезалейте пожалуйста и буду благодарен если сообщите об этом.
 
1a3b05c3ca 3 Ноября в 10:32
Комментариев 6
Рекомендаций 0
Рейтинг 31
неплохо.временами цепляет....для любителей наблюдать становление ганибала лектора.превращение из человека в нечеловека....
 
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рекомендации
↓ Содержание ↓
Читать фанфик 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх