Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Проект «Супергерой»


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фантастика/Обратное литРПГ
Размер:
Роман | 269 Кб
Статус:
Заморожена
Скачав странное приложение главный герой не придал ему большого значения. Все изменилось, когда мир узнал о появлении суперсил. Неказисто оформленное приложение оказалось не таким уж и простым. И теперь главному герою предстоит узнать, избранный он или всего лишь нашел для себя неизвестные проблемы?

Ожидаются: локации, развитие умений, задания, продвижение по рейтингу и т.п.

Обновление по мере нахождения свободного времени.Чем больше благодарностей, тем чаще выход проды. Замечания в комментариях будут учтены при необходимости. Электрикам и всяческим технарям просьба воздержаться от комментирования. :) Упора на правдоподобность и объяснимость не будет.

 
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Пролог

Это был обычный день, когда в мой почтовый ящик пришло письмо с приглашением в онлайновую игру. Очередное письмо. И так, как мне по роду своей деятельности приходится быть в курсе последних новинок, я конечно же, перешел по ссылке.

Ссылка вела на приложение для смартфона. Я тогда еще удивился, чего это игра не представлена на официальном магазине, приходится ее скачивать с какого-то сайта. Помнится из-за лени я ее тогда даже антивирусом не стал проверять. В общем, поставилась она.

«Поздравляем! Вы выбраны в числе тех, кому открыта дорога в проект СУПЕРГЕРОЙ!»

— именно так, если я все правильно помню, гласила надпись на экране приветствия. И еще надпись «альфа-тест» где-то в углу мелким шрифтом. Само же приложение было сделано очень уж кустарно. Было несколько пунктов: «Персонаж», «Инвентарь», «Карта», «Аукцион», «Рейтинг». Создатели даже не удосужились как-либо оформить свое творение. От слова «ну совсем». «Инвентарь», «Карта» и «Аукцион» были, как помнится не кликабельны.

Пункт «Персонаж» открыл мне просто текстовую страницу, тоже не оформленную, где были указаны характеристики:

Персонаж: выберите имя

Уровень: 0

Опыт: 0/1000

Жизненные силы: 1000/1000

Мана: 5000/5000

Энергия: 2000/2000

Сила: 36

Ловкость: 72

Обучаемость: 120

Мудрость: 58

Суперсила: молния

Умения:

(не выявлены)

Ограничения:

(не выявлены)

Из всего этого можно было лишь кликнуть на пункт «выберите имя», что я и сделал. Ввел тогда я первое, что пришло в голову: Дракон. После того как приложение сообщило, что имя принято я вернулся в главное меню. Делать-то там больше было нечего.

Пункт «Рейтинг» показал, что я нахожусь на 10-ом месте из 100. Причем ниже меня шли одни лишь строки «не инициализирован». На первой строке был вроде некий Jeffer. Далее шли два имени то ли на корейском, то ли на японском. Еще один вроде был китайцем. Другие свои имена заполнили латиницей. И все. Кстати, пока смотрел, вроде бы кто-то еще один добавился в список подо мной. Имени уже не помню.

У всех в циферках, что видимо показывало опыт, значилось значение 0. Только у Jeffer-а значилось 303.

В общем, решив, что приложение явно какое-то уж слишком сырое, да и количество игроков вызвало лишь ухмылку, я его закрыл и забыл. И оказалось зря. Примерно через два месяца приложение вызвало сильнейший ажиотаж. Хорошо, что тогда я его не удалил со своего смартфона.

Глава опубликована: 27.12.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

 
↓ Содержание ↓
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх