Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рунный атлас Новое начало. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Роман | 384 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Низкая грамотность
Аннотация:
Алексей профессиональный геймер. Вынужден удалять своего персонажа и начинать все сначала. Сможет ли он вернуть себе то что потерял или его путь ляжет в другую сторону

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

Глава девятнадцая

Глава девятнадцатая

-Интересно девки пляшут.— Проговорил я доставая из ящика стола пачку сигарет пепельницу и зажигалку.

С утра я решил почитать игровые новости, и первое что я увидел, зайдя на сайт было:

Черный дракон Ладжингранд пал. Клан Секиры неба прошли эпическое подземелье пик крылатой смерти.

Мне было горько наши враги прошли подземелье которое должны были проходить мы. Карты, которые мы добывали ингредиенты для легендарного оружия. А эти пришли на все готовенькое.

Остальные новости были получше.

Клан Дочери огня нашёл в свободных землях Кайрингерша свободное подземелье. В подземелье вошли две рейдовые группы 250+, из подземелья не вышел никто. «Но ничего Рим не за один день сттроился… » Заявила леди Кларисса глава клана. И «…Мы надеемся, что наши усилия добавят в зал трофеев голову главного босса подземелья. »

Клан «Черная сталь» в связи с дозволением императора Ментриса II решил основать форт у новых границ, империи объявляет набор. Предпочтение отдаётся крафтерам имеющим строительные специальности. Архитектор не ниже 25 уровня специальности (5 человек) кузнец не ниже 25 ровня специальности (15 человек) Плотник не ниже 15 уровня (12 человек.) Каменщик не ниже25 уровня специальности (15 человек) Алхимик не нижи 15 уровня специальности (2 человека). Зачарователь не нижи 15 уровня специальности (2 человека) Инженер не ниже 10 уровня развития (1 человек).

Так же требуются, Горняк не нижи 30 уровня профессии (25 человек). Травник не нижи 15 уровня профессии (10) Скорняк (25 человек). Остальные пишите в кла,н рассмотрим.

Орочий клан «Клыки Такранарха» прошёл подземелье «Огненная глотка». В награду клану достался клинок демона огня Белый пламень.

Игрок ЛивальсееЗ олотой плащ Получил достижение Гроза Дроу.И объявлен кровным врагом всех Дроу мира. Глава клана «Шесть Глаз Лолтх »лично поклялась устроит «… Этому сыну светлого оленя …» Отрезать «его главную достопримечательность» причем уши это, или что-то еще не уточнялось. Мы будим следить за развитием событий.

Сочувствую парню. Обозлить против себя весь народ темных эльфов, мощен.

Дальше я читать не стал, а полез в капсулу ребята предупредили, что будут меня ждать в два по серверному.

Деревня друидов встретила нас мелким дождем, и неприязненным взглядом стражника.

— Что забыла подстилка чародеев в нашей деревне?

— Это кого ты морда свинячья назвал подстилкой?— Прошипела ЛИиса, доставая из ножен меч.

— Но…но боги запрещают вам атаковать таких как я!

— Это ты будешь объяснять им при личной встречи.— Вновь прошипела девушка.

— Грамли ты опять пристаёшь к нашим гостям?— Из маленькой крытой соломой хаты вышел эльф в одеянии друида с серпом на поясе, и посохом в руке.

— Я…

— Не оправдывайся, все твои отмазки я знаю. И я слышал, как ты назвал данную магичку. Поэтому ты сейчас пойдешь к ЛатШарги и передашь ему что я велел всыпать тебе десять плетей.

— Да ДруАльсиниэль.— И воин пошёл к дому находящемуся в центре деревни.

— Простите дурака. Сил боги не дали, а ума немного. Вот он и считает, что его маги прокляли силы лишив.

— Дураков не сеют, не жнут они сами родятся.— Философски заметил Кир.

— Так чем я могу вам помочь?

— Мы слышали, что есть у вас работа для таких как мы?

— Да работа есть. Недавно стали пропадать молодые Овиды.

Вам доступно задание Пропажи

Условие выполнения Найдите пропавших Овидов или их останки.

Тип задания Обычное

Награда 100 опыта +50 очков отношения с друидами.

Штраф за отказпровал — 100 отношения.

Принять Да Нет

Мы нажал Да.

— Скажите, а что известно по пропавшим? Или кто ни будь видел куда уходили…

— Да я лично расспрашивал Анналин молодую девушку которая видела как двое из потерявшихся уходили ночью в сторону болот. Она в ту ночь посла лошадей, как Лори и Санги шли на болота, он непредала значения и когда на утро пришли конюхи, так как кони навернулись, то обнаружили что девочка лежала на земле а ее волосы были седыми. Мы выяснили, где живет пастушка и попрощались.

Пообщавшись с девочкой, но ничего нового не узнали. У местной травнице мы купили зелья, а в лавке еще пару свитков, и направились в сторону болот.

Болото встретило нас туманом , и запахом гниения. Тех у кого были включены ощущения. Я открыл карту и увидел круг диаметром двести метров. Мы идем по небольшим островкам, из тумана появляется странное существо помесь собаки, ящерицы и крысы.

Болотный Сквертх

Тип монстр

Уровень 19

Агрессивность 56

Здоровье 980980

Урон 25-35

Особенность Яд

Получил я, взяв это в таргет. ЛИиса активирует Комету и сбивает тварь с лап. Молния Джульетты и фаэрболт Кира снимают половину. Дальше мой рывок, всего сто двадцать пора пора поднимать его уровень. Двойной залп Дала и опутывание от Артимиды. На мой удивлённый взгляд девушка лишь пожала плечами.

— У наставнице взяла.

Еще одна молния и болт от Кира и тушка падает. Коснувшись ее мы получили пару кусков мяса да испорченную шкуру.

Поздравляем, получен уровень, текущий уровень 18 доступно 5 очков характеристик. До следующего уровня 5 из 13500.

— Щай я у тебя шкурку заберу?

— А Дал? да конечно.— Кивнул я и передал охотнику шкурку.

Так мы и шли, попутно разделываясь с мелкой нечестью. Помимо милых сквертхов были похожие на помесь гориллы с крокодилом Гукхухи, и гоблины 20 уровня. Где-то через пару десятков метров мы нашли оторванную ногу в лапте, и обрывок зеленого одеяния.

— Так а вот и первая ниточка.— Кивнул на ногу Кир.

— Тогда давайте рассредоточимся и поищем другие следы. Через минуту от Джо поступило сообщение.

«Джованиэль: Я нашёл тело.»

Подойдя мы увидели разорванное тело, земля вокруг когтями а трава густа испачканна кровью.

— Да уж, интересно…

— Ага, восемнадцать плюс. И куда дальше?

— Пойдем по следам крови, пока хорошо видны.— Решил я.

По пути нам попалось еще два тела. Одно эльф в зеленом одеянии. Второй был КайШи в кольчужной броне с пустыми ножнами.

— Кто-то уже видимо пытался решить проблему.

— А…ага.

— Арти не пугайся.— ЛИиса погладила эльфийку по голове. Мы осмотрели землю и двинулись дальше. Из противников остались только гоблины. Правда по мимо воинов с копьями появились еще и шаманы. Эти мелкие поганцы очень любили вешать дебафы и доты. Но ничего Джо снимал, а мы разбирали из на запчасти. Лута было много, но все серое, с каждого третьего падала медная монетка. С шаманов падали неплохие вещи правда проклятые и только на свой класс.

Где-то минут через двадцать мы добрались до центра зоны. Там в круги камней стоял высокий, болотный эльф в черной мантии, на его волосах красовался обруч с черным камнем. Заметив нас, он рассмеялся.

— Надо же? Эти любители дубов наняли разобраться со мной героев. Но ничего… Убить.

Вокруг некроманта задрожала земля, выпуская из своих объятий десяток скелетов вооружённых копьями.

Мы не растерялись и кинулись в бой. Скелеты хоть и имели двадцатый уровень но жизни имели всего шесть сотен. Зато обладали несколькими навыками очень неприятного действия.

Босс же пойманный мной в цель выдал

Кхакшайсм

Тип Болотный Эльф

Уровень 22

Агрессивность 75

Здоровье 76007800

Урон 25-35

Дал и Джулия постарались. Мы кинулись в бой, но из-за разницы в 4 уровня наши атаки резались пополам. А вот его наносили повышенный урон. Так что от его шаров тьмы нам приходилось укорачиваться. Правда, это у нас получалось лишь один раз из пяти. Но зелья здоровья и Джо со своими навыками лечения нам очень помогали.

Бой шёл сложно несколко раз мы чудом не улетели всем отрядом.

Я активировал бросок тигра, снося 100 единиц здоровья, и следом лезвие вера от Джулии, в ответ босс метает шар который бьет меня в грудь, и призыв скелетов. Шесть скелетов вооружённые двурушниками бодро потрепали в мою сторону.

Скелет берсерк наносит вам 290 очков урона (330 -45 броня) осталось здоровья 480 из 810

Вот же зараза. Остальные тоже ушли в жёлтую зону. Но тут нас выручил Джо он поднял руки и скрестив оружие над головой запел.

Игрок Джованиэль применяет умеет Святая земля сила всех существ фракции смерть снижена на 15% рецитация здоровья увеличено на 15% Время действия 5 минут.

— Уфф успел. Народ повторить смогу только завтра.

Имба у парня, где он ее надыбыл? Но это ладно. Выпить зелье жизни, активировать бросок тигра. И скелет разваливается на косточки. Джульетта и Кир добавили свои навыки.

Мы быстро уничтожили скелетов мы начали битву с некроманту. Он бился неплохо, шары тьмы сверкали, он вновь поднял скелетов. Но мы продавливали его оборону. Когда хитпоинты босса упали до четырех с половиной тысяч, он активировал щит тьмы. Он имел всего пять сотен хитов. Но он поднял десяток скелетов. И тут мы снова чуть не полегли, так как двое скелетов были лучниками, их стрелы были смазаны каким-то ядом. При попадание он начал грызть наши хиты со страшной силой. Джо тратил по три очищения, чтобы избавится от него. Но Дал и наши маги быстро положили им конец.

Щит пал после третьей нашей атаки, и начали сносить его здоровья босс начал отмахивается от нас посохом. Когда мы отпрыгнули, то он вновь поднял щит, поднял скелетов и начал метать свои шарики. Но мы были к этому готовы, и приняли меры. ЛИиса приняла стрелы и шар на щит, Дал использовал двойной выстрел по некроманту, снося с него три сотни хитов. Джульетта метнула лезвие ветра в воинов. Я применил обезоруживание, перебивая каст скелета. Кир метает огненную стрелу, а затем цепь молний. И снова мы вгрызаемся в щит, и снова мы рубим зеленую плоть некроманта.

Когда мы сняли еще полторы тысячи, у босса активировалась третья фаза боя. Он поднял четверых мертвых магов. Которые начали метать молнии, которые вешали на нас кучи дебафов. Снять которые Джо почти не мог. Но ничего Здоровья у них было всего четыреста. Так что ребята быстро с ними разобрались, я же как остервенелый молотил в щит еще два навыка и он падает. Дальше получить шар тьмы в грудь которое снесло мне половину здоровья. Но ребята уже возле меня и тоже рубят болотного некроманта. Еще минут пять боя и у наших ног лежит тело. Правда и наши дела ничуть не лучше.

Вами выполнено задание: пропажи получено 700 опыта

За наградой обратитесь к друиду Дитлиниэлю.

Поздравляем: вами получен уровень 19 доступно 10 очков характеристик до следующего уровня 150 из 15000

— Щай давай лутани его и пойдем на перерождение.

— А чего сразу на перерождение?

— ЛИис ты вот мне скажи три суточных дебаф. И два дебафа до смерти ты готова терпеть?

— Нет.

— Вот и я про то…

— А опыт тебе не жалко?

— Твои предложения. До друидов мы не доковыляем, сольемся от вшивого гоблина шамана. Так что так умирать, что эдак.

— Эх ты Кир деревня, у меня есть свиток группового телепорта.

— Да и ты готова потратить свиток равный трем тысячам золотых, что бы просто сдать грошовое задание?

— Да Кир часики тикают, а нам надо еще по два уровня набрать. Так что без вариантов я готова рискнуть.

— Ну, дело твое. Щай действуй.

Я коснулся тела эльфа, и в мой мешок упало несколько предметов. Также на карман упало 30 золотых.

— _Ладно, в деревне разберемся. — Сказала ЛИиса и активировала портал.

Глава опубликована: 15.06.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх