Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Новое Начало. Книга Первая 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Жанр:
Обратное литРПГ/Фэнтези/Приключения/Эпик
Размер:
Роман | 501 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Новый день, новое начало. Хотел стать героем, но теперь, твой удел - заключенный. Но мир дает тебе второй шанс. Для тебя, но не для других. Стань сильнее, развивайся и не вздумай сдаваться. Теперь, чтобы выжить в этом сумасшедшем мире, нужно отбросить все, что знал ранее и выживать. Жуткие монстры, горы окровавленных трупов и реальная магия - теперь так выглядит современный мир!

Выражаю огромную благодарность за редактуру текста Владимиру Поспелову. Без него книга не стала бы тем, чем она является на данный момент.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 12. Прелести апокалипсического мира

Народ хоть и привычный, но как-то, они сегодня совсем не вовремя пришли. Обычно, я меняюсь товарами лишь на следующий день. Ведь, после затянувшейся вылазки, не грех денек и отдохнуть. Проспаться, душой и телом расслабиться, а там и делами заняться можно. Но, видимо, что-то серьезное случилось. Ничего, сейчас расскажут, с чем ко мне пожаловали.

— Здравствуй, Алексей. Как прошла охота? — первой вступила в разговор Светлана Александровна. Как же, я ведь, вроде как из всей этой делегации просителей, с ней в лучших отношениях нахожусь. Но, вот ее вежливое вступление, заставило меня всерьез насторожиться. Что-то тут не так. И нужно сразу переходить к делу:

— И ради этого вы уставшего человека у порога дома тормозите? Бросьте вы это, не первый день знакомы. Может, сразу скажете, зачем вы тут? Да еще и в такой компании.

— Как пожелаешь. Один из отрядов вольных вчера выходил в Пензу и вернулся назад, — театральная пауза. Как же, ведь это самое опасное место в округе и редко кто оттуда живым возвращался. Видать, совсем у вольных туго с припасами, раз туда соваться начали, — Они, убегая от монстров, случайно забрели на продуктовую базу “Спутник” и краем глаза, успели оценить ее сокровища. К сожалению, дверь там стальная, нужно время и инструмент, чтобы ее вскрыть, а у них его не было. Часть группы погибла, но оставшаяся, вернулась назад и все нам рассказала. Если им верить, то этих запасов хватит на два, а то и три месяца, для обеспечения едой всего поселка. Так что, мы решили объединиться и отбить склад с продуктами. Твоя помощь нам бы тоже не помешала. Тебя это интересует?

Ха, так вот в чем дело! Неудивительно, что они на такой большой куш, все силы собрали. Вот только, в Пензе таких объектов много, а вероятность, что выберешься оттуда живым, да еще и с грузом — крайне мала. Это вам не маленькие придорожные кафе и заправки чистить, там тварей столько, сколько живых раньше было. Разговаривал я с теми, кто от безысходности, в город совался, да назад кое-как вернулся — там для живых места нет. Это теперь не людской город, а цитадель монстров. Я, хоть и не так сильно боюсь туда идти, шансов-то у меня выжить больше, чем у остальных, но на такой риск, даже я, идти не намерен. Хотя…

— Мне надо все обдумать. Давай завтра с утра в гости приходи, а там, и ответ дам. Я сейчас уставший и голодный, с головой совсем беда. В такие минуты важные решения принимать не стоит. Тебя это устраивает?

— Хорошо. Но смотри, будешь тянуть, без тебя уйдем, — и, не говоря больше ни слова, она развернулась и ушла. Как же! Без меня. И не стыдно ей, вот так вот в глаза врать? Опыта и сил у меня больше, нежели у любого другого. Моя помощь, если я не откажусь, будет для них как нельзя кстати. Остальные, кто слушали наш разговор, тоже не стали задерживаться. Осталась лишь пара вольных, которые надеялись на ранние торги. Но я не стал изменять устоявшимся традициям и отправил их по домам. Пускай завтра приходят, как все нормальные люди.

Стоило мне только переступить порог, как меня сразу же обступили мои прелестные сожительницы. Как всегда, встречают, ждут возможность показать, какие они все нужные и незаменимые. Поначалу, меня это немного напрягало, но потом, ничего, привык. Теперь, такое отношение ко мне, уже в порядке вещей.

— Наташа и Ирина, забирайте добычу и несите на склад. Ольга, нагрей ванну, мне искупаться с дороги не помешает. А ты, Олесь, завари мне кофе и сделай что-нибудь перекусить. Только, не слишком много, а то я тебя знаю, — привычно распределив обязанности, я отправился прямиком на кухню.

Некоторые, видя, как две хрупкие молодые девушки, перетаскивают тяжелые канистры с бензином, сказали бы, что я, мягко говоря, нехороший человек. Но, реальность теперь такова, что они сами хотели работы, да потяжелее, чтобы их значимость в моих глазах выросла. Я, как-то раз пытался огородить их от такой работы, но, они сочли это за пренебрежение и ходили весь день мрачные, да унылые. У них, что-то вроде постоянного соперничества за место под солнцем. Сам виноват, разрешая, им в гости к вольным ходить.

Они там такого насмотрелись, что теперь постоянно боятся остаться без моего покровительства. Там лишние женщины, все равно, что рабыни. Делают все, чего бы их муж от них ни потребовал. Да и законы их местные, мягко говоря, жестокие. За убийство — аналогичное наказание. Кража, почти также — выгоняют из поселка, а жизнь там, в одиночку, равносильно самоубийству. Если начнешь перечить мужу, то он тебя может так отделать, что ты потом отлеживаться недели две будешь. А кому нужен битый товар, когда на рынке полно нового? И как итог, после такого мордобоя, мужик просто выбрасывает свою бабу на улицу и заводит другую. Дикость? Безусловно. Да еще какая! Но, сейчас такое время, когда чужие дела, тебя не касаются. Это их правила. Так что, не мне их оспаривать или же судить.

Вот и мои девушки, хоть отношусь я к ним хорошо, подсознательно все же бояться, что я перестану в них нуждаться. Мне бы переживать, что я в вольного превращаюсь, но куда там. Ну, кто из нас не мечтал, о послушной красавице-жене, которая выполнит любой твой каприз? Спокойная, тихая, послушная, и ни на что не жалуется. Красота! А если таких четыре? Такая жизнь как наркотик — вызывает мгновенное привыкание.

Присев на стул, я принялся ждать, когда будет готов мой… Так, на часах — 12:35, значит, уже обед. Но, не еда сейчас занимала мои мысли, а та безумная авантюра, что затеяли селяне. Я, конечно, понимаю, что им приходится кормить больше народу, чем мне, но ТАКОЕ! Знают же, что потери будут катастрофические, но все равно решились на авантюру. И это значит, что дела в поселке, совсем плохи. Мне-то, совершенно необязательно туда идти, припасов у меня еще на несколько месяцев хватит, а там, дальше, что-нибудь, да придумаю. Уж пятерых-то, я как-нибудь да прокормлю. Но, если во время операции пойдет что-то непредвиденное, то я, скорее всего, там и умру. И что тогда будет с девочками? Кто о них позаботится? Будут ли они также улыбаться?

Олеся, неожиданно присела мне на коленки и, обняв шею своими руками, словно кошка прижалась ко мне всем телом и тихо спросила:

— Над чем задумался, милый? Никак, опять уходить собрался? Нет, я тебя так просто не отпущу.

Ну, конечно, так я и поверил, что вы все не в курсе, для чего ко мне народ приходил. Раньше меня ведь узнали, а теперь, отговорить пытаетесь. Вы же не глупые и прекрасно понимаете, что если я не вернусь оттуда живым, у вас четверых существенно усложнится жизнь. Шкурный интерес — это дело святое, но вас, я слушать вряд ли буду. Решение я приму самостоятельно. Мной не так-то легко теперь манипулировать в личных целях. Повышенная характеристика Интеллект у меня не только для боев годная.

— Если я все же решусь, то ваше мнение, мне уже будет не интересно. Даже не думайте пробовать меня переубедить. Тебе все ясно? — слегка повысив голос, ответил я. Ее тело мгновенно стало потряхивать, но уже секунду спустя, придя в норму, она взяла себя в руки и ласково произнесла:

— Прости, милый. Я просто переживала, ты же знаешь, — мимолетный поцелуй в губы, и уже более нежным и лукавым голосом, — Ты меня простишь?

Знает, чертовка, как прощения просить! Вместо ответа просто улыбаюсь, и она, лучась от счастья, прижимается ко мне еще сильнее. Сквозь тонкую ткань платьица, я рукой ощущаю мягкое касание чего-то большого и приятного, а затем, откидывая ее волосы с лица назад, страстно целую. Она слегка привстала, и плавно сменив положение тела, снова села на коленки. Только теперь, ее ноги были широко раздвинуты, словно она оседлала лошадь.

Медленно перебирая руками по ее спине, я по миллиметру поднимал подол ее платья вверх. Вот уже моя рука касается нежной кожи, и я, приостановив поцелуй, обеими руками хватаю платье и стаскиваю его через голову. Секунда, и оно уже на полу, а мне открылся вид прекрасных бескрайних холмов. Белья на ней нет. Они уже давно отказались от этого предмета гардероба, как и множество других девушек. Пока жду, можно и поиграться.

Через двадцать минут горячий чай, яичница с сарделькой и легкий салат стояли на столе передо мной. Именно то, что я и хотел. Иногда мне кажется, что эта четверка знает меня лучше, чем я сам. Она, сев напротив меня, сложила руки перед собой и принялась ждать, пока я не закончу с трапезой. Насытившись, я поднялся из-за стола и вышел из кухни. Олеся осталась там. Мыть за мной посуду и прибираться после готовки. Я же, ушел мыться.

Ванна меня уже заждалась. Огромная, способная вместить двоих, а то и троих, человек моей комплекции. И ведь выменял я эту роскошь всего за пять литров горючки и две пачки сигарет. Некоторые вещи очень сильно обесценились. Скинув одежду, я медленно перелез через края ванны, и постепенно опуская таз, вода была довольно горячая, полностью залез в воду и положил голову на край ванны. Там меня уже ждал заменитель подушки — свернутое трубочкой полотенце. Я закрыл глаза и расслабился.

Прошло несколько минут и, послышавшийся звук открываемой двери, дал мне понять, что я теперь не один. Даже не открывая глаз, я просто продолжил наслаждаться процессом. Я и так знал, кто вошел — Ольга. Этого стоило ожидать. Она, скорее всего, закончив набирать мне ванну, пошла на кухню, чтобы пригласить на водные процедуры, но тактично удалилась, заслышав стоны, доносящиеся из-за запертой двери. Думаю, как-то так.

“Шлеп-шлеп” доносился до меня звук приближающихся босых ног, а я, не подавая вида, продолжаю нежиться в ванне. Послышалась некоторая возня и спустя несколько мгновений, в воду что-то опускается. А затем, я чувствую легкое давление на грудь. Мочалка. Она, намочив ее, стала медленно тереть мою кожу, смывая с меня всю грязь. Вот это, я понимаю, сервис. Приятно, черт возьми!

Закончив с верхней половиной туловища, она на секунду приостановилась, а затем, залезла ко мне в ванну. Уровень воды слегка поднялся, а я почувствовал нежное касание ее кожи. Слегка сдвинувшись вбок, она пристроилась по правую, от меня, руку и продолжила орудовать мочалкой. Но вот, видимо, ей надоело это бессмысленное занятие, и она, выпустив ее из рук, начала мыть меня уже своим телом. Прямо как в порнофильме. Что было дальше? Думаю, вы уже догадались.

Выйдя за дверь спустя целых полчаса, я обнаружил в корзинке с бельем чистый комплект одежды и стал одеваться. Значит, мы тут были не одни. Хотя, ничего удивительного. Нас, наверное, весь дом слышал. Закончив облачаться, я протяжно зевнул. А что вы хотите? Два дня на ногах без сна и продолжительного отдыха. Все, пора спать. Хоть на дворе еще только-только начало темнеть, я, зайдя в свою комнату, обнаружил на своей кровати двух полностью обнаженных девушек. Наташа и Ирина — две невероятно красивые молодые девушки, закончив со своими делами, уже ждали меня тут. Ну, уж нет. Сил моих, осталось всего ничего — только на сон. Где-то я слышал, что секса много не бывает. Ох, знали бы они истину. Я, вновь раздевшись (и зачем только одевался в чистое), лег на кровать между двух красавиц, притянул их к себе и тихо прошептал:

— Я сильно устал. Так что, сейчас я хочу лишь спать.

Они, переглянувшись между собой, слегка нахмурили брови. Но, не став мне ничего говорить, только прижались ко мне обнаженными телами поближе. Одна, положив свою голову мне на плечо, обхватила мою руку так сильно, что та застряла меж двух гор третьего размера. Хитро, конечно, но моя воля — закон, который я нарушать не собираюсь. Другая, блондинистая особа, взглянув на занятую верхнюю часть моего тела, просто использовала как подушку мой живот. И так близко лицом к паховой области, что я чувствовал ее горячее дыхание, посылаемое в сторону моего оголенного хозяйства. Вот же прохвостки! Не хотят оставаться в стороне. Нет уж, сейчас — только сон. А вот завтра... В общем, там будет видно.

Глава опубликована: 10.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх