Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Серия:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 29. Столичное безумие.

Свидание было прекрасным, ночь тоже.. А вот после нее, стыдливые взгляды в глаза, непонятная неловкость между нами. В итоге, весь следующий день, мы провели избегая друг друга. Надоев бегать, решил с ней поговорить, поймав ее в таверне прижал к угловому столику.

— Так. — посмотрел ей в глаза. — Хватит бегать. Может поговорим?

— Ну.. давай.

— Тебе было хорошо?

— ну..

— Не нукай! А чего началось после..

— Просто.. — начала теребить кружку она. — Ну мне..

— Не нужны отношения? — спросил у нее.

— Тип того. — наконец-то подняла голову она.

— Так и мне они особо не нужны. — взял ее руку в свою. — Нам ничего не мешает, расслабляться друг с другом, не вмешивая сюда какие либо чувства.

Она смотрела мне в глаза, не убирая руку, слушала.

— Захочешь серьезных отношений скажешь, а сейчас давай развлекаться! — я улыбнулся ей. — Мы в новом мире, где возможно все.

— Хорошо. — скромно улыбнулась она. — Сегодня, сходим куда нибудь?

— Почему нет? На площади сегодня будут давать представления. Можем сходить.

Разобравшись, поговорив, пропала та неловкость, что была между нами. Возвращая нас прежних. Было немного необычно, что отношений не хочет дама, а не я. Но все бывает в первый раз.

Придя на площадь, наслаждались выступлениями цирка, организованного бывшим актером труппы. С учетом местной магии, необычных пойманных мобов, вышло очень классно. Только комната ужаса подвела.. Какая-то… Нестрашная вышла.

И тут внезапно в небе, раздалась серия взрывов, создавая толи салют, толи сконцентрированную магию. А на всю столицу зазвучал голос.

— Я пробудился! — голос был наиприятнейшим, я бы сказал идеальный голос. Не громкий, не тихий, ни писклявый, ни шипилявый. — Спасибо вам, всем! Дети мои!

В небе начал проявляться образ существа, за сменой обликов которого, было невозможно уследить.

— Веря в меня, вы давали мне силы для пробуждения! — продолжал вещать он. — И этот миг настал. Я ваш бог, Кио Ри Дами. Бог расы Хоу, пробудился в этом мире, мире Игры!

Вся площадь мгновенно, восторженно заорала, приветствуя бога.

— Спасибо вам! — образы бога, по прежнему слишком быстро менялись, не позволяя понять какой у него основной. — Пусть вы и все из другого мира, были завлечены сюда Судьями, но я люблю вас всех и каждого!

— И МЫ ТЕБЯ! — вопила толпа в экстазе.

— Мои посланники появлялись, распространяя веру в меня. Я бы хотел лично их отблагодарить и дать наставления. Каждый посланник получит сообщение. А всем остальным, предлагаю провести время с пользой! Да начнется праздник!

Раскинув руки-клешни-щупальца-еще что –то, он заставил небо расцвести взрывами салютов. А всем в столице и каждому Хоу, пришло сообщение.

Ивент «Пробудившийся Бог Хоу».

Пробудившись, бог Кио Ри Дами разбросал по столице сундуки с сокровищами!

Принимайте участие в поисках, находите сундуки!

Найдено 01000

Что тут началось! Все в безумном, оруще-визжащем экстазе, рванули в разные стороны, пытаясь найти те самые заветные сундуки. Мы с Вирой тоже поддались этому порыву, убегая в одну из улочек.

Видя, как эта девушка смеется, убегая чуть вперед и держа меня за руку, поддался порыву, притянув ее к себе, страстно поцеловал. Улочка была узкой и безлюдной, поэтому поддавшись экстазу и моменту, мы начали раздевать друг друга лаская, целую каждою клеточку кожи. Но весь кайф обломал появившийся стражник.

— А ну прекратите! — закричал он, увидев нас. — Я понимаю радость! Но всему же есть предел, уединитесь в доме, а не на улице!

— Да, да.. извините — ничуть не раскаиваясь, мы подобрали одежду и побежали в таверну.

Глава опубликована: 31.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх