Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 2. Столица Хоу. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Технофэнтези/Эротика/Приключения
Размер:
Роман | 225 Кб
Статус:
Закончена
События:
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Аннотация:
Рандом попадает в столицу. Какие у него планы? Что его ждет там? Новые знакомства? Новые испытания? Или может он просто забьет болт, уйдя из нее?

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 47. Пристанище Ыс. Часть 2.

Уснув, я проснулся от того, что меня что то жгло в области ног. Открыв глаза, я увидел, что мои ноги находятся во рту еще одной личинки.

Малая Личинка Ыс.

Патрулирующий Мини босс.

Класс — Скрытый Пожиратель.

105 уровень.

Заорав от ужаса, я достал мазушот и начал всаживать снаряд за снарядом в тварь. Остановился я, только увидев, что моя жизнь почти на нуле, выпив зелку хп, продолжил палить по босу, здоровье которого не убывало, зато мое терялось скачками.. После выстрела! Озарение пришло неожиданно вовремя. Выпив еще одно зелье, попытался ползти, но тварь не давала двигаться, половина туловища ее было в земле, вторая половина как раз меня жрала.

Так и не придумав ничего, ждал действий боса. Но тот просто растворял мои ноги, боль становилась все сильнее. Я же кастовал на него и молнию, и лед, и пытался просто руками убить, но ничего не помогало. Выбившись из сил, достал мазушот зарядил второй режим и выстрелил чуть сбоку от боса. Взрыв, поглотил меня и боса, который жрал меня.

Вы погибли.

Очнулся я вначале подземелья. Сначала думал, что все плохо, но потом обратил внимание на свой уровень… 95! Значит я убил эту тварь! С первого мини босса я получил 4 уровня, а с этого два! И один ушел в счет смерти.

— ДаАа!! — скинув руки, закричал я. — так тебе тварь!

Выход с его убийством все же был, пусть и суицидальный, но он был! Окрыленный этим, я в припрыжку отправился в пещеру, за своей наградой. Даже с учетом того, что я старался как можно дольше бежать, по времени я добрался в пещеру только через часов пятнадцать.

В самой пещере я нашел место где отдыхал, но сундука не было! Я облазил всю пещеру, даже заглянул в отверстие, откуда вылез босс, но сундука не было!! Очередной облом этого подземелья!

Отдохнув от бега, я пытался успокоить себя, что главный босс будет отдуваться, за все то, что я не получил с его личинок! Ярость требовала выхода! Я чувствовал себя как чайник, через край которого выплескивается вода, в моем же случае это была ярость!

Идя по другому туннелю, встретил новый вид мобов, но мне настолько все равно и хотелось их разорвать, что первый же выстрел, ваншотнул моба! Тварь, похожая на прожеванного, была вся увита желтыми лианами, которые овивали все его тело, сдохла от одного выстрела!

Злобно усмехнувшись, я прибавил шаг. Мобы появлялись по двое трое, но только в местах где было много лиан. НО я был зол! Нет! Я был в ярости, которую поддерживал мыслями, о своих унижениях тут! Мобы отлетали с первых выстрелов, если я попал в голову, если попадание было в тело, то нужно было два три выстрела!

Я был на кураже! Ярость я смог поддерживать часов пять, пока очередной неожиданный прожеванный не ушатал меня по затылку, выйдя чуть позже, когда я уже прошел его. Упав на землю с крохами жизни, всадил снаряд ему в голову, уничтожая. Но ярость пропала, накатила дикая усталось. Решив что на сегодня с меня хватит, нашел место без лиан и задремал в полглаза, то проваливаясь в сон, то снова поглядывая по сторонам.

Проспав в таком режим некоторое время, чувствовал себя невыспавшимся и разбитым. Повезло, что похожий гуляй босс или еще какая нибудь тварь меня не сожрали. Сделав небольшую зарядку, постарался максимально разогнать кровь в своем организме. Перекусив, выпил как можно большое жидкости, для того что бы организм разогнался, после такого неудобного сна.

Потратив на все это пару часов, я наконец-то почувствовал себя готовым убивать. Похлопав себя по щекам, отправился крошить мобов дальше.

Я очень много начал думать о том, что ярость делает мой урон в несколько раз сильнее обычного. Вот сейчас, без ярости мне потребовалось несколько попаданий в голову мобу, что бы его убить, тогда как под яростью они падали с одного.

Ударяя себя, думая о плохом, я пытался подобрать ключик к ней. Триггер, если его можно было бы так обозвать, который вводил бы меня в это состояние. Удары по себе, не помогали, было больно, но ярости не было. Когда я перебирал все хреновые ситуации мне недоставало чего то, что бы перейти в нужное состояние, а не забиться в щель от осознания своей никчемности.

Этим самым триггером стало воспоминание о рожах двух мерзских ублюдков, которым не место на этой земле. Фьюсп! Предатель, который хотел подставить всех, забрав себе дроп с данжа. А вторым был Алебастр! Насильник, наемник топ 1 клана в столице. Урод который насиловал свою бывшую жену, а так же мою любовницу!

Во мне поднялась сила, я чувствовал ее! Мышцы стали сильнее, появилось ощущение, что я могу прогнуть мир под себя! Улыбка наползла на мое лицо, но освещение да и сам триггер вызвавший мое состояние, сделали ее ужасной.

Убийство мобов, стало игрой в тире. Три часа и я вышел к еще одной пещере, получив 1 уровень в туннеле. В самой пещере меня ждал очередной босс. Огромное яйцо.

Яйцо Ыс.

Зародыш Рейд-босса.

Класс — Контейнер.

120 уровень.

Глава опубликована: 06.09.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх