Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Жить заново


135 208 +14    12    758    3   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Роман | 336 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
06.11.2014 - 21.07.2016
Старость, не радость, но все зависит от того, в какой век она приходит, а также как вы сами, к этому относитесь. Таков девиз главных героев, отправившихся покорять игру с полным погружением в виртуальную реальность. Книга издана. Часть текста убрано.
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 
 
 

— А-а-а!!! — "ювелир" схватился за голову, — это действительно все расставляет на свои места. Прокачка, фарм и заработок НПС не нужны, а вот игрокам даже очень. Известно кто это? Нам нужны их ники или еще лучше айпи адреса, у меня есть знакомые, которые быстро поговорят с ними в реале и убедят не лезть в чужие дела.

— С этим проблемы, — Валентин невольно сжал кулаки, — "мой" человек рассказал, что их ники и персональную информацию очень тщательно скрывают, ему не подобраться к ней. Все знают только два человека, его босс и начальник босса, только они держат связь с этими игроками и возможно им помогают.

— Это недоказуемо, — скривился "ювелир", — назначение игроков, пусть и главами НПС гильдий еще можно хоть как-то обосновать в претензии, но и то они могут сказать, что назначили новых ГМ из числа игроков, так что это ничем и закончится. Доказать, что администрация оказывает им помощь гнобя нас при этом, недоказуемо. Нужно выходить конкретно на этих людей и показательно, я подчеркиваю, именно "показательно" их раздавить. Чтобы у следующих желающих занять их место желания не возникло. Валентин, нам нужно больше информации, пообещай своему человеку, что обеспечим его до конца жизни, если он рискнет работой. Нужно заканчивать этот произвол администрации. Есть возражения?

Не успели главы начать голосование, как в конференцию "влетело" еще одно действующее лицо, ранее игнорировавшее любые переговоры. Глава гильдии "Ведьмы из Блер" с разящим на повал ником — "Кузьминична".

— Затаились гады! — сначала прокричал злобный девичий голос и только потом добавилось изображение миловидной девушки, не сильно отличавшееся от своей героини в игре.

— Оксана! — глава "крыльев" укоризненно посмотрел на молодую девушку, — успокойся. Сядь, попей водички и скажи спокойно, что случилось.

Зло сверкнув глазами, девушка тем не менее сразу стала тише себя вести.

— Вот спасибо, — глава обратился к ней мягче, — теперь мы тебя слушаем.

— Моих. Девушек. Вербуют НПС. Заниматься. Проституцией, — злобно отчеканила она, слегка покраснев при этом, — НПС вербуют игроков!!!

Не смотря на серьезность ситуации все мужчины засмеялись, кто стараясь сдерживаться, а кто в открытую.

— Вам смешно! — разозлилась она, — да я сейчас всех подниму, я раскатаю все в этом городе.

— Оксаночка, видела бы ты меня десять минут назад, — глава "всадников" против воли хихикал.

— В общем для отсутствующих, — укоризненно произнес "ювелир" поднимая руку, чтобы остановить разгорающийся шум разговоров, — я повторю вкратце, что мы решили.

Девушка внимательно все выслушала и кивнула в знак согласия.

— Да я этим уродам, — она сжала руку в кулак, — "N?% вырву.

Мужчины при этом жесте дружно сглотнули, слишком одухотворенное лицо было в этот момент у Оксаны.

— Валентин пригласи меня следующий раз на собрание, я буду обязательно.

Состроив глазки мужчинам, она стала прощаться.

— Простите, мне нужно успокоить своих в игре, они собирались идти крушить здания "Сладкоежек".

— Иди Оксана, — спокойно ответил ей "всадник", но как только она отключилась, мужчины переглянулись и снова засмеялись.

— Одно могу сказать, — "ювелир" стал снова серьёзен спустя пару минут, — это два мужчины, женщины не стали бы таким заниматься.

— Я дополню, — встал "меч" со своего кресла, — два мужчины с опытом онлайн игр, возраста за тридцать, которые могут проводить в ней много времени, не работают, в нашей игре от силы два-три года. У нас приблизительно в это же время пошло все кувырком?

— Да примерно, — согласились присутствующие.

— Тогда отталкиваемся от этих сведений, — "ювелир" тоже поднялся, — вы пока об этом никому не говорите, кроме своих замов. Если начнем активно искать, то по такому подробному описанию админы поймут, что нам известно о сливе информации.

— Договорились. Тогда встречаемся в следующий раз через месяц или если появиться информация, я сразу всех оповещу, — Валентин поднялся, чтобы попрощаться с коллегами.

Город Драгонспеар. Королевство Альсар. Второе кольцо. Одно из заведений "Сладкоежки".

Раздавшийся звонок голосового вызова вверг меня в недоумение, на Виктора у меня стояла другая мелодия, а больше из игроков со мной никто не связывался напрямую.

— Да слушаю, — ответил я недоумевая.

— Деда привет, — голос внука был радостный.

— О, привет. Ты чего это вспомнил о старике? — обрадовался я его звонку.

— Ой, да папа попросил ему позвонить, как у тебя будет время, ты же в игре теперь чаще, чем в жизни.

— Хорошо, спасибо Миш.

— Как у тебя дела, нужно помочь чем-нибудь? — спросил внук.

— Нет спасибо, — я постарался не выдать своего волнения, — у меня все нормально, живу на берегу озера, ловлю рыбу. Поднялся до двадцатого уровня, чтобы мастера-рыболова взять и все. Не переживай, на жизнь мне хватает.

— Отлично устроился, — удивился он, — если помощь нужна, ты звони. Я сейчас в академии одного из топовых кланов, слышал может быть о "Мече и справедливости"?

— Откуда, — я улыбнулся про себя, — в нашей глуши только изредка путешественники появляются. Ты главное пиши или звони мне не забывай, я все равно большую часть времени тут провожу.

— Замётано, — голос внука был немного расстроен, видимо очень хотел похвастать своим игровым достижением.

— Но ты молодец, — решил я не огорчать его, — давай становись там лучшим бойцом.

— Спасибо деда, до связи, — обрадовался похвале он и отключился.

— "Надо и правда домик купить недалеко от города, чтобы можно было показывать его", — решил я после разговора.

Дав Кариму задание найти мне маленький домик недалеко от города и озера с красивым видом, я занялся другими делами. В последнее время мой зам все больше меня удивлял, чаще он действовал как все НПС, но иногда просто ставил меня в тупик своими поступками. Чтобы понять, что происходит я стал давать ему странные или непростые задания. Я думал от того, что он слишком много времени бывает рядом со мной и Виктором, то мог занести в свое поведение что-то и от нас, ведь и у остальных наших бойцов иногда случались сбои в поведении, которые мы с Виктором не понимали. Правда не настолько часто, как у Карима. Вот я и захотел проверить еще одним заданием, что же с ним происходит, мое ли это влияние на него или чудят администраторы, меняя стили поведения у НПС подчиненных нам.

Ознакомительный отрывок

123 ... 192021
КОНЕЦ

Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх