Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 14. Голод.

В режим фарма я вошел быстро. Все это время, проведенное в дороге, дало мне понять несколько вещей. Таких как, то что с мобов не падали вещи вообще, то что я скряга. Да да! Потеря каждой серебрушки меня прямо физически ударяла. После такого дня, когда у меня с каждого встречного моба падали деньги, которые я не мог взять, чуть не схватил инфаркт.

Хотя и инфаркт не был так страшен, как отсутствие еды. Воду я периодически находил, вт виде небольших ручейков. А вот с едой полный швах. Я конечно слышал что можно есть кору деревьев.. Но вы сами бы стали? Меня на третий день моего турне, хватило только на жевание щепок, которые остались после выстрела по дереву.

Поэтому сегодня я занялся тем, что нарезал зигзаги по лесу, в поисках хотя бы каких нибудь кустов с ягодами или грибочков под деревьями. Пока только нашел разочарованное урчание в животе.

Но как говориться «Да найдет же ищущий!» и я нашел! Куст с ярко красными ягодами, которые по форме были похоже на земную малину. Даже запах, тот самый… Я не выдержал и начал горстями закидывать ягоды в рот. Не пережовывая, частенько просто раздавливая их в руке, я ел и не мог насытиться.

Спустя некоторое время живот был набит, а я сыт. Выкинул стек из денег, заполнил его по максимуму ягодами. Радуясь жизни я лежал под кустом, наслаждаясь минутами сытости и покоя.

Пока не увидел над своей головой дракона!

Вскочив выстрелил в голову, но даже не почувствовала. Щеки у дракона начали раздуваться, наверняка дыхнет огнем! Вцепившись в пистолет, я помчался в сторону от головы, молясь что бы меня не зацепило. Виляя между деревьями, увидел как на меня несется зомби, на ходу выстрелил ему в голову, но снес только половину бошки. Не останавливаясь, слыша как трещит за мной лес, я бежал и бежал. Легкие горели огнем и пытались вылезти через рот. На последних силах, сделал еще пару шагов и упал под деревом. Страх не отпускал, сжав пистолет в руках смотрел на ту сторону откуда я бежал. В груди все горело огнем, дыхание и шумящая кровь в голове просто оглушали.

Дракон не появлялся. Значит я оторвался от него. Лежа под дерево и восстанавливая дыхание, услышал писк. Тот самый мерзкий писк комара, которого до сих пор не было в этом лесу. Прислушиваясь, пытался понять где же он, но к нему присоединился еще один собрал, начав пищать дуэтом. Потом еще и еще… И вот уже какофония комаров была где то рядом со мной, но я их не видел!

Зажав уши, кое как встал и побрел в сторону от этого писклявого хора. Голова раскалывалась. Во рту была сухость, как после похмелья. Писки комара, трещиние повсюду сводили меня с ума!

Достав пистолет начал стрелять в разные стороны, пытаясь попасть в кого нибудь. Когда закончились выстрелы, я побежал. Закрыв глаза бежал, пытаясь выгнать из головы этот ужасающий шум.

А потом я на полной скорости зацепился за ветку, а потом ударился голов о краешек дерева. Что меня и отрубило, избавив от надоедливых звуков.

Утро встретило меня адской головной болью и пищанием сообщения. Не вставая, даже не открывая глаз, решил прослушать его, что бы перестало пищать.

«Вы успешно пережили отравление, теперь ягода «Голюци» не может вас отравить.»

— Яго..да — значит я был отравлен.

Вот откуда драконы и комары. А хреново мне судя по всему от гонки на выживание по лесу. Полежу-ка я лучше еще. Что-то никуда мне не хочется идти. Даже не так. Мое тело вообще не может двигаться. И не хочет. И ваще сейчас бы массажик…

Глава опубликована: 31.07.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх