Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 8. Пассивный навык.

Выйдя из палатки задумался, что нужно попробовать, свою силу. Отойдя от лагеря подальше, вспомнил слова Марка, о том что все доставят сюда.

— Эм… Хочу тренажер для проверки своего навыка.

Появилась большая груша а над ней экран с надписью «Опробуйте, для определения результата».

Встав в стойку боксера, из всех сил ударил по груше.

— Дзынь. — на экране появилась другая надпись «Пассивный навык «Усиление Атаки» 1 уровень. Статус, активен. Для увеличения навыка еще 999 сильнейших ударов.»

— Ого! Да это же чит! — я же до игры смогу прокачаться. Раз так, то нужно здесь обосноваться.

— Хочу шатер. — появился стандарный шатер. Внутри было пусто.

Потом я пропал для мира. Чего я только не загадывал. Но в конечном итоге понял, что электрических вещей не будет. Еда хоть и появляется на столе, но теплой, а не горячей или холодной. Да, да! Даже лед, был на ощупь каким то тепленьким. Не смог я и отказать себе в плотских утехах.. Давно не было.. Да и Марк сказал… В итоге идеальная брюнеточка, сбросила мой стресс и сделала перед исчезновением хороший массаж.

Так что вспомнил я о тренажере только на следующие сутки. Как я понял что прошли сутки? Я просто лег поспал и проснулся. Вот и мои сутки.

— Можно ли сделать форму груши, виде гуманоидного создания? — поинтересовался я у пустоты.

В тот же миг груша изменилась. А я начал свои тренировки повышения навыка. Первая сотня ударов, была очень тяжелой, для бывшего задрота. Даже новое тело особо не помогало. Морально было тяжело в тишине бить изо всех сил. И не прокатывали полуударчики. Только со всех дури, только хардкор! Так что на следующий день я даже 500 не закончил. Устал и снова увлекся едой и девочками..

Третий и четвертый слились в один. Я почти добил тысячу, но морально сделать еще 50 ударов, уже не было сил. Поэтому четвертый день был для меня особенным.

Совершая 50 удар. Я почувствовал как мои мышцы налились свинцом, и стали раза в два тяжелее. Как в замедленном кино, я из всех своих сил, даже мысленно пытался удержать руку и не отвести ее, от намеченного удара в печень груши. И когда все же рука соприкоснулась с грушей, я смог это почувствовать. Удар стал гораздо сильнее. Появилась нехилая отдача, да такая, что я сломал кисть.

Взыв от боли и баюкая руку, я не услышал, как прозвенел тренажер. Провалявшись на земле еще некоторое время и найдя странную эмбрионную позу где рука немного перестала болеть, взмолился:

— Можно как то вылечить мою руку?????

В тот же миг, руку окутало сияние и боль пропала. Вскочив на ноги, я не мог поверить свою счастью, оглядывая руку, она была в полном порядке.

— Спасибо большое! — выкрикнул, на радостях.

А тренажер немного изменился. Если раньше это была груша в форме распятого человека, с темно-зеленой плотной кожаной материи. То теперь материя изменилась, и была больше похожа на дерево. Что и подтвердила надпись.

«Пассивный навык «Усиление Атаки» увеличен до 2 уровня. Материал тренажера изменен в соответствии с повышением навыка. Текущий материал «Мягкое дерево». До следующиего уровня навыка 10 000 сильнейший ударов.»

Так и пролетела моя неделя. По мимо тренировки ударов, которые я разнообразил ударами ног, головы и телом. Я стал бегать вокруг лагеря. Создавая кривоватый круг. Кстати говоря каждый удар был очень болезненным. Не таким как тот что сломал мне кисть, но боль приходилось терпеть. Частенько подвывая от боли, просил меня вылечить, но мольбы были глухи. Толи нужно что то сломать, толи я не так просил, что бы мне помогли.

До 10 тысяч оставалось несколько сотен. Когда пришло сообщение.

«Игра начнется через 10…9…8…»

Твою мать… только и успел подумать как меня телепортнуло.

Глава опубликована: 20.07.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх