Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Серия:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 33. Путь к городу.

Две недели.. Две недели нуднейшие, просто мего нудные недели. Я провел, прокачивая свою классовую пассивку. Но когда пришло сообщение:

«Поздравляем. Ваш навык «Усиление атаки» достиг 4 уровня. До следующего уровня — 1000 уничтоженных боссов, вашего и выше уровня.»

Я был горд собой, да и благодарен Далю, который, не переставая, гонял меня. Не скажу, что стал супер героем, но дамага у меня прибавилось на порядок больше. 1 миллион выстрелов на всю манну. В первый день, я сделал просеку в деревьях. Собрав нужное количество дров для костра, Даль его поджигал. И уже было куда уютнее. И так две недели, в последние дни, скелеты вообще не доставляли хлопот. Я вытягивал их цепочкой и выстреливал. Прокачка плюс быстрое убийство. И-де-а-ль-но!

Радость моя закончилась, когда стали попадаться зверушки, который убегали от меня. Или наоборот, слишком быстро ко мне подбегали. Одна такая меня ухайдакала, но как оказалось у Даля, был навык воскрешения, откат 12 часов, воскрешает одного человека. Приятно знать, что ничего не потеряешь, умерев.

Да, кто бы мне сказал, что я стану так просто относиться к тому, что погибаю. Ведь самое паршивое, то избиение Эмарио, дало мне нехилую устойчивость к боли. Боль была такой, будто мне крапивку делали, жжотся, но терпеть можно. Но иногда проскакивали неожиданные криты, вот как с пумой, 8 уровня.

Она выпрыгнула откуда то сверху. Целясь всеми четырмя лапами в меня, я даже не успел ничего сделать, как она мне сломала позвоночник своим весом. А потом начала рвать мое тело. И это при том, что я ощущал себя как в мясорубке. Не самые приятные ощущения. Благо Даль среагировал и сваншотил ее. Посмотрев на меня, сказал:

— Посмертие будет болезненным, а зелий лечения травм или навыка врачевания у меня нет. Проще умереть. — с этими словами, он воткнул мне в глаз свой короткий посох

«Вы воскрешены, посмертные дебафы сняты, штрафы за смерть сняты.»

— Спасибо — поблагодарил его, в ответ получил кивок.

— Дальше будет тяжелее. Старайся вслушиваться в лес. Эмарио проснется завтра. Тебе нужно подготовиться.

— Эм?

— Завтра выйдем к дороге. Я чувствую, присутствие людей. — он показал пальцем, прямо по линии куда вел меня «путь задания». — Так что завтра поговоришь с братом, а там решите как поступить.

— Эх… Хорошо, спасибо за подсказки, без тебя это было бы дольше.

— Не за что. Лучше уговори брата тебе помочь, увидишь, я по сравнению с ним просто ничто.

— Завтра увидим. — сказал я, устраиваясь около костра. — Даль, вот скажи мне. Я заметил что аура перестала прокачиваться, четвертый уровень. Это пограничное значение для всех навыков? Как с моим усилением, меняются условия?

— Не всегда. Видишь ли, некоторые навыки являются «Эволюцией». То есть прокачивая их до предела, они потом сливаются с другим навыком, образуя новый. Редко конечно бывают нормальные эволюции, но есть те у кого они были очень удачными. Особенно у одного..

— У кого? — устроившись поудобнее, положил руку под голову.

— Его звали Вонг Соунг. С его родного языка, на общий это будет — Самый Удачливый. — Он тоже присел на бревнышке поудобнее, поерзав немного. — Так вот Вонг, получил навык «Удача». С этим навыком он очень быстро поднимал уровни, богател, был самым знаменитым, и всегда был на слуху у остальных. Когда навык достиг потолка, он попал в подземелье, не помню точно какое, но это и не важно, там он открыл навык «Успех». Если бы ты знал, как ему было комфортно жить. Даже Судьи, в некоторых случаях, когда он нарушал клятвы, ему прощали их, вешая смешные временные дебафы. Шло время. Навык успех достиг максимума, и как ты догадываешься был эволюцией. Он соединился с «Удачей». Как говорят очевидцы, к нему спустились два Судьи, подняв его на руки, исчезли с ним. А потом он вернулся, и сейчас его знают как Третьего, кто может делать что угодно в игре, а наказывать его Судьи не станут. Корт Ваш. Повелитель Восточных островов. Имеет 892 уровень. И у него только один навык.. «Запредельная Удача».

— Ничего себе. И что она ему дает?

— Мелочь. Ему всегда и во всем везет. Говорят он даже прыгал в вулкан, сняв с себя все вещи. И как думаешь что произошло?

— Не томи рассказывай!

— Его поймала гигантская виверна, которая теперь служит ему стражем в его дворце.

— Ну такое бывает.

— Это всего лишь один из множества случаев. Хотя и у Кота есть слабость, за пределами Восточных островов, на него вешается проклятие «Запредельная Неудача». Только поэтому он стал из 900 уровня, 892. И если бы не его соратники, которые смогли вытащить его из лужи, в которой он захлебнулся и отвести его обратно на острова, попутно грабя и понижая ему уровень, то сейчас он был бы внеуровневым.

— Внеуровневым?

— Да. Так называют тех существ, что достигли тысячного уровня. Для всех они будут отображаться как «Внеуровневый», сам же он будет видеть свой текущий уровень. Так покрайне мере говорил нам отец.

— Твой отец тоже внеуровневый?

— Да. Но не будем о нем. Ложись отдыхай. До завтра.

— Спокойной ночи, Даль.

Глава опубликована: 10.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх