Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Рандом. Том 1. Начало игры. 


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Приключения/Эротика
Размер:
Роман | 212 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Особо жестокие сцены
Аннотация:
Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 43. Скука.

Этот сраный данж меня начинает бесить. Уже прошел около километра, а встретил всего пару мобов. Да, я не заглядывал в различные ответвления, но они шли с уклоном вниз, а я без какого либо освещения, даже не буду пытаться туда соваться.

Пока шел, открыл страничку с логами. И был неприятно удивлен. Там не отображался мой урон, там не было вообще информации о битве. Только полученные мной три навыка, за 4, 5 и 6 уровень соответственно. На четвертом я получил это:

«Вы получили пассивный навык «Поглощение».»

«Поглощение — случайное увеличение от 1 до 100% за 1 тик, зелий восстановления хп и мп.»

Даже не понял сначала, хороший это или нет. Пока не вышел на тройку каменных дистрофиков, они резво бегали, пришлось потратить много маны, выпитое зелье, разными рывками восстановила всю ману. Первый тик, все как обычно, второй почти в два раза больше, третий поменьше.. И так до упора. Судя по этому, будет приятно получить восстановление в три четыре раза больше планируемого с зелья.

Второй навык был бесполезным.

«Вы получили навык «Усмирение плоти».»

«Усмирение плоти — активируемый навык, позволяет единожды, повысить управление плотью.»

Попытавшись его использовать, произошла вспышка и…. Все. Ничего не изменилось, ничего не произошло, только сильнее захотелось есть. Третий навык меня вдохновил, на то что я не буду без активных навыков дальше.

«Вы получили навык «Ледяная гладь» 1-й уровень.»

«Ледяная гладь 1-й уровень — позволяет заморозить участок перед вами, шириной в метр, дальность 10 метров.

Не рут(заклинание обездвиживания), но хотя бы есть шанс, что на нем могут поскользнуться. Для себя я его кастовал, что бы прокатиться чуть вперед, двигаясь рывками. А че еще делать в этом скучном данже?

Восемь часов пути. Я подсчитал, что на глади поскользнулось всего три моба, из двадцати четырех встреченных. Мазушот — ваншотит их в тело, ближе к ногам.. Ну ладно яйцам.. Или что там у них под повязками болталось. Встретив еще одну тройку, просто убил их выстрелом второго режима. Один из 24, был с огромной каменной дубиной, но думаете ему это помогло? Второй режим, ваншот, подбор золотой монеты, звук сообщения.

«Поздравляем! Редкий навык «Оценка Уровня» повысился! Текущий уровень 3. Позволяет определять противников выше вас на 2 уровня.»

— Эм?.. Сразу на два уровня скакнул?

Было неожиданно приятно, особенно в свете скучного прохождения. Были у меня мысли заглянуть в отнорки, но они испарились, когда на меня оттуда вылез каменный голем, малый брат того, которого я отпинал на плато.

Часть каменного голема.

Уровень 4

Особое умение собирается в «Каменного голема», при наличии еще трех частей.

Стоило только прочитать это, как я сразу слил всю ману выстрелив, отбежал в сторону, регеня ману. Направив пистолет в проем, ждал когда появиться каменный голем, но шла минута, вторая.. Никого не было, выдохнув пошел дальше, решив не лезть туда больше.

А потом наступила ночь.

Глава опубликована: 14.08.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх